Joze Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Нравится мне эта модель и автомобиль!Большое спасибо, Дима, Альфа-Ромео не может не нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Хорошая и аккуратная модель! Поздравляю с приобретениемСереж, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 со мной, собственно, и так все ясно, мог бы ничего и не писать - но ничего не написать я не смог :) Категорически поздравляю! TZ2 в планах есть?Денис, большое спасибо, TZ2 конечно же хочется, но пока не можется. Но буду стремиться. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Классная Альфа Джулия! Поздравляю с качественным пополнением коллекции, Евгений! Олег, большое спасибо, модель, действительно, очень достойно сделана. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Серега, там все еще проще, вот так: Теперь увидел. Просто и элегантно. Спасибо, Жень! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Каков красавец! Альфа хороша!!! Женя, мои поздравления с красивой обновой!Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Теперь увидел. Просто и элегантно. Спасибо, Жень!Не за что. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 со мной, собственно, и так все ясно, мог бы ничего и не писать - но ничего не написать я не смог :) Дэни, а вот мне кажется (Жень, извини за лёгкий флудец!), как именно тебе и не написать? А кому же тогда, как не тебе в первую очередь? Ты же фанат этой марки! Наоборот, даже какие то стихи о красоте этого автомобиля, из твоих уст, были бы не удивительны, а вполне уместны! Наоборот, ты как то очень скупо выразил свои эмоции! Надо исправляться! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Отличная Альфа ,Женя!!! И фото отлично получились!!! 1 Цитата
jouris Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 В сентябре сделал совершенно незапланированное приобретение: Alfa Romeo Giulia TZ от Автоарта; т.к. к этим машинам испытываю большое уважение, а моделей Альфа-Ромео всего одна, сомнений "брать - не брать" не было. За дружескую наколку и помощь в приобретении большое спасибо Сергею Serg(у)-Ks.Женя, категорически поздравляю тебя с моделью! Хотя, признаться, сам еще не решил: брать такую или нет :unsure: TZ для меня как TZ2 до похода в спортзал: много лишнего "жирка" :smile: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
denny_dev Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Женя, категорически поздравляю тебя с моделью! Хотя, признаться, сам еще не решил: брать такую или нет :unsure: TZ для меня как TZ2 до похода в спортзал: много лишнего "жирка" :smile: нечего думать: бери. У меня есть та и другая, обе суперские.Если интересна, фотки в моей ветке есть Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Великолепная Альфа !!! Исполнение очень понравилось Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Отличная Альфа ,Женя!!! И фото отлично получились!!!Сережа, большое спасибо за оценку модели и моего скромного труда и, еще раз, за подгон. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Женя, категорически поздравляю тебя с моделью! Хотя, признаться, сам еще не решил: брать такую или нет :unsure: TZ для меня как TZ2 до похода в спортзал: много лишнего "жирка" :smile:Юр, конечно же при возможности надо брать обе, и большое спасибо за приятные слова. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Великолепная Альфа !!! Исполнение очень понравилось Большое спасибо, Валера. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Очень симпатичная малютка Альфочка! Некоторое время назад благополучно прое ..упустил такую на распродаже на Моделиссимо :sad: ...но продолжаю хотеть её)) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Очень симпатичная малютка Альфочка! Некоторое время назад благополучно прое ..упустил такую на распродаже на Моделиссимо :sad: ...но продолжаю хотеть её))Саш, большое спасибо, уверен, что хотение твое материализуется. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну совсем не собирался я менять Lamborghini Countach LP500S WW от Kyosho на аналогичную модель от АА, но вот так получилось. За помощь в приобретении автоартовской модели большое спасибо Сергею Serg(у)-Ks. 23 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) И детали: Изменено 5 декабря 2015 пользователем Joze 20 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Красивая и интересная модель. Внимание к деталям очень приличное. Одни логотипы Carello на противотуманках чего стоят! Дворник затейливо исполнен, салон, даигатель. И, опять-таки, фары! С обновой, друг Евгений! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.