Joze Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Шикарнейший Корветт!Сочетание цветов украшает и без того очень красивую машину.Ярослав, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ух класс! 63-й год, заднее стекло с перемычкой! Красивая модель! Сашка, большое спасибо. А С2-ых у АА со стеклом без перемычки, как я понимаю-то, и нет. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну не знаю из корветов безконечно я могу смотреть на MantarayМантарей - великолепная машина, у меня был зуд, пока я ее не заполучил в коллекцию. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Отличная модель! Сам я выбрал такое же цветовое сочетание - СИНЕГО с красным - и не пожалел Юрий, большое спасибо, на сто процентов с тобой согласен насчет сочетания цветов. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Это безусловно! Он, вообще, загадочный!Серега, Мантарей не загадочный, а просто автошедевр. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Классика :thumbsup: Петр, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Потрясающая коллекция!!!Ефрем, большое спасибо за приятные слова. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Прекрасная модель! Тезка, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 А С2-ых у АА со стеклом без перемычки, как я понимаю-то, и нет. Вроде так и есть! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 В сентябре сделал совершенно незапланированное приобретение: Alfa Romeo Giulia TZ от Автоарта; т.к. к этим машинам испытываю большое уважение, а моделей Альфа-Ромео всего одна, сомнений "брать - не брать" не было. За дружескую наколку и помощь в приобретении большое спасибо Сергею Serg(у)-Ks. 21 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Красотища-то какая! И сама "Tubolare Zagato" и, конечно же, модель! Только что писал в теме про модели СМС, что заглушки капота (250GTO) на саморезах сделали, а здесь - аккуратные... Они в виде "ковшей", Жень? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Красотища-то какая! И сама "Tubolare Zagato" и, конечно же, модель! Только что писал в теме про модели СМС, что заглушки капота (250GTO) на саморезах сделали, а здесь - аккуратные... Они в виде "ковшей", Жень?Спасибо, Серега. Если ты о внутреннем устройстве заглушек, то оно хорошо видно на пятой от конца фотографии, там все очень просто, но приятно. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Нравится мне эта модель и автомобиль! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 ... Если ты о внутреннем устройстве заглушек, то оно хорошо видно на пятой от конца фотографии, там все очень просто, но приятно. С планшета и не разглядеть, Жень! Сами лючки вижу, а, как крепятся - нет. Там ось общая? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Хорошая и аккуратная модель! Поздравляю с приобретением 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 со мной, собственно, и так все ясно, мог бы ничего и не писать - но ничего не написать я не смог :) Категорически поздравляю! TZ2 в планах есть? 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Классная Альфа Джулия! Поздравляю с качественным пополнением коллекции, Евгений! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Решился я, наконец, добавить к трем, имеющимся у меня Корветам, четвертый. Им стал автоартовский Chevrolet Corvette C2 Stingray (он темно-синий).Каков красавец! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Альфа хороша!!! Женя, мои поздравления с красивой обновой! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 С планшета и не разглядеть, Жень! Сами лючки вижу, а, как крепятся - нет. Там ось общая?Серега, там все еще проще, вот так: 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.