Joze Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Этот МакЛарен стал моей последней моделью в ушедшем году: опять неожиданно и опять, благодаря Жене Контейнеру. Сколько я ему говорил слова благодарности и сколько еще скажу? Знаю только одно, что без этого человека моя коллекция была бы намнооооого меньше. Большое, большое тебе, Женя, спасибо. Изменено 3 января 2019 пользователем Joze 1 10 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) И, как водится, детали: Изменено 3 января 2019 пользователем Joze 1 6 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) И еще детали: Изменено 3 января 2019 пользователем Joze 1 7 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 3 января 2019 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Этот МакЛарен стал моей последней моделью в ушедшем году: опять неожиданно и опять, благодаря Жене Контейнеру. Сколько я ему говорил слова благодарности и сколько еще скажу? Знаю только одно, что без этого человека моя коллекция была бы намнооооого меньше. Большое, большое тебе, Женя, спасибо. Женя, приветствую! Я вот 18-й масштаб не собираю, но всегда с интересом захожу к коллегам в их темы коллекций, но мне непонятно например кто воспроизвёл эту миниатюру, ты фото донышка не выложил, модель в сообщении не подписал... Многие фото просмотрел, модель очень понравилась, с пополнением, Жень! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2019 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Женя, приветствую! Я вот 18-й масштаб не собираю, но всегда с интересом захожу к коллегам в их темы коллекций, но мне непонятно например кто воспроизвёл эту миниатюру, ты фото донышка не выложил, модель в сообщении не подписал... Насколько я помню из западной прессы, его вроде AUTOart делает. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 января 2019 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Насколько я помню из западной прессы, его вроде AUTOart делает. :smile: По "почерку" модели очень похоже что именно он. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Женя, приветствую! Я вот 18-й масштаб не собираю, но всегда с интересом захожу к коллегам в их темы коллекций, но мне непонятно например кто воспроизвёл эту миниатюру, ты фото донышка не выложил, модель в сообщении не подписал... Многие фото просмотрел, модель очень понравилась, с пополнением, Жень! Олег, большое спасибо. Донышко у этой машины абсолютно никакое, просто закрытое, я из-за этого и не стал его фотографировать (дабы лишним не утомлять). А производитель у меня указан в самом верху страницы, в названии темы (я там всегда прописываю информацию о выкладываемой модели). Но ты прав, надо было и в самом посте указать, что это Автоарт. Впредь, постараюсь не забывать. Насколько я помню из западной прессы, его вроде AUTOart делает. :smile: :smile: Изменено 3 января 2019 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 3 января 2019 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 125-я хороша! У Мака здорово сделаны упоры капота и, еще филигранней - антикрыла. Молодец, что взял!© 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 4 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 125-я хороша! У Мака здорово сделаны упоры капота и, еще филигранней - антикрыла. Молодец, что взял!© Сереж, спасибо. От 125ой я до сих пор в восторге. Очень приятно осознавать, что она стоит на моей полке, и именно Супер Элит, да еще после длительных поисков, и практически полной потери надежды ее приобрести. Ну, а МакЛарен - это, можно сказать, новогодний подарок, ибо цену, по которой мне ее Женька привез, иначе и не назовешь. Да и выполнена она великолепно. И очень вписывается в мою тему. И, наконец, я ее не раз мысленно примеривал в свою коллекцию. 1 Цитата Мои модели (активный список).
DolBoYaN Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Визитку не нашел, решил поблагодарить тут Евгения за помощь никому не нужного, но важного для меня барахла из Питера в Мск. 2 Цитата My Collection
Joze Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Визитку не нашел, решил поблагодарить тут Евгения за помощь никому не нужного, но важного для меня барахла из Питера в Мск. Приятно было помочь, Вадим. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Chevrolet Manta Ray от Autoart(а) мне был подарен Женей Контейнером весной далекого 2010го года, я фотографировал его тогда (фотографии здесь), но желание переснять эту, на мой взгляд, замечательную, хоть и достаточно простую модель, меня свербило уже лет пять. Вот, собрался. Изменено 10 августа 2019 пользователем Joze 2 10 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Детали: Изменено 10 августа 2019 пользователем Joze 2 10 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) И еще: Изменено 10 августа 2019 пользователем Joze 1 10 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 И правильно сделал, что переснял. Очень красивая и очень хорошо, даже по нынешним меркам, исполненная модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Ничосси,. простенькая. Дядя Женя, вы слишком много кушаете. В смысле зажрались :-D Офигенская вещица. Не, ну я понимаю, что бензобак не открывается, крыша на клюшках, и солцезащитные козырьки не опустить. Но вот честно: чего тебе в ней не хватает для полного счастья? Очень красивый прототип, и модель удалась, как по мне. Ну да, не экзото. Но шьертпобьери! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 блинский дед, даже на колесный гайках название машины написано! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Очень красиво получилось!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Эффектный аппарат!Отлично вписывается и дополняет твое собрание Корветов. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Отличная модель! Женя, снимки шикарные , с удовольствием посмотрел 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.