Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот очередное прибавление на моих полочках с моделями Порше: Porsche 959 Motorbox, Exoto. За модель огромное спасибо Олегу Olast(у) и Жене Контейнеру.

:porsche: :thumbsup: цвет :clap: :biggrin:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Сань, спасибо, Женька говорит, что надо и Моторбокс, и Автоарт брать. А фотографии стали лучше потому, что прислушался к совету друзей.

Согласен, в идеале было бы обе иметь и Экзото и Арт, но всё как обычно упирается в финансы... Кстати, мне тоже Артовская в белом нравится :thumbsup: ))

Опубликовано:

Женя, а с фотографиями-то прогресс пошёл! Я, кстати, себе экзотовскую 959 только в голубом хочу после того, как увидел её.

+1, точно прогресс есть.

а я себе две таких оставил,коричневый и белый,есть и АА-шный, но "черт побьери" у Ехотки душа чтоли, хоть и местами огрехи,это любовь наверно как к старым моделям UT. :smile:

Женю поздравляю.

Опубликовано:

Panoz Esperante GTR-1 от АА уже и не чаял когда-нибудь приобрести, хотя модель нравилась очень давно.

Поздравляю! сам за ней когда-то безуспешно гонялся, но правда в гоночном окрасе. так и не купил. потом переключился на другое....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Поздравляю! сам за ней когда-то безуспешно гонялся, но правда в гоночном окрасе. так и не купил. потом переключился на другое....

Спасибо, Саш, а может стоит вернутся к приобретению Паноца, тем-более его, как-раз гоночный, Эрнест Audi продает.

Опубликовано:

959-й - желанная модель для любого ценителя суперкаров, ведь в своё время он был ОГОГО!!!!

да и сегодня такая великолепная машина достойна восхищения!!

цвет у вашей модели интересный :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо, Саш, а может стоит вернутся к приобретению Паноца, тем-более его, как-раз гоночный, Эрнест Audi продает.

Не Жень, у меня сейчас тема CMC и Exoto , а они много кушают бабосов:ohmy: , да и с парковкой если собирать все что нравится могут быть проблемы :happy:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Не Жень, у меня сейчас тема CMC и Exoto , а они много кушают бабосов:ohmy: , да и с парковкой если собирать все что нравится могут быть проблемы :happy:

Тогда конечно.

Опубликовано: (изменено)

Класс, просто класс :thumbsup:

п.с. а цвет вроде у них красивый. может под солнцем/вспышкой покажешь?

Изменено пользователем Astronat

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...