VR65 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Поздравляю с моделькой, экземпляр очень достойный и общую картину коллекции только обогатит :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Shizoid Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 ММммм Цвет Очень Хороший... Мои поздравления!!;) 959 Очень красив! Цитата
Chondro Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 А вот очередное прибавление на моих полочках с моделями Порше: Porsche 959 Motorbox, Exoto. За модель огромное спасибо Олегу Olast(у) и Жене Контейнеру. цвет :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Сань, спасибо, Женька говорит, что надо и Моторбокс, и Автоарт брать. А фотографии стали лучше потому, что прислушался к совету друзей. Согласен, в идеале было бы обе иметь и Экзото и Арт, но всё как обычно упирается в финансы... Кстати, мне тоже Артовская в белом нравится )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Женя, а с фотографиями-то прогресс пошёл! Я, кстати, себе экзотовскую 959 только в голубом хочу после того, как увидел её.+1, точно прогресс есть.а я себе две таких оставил,коричневый и белый,есть и АА-шный, но "черт побьери" у Ехотки душа чтоли, хоть и местами огрехи,это любовь наверно как к старым моделям UT. :smile: Женю поздравляю. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Шикарный 959-й Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Inc1tatus Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Panoz Esperante GTR-1 от АА уже и не чаял когда-нибудь приобрести, хотя модель нравилась очень давно. Поздравляю! сам за ней когда-то безуспешно гонялся, но правда в гоночном окрасе. так и не купил. потом переключился на другое.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Жень, с опозданием, но поздравлю с обновками! Все они чудесны! Но Паноц... он,пожалуй, вне конкуренции Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Поздравляю! сам за ней когда-то безуспешно гонялся, но правда в гоночном окрасе. так и не купил. потом переключился на другое....Спасибо, Саш, а может стоит вернутся к приобретению Паноца, тем-более его, как-раз гоночный, Эрнест Audi продает. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Жень, с опозданием, но поздравлю с обновками! Все они чудесны! Но Паноц... он,пожалуй, вне конкуренции Спасибо, Саша, за приятные слова. Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 959-й - желанная модель для любого ценителя суперкаров, ведь в своё время он был ОГОГО!!!!да и сегодня такая великолепная машина достойна восхищения!!цвет у вашей модели интересный Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо, Саш, а может стоит вернутся к приобретению Паноца, тем-более его, как-раз гоночный, Эрнест Audi продает. Не Жень, у меня сейчас тема CMC и Exoto , а они много кушают бабосов:ohmy: , да и с парковкой если собирать все что нравится могут быть проблемы :happy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Не Жень, у меня сейчас тема CMC и Exoto , а они много кушают бабосов:ohmy: , да и с парковкой если собирать все что нравится могут быть проблемы :happy:Тогда конечно. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Класс, просто класс п.с. а цвет вроде у них красивый. может под солнцем/вспышкой покажешь? Изменено 8 июля 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Шикарная обновочка! Все же, экзотовские модели - высший класс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Действительно-Exoto-просто супер. Цвет очень понравился. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Великолепно Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
tm10067 Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Внешний вид у этой модели супер! :smile: К ней бы в пару 250ГТО поставить, особенно если вариант 1964 года кто-нибудь выпустит приемлемого качества. Цитата
berkut76 Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Даже спустя много лет очень хорошо смотритса. А форма у машины супер. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.