9802410 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот есть в Ягуарах что-то притягательное! Жень - 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Сногсшибательные модели!!! Мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Шикарная модель, кошка, что надо! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Всегда удивлялся, как это аглицким художникам по металлу удалось так гармонично вписать "углы в округлости" - я имею ввиду очертания капота и двери при виде сбоку. И артовцам эти "острые углы" весьма задались - зазоры ровные! Отличная модель, друг Евгений, с чем тебя и поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 АвтоАрт как всегда на высоте, мне этот Ягуар очень понравился, поздравляю Жень! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Женя, модель очень понравилась! Красивая "кошка", цвет очень и очень хорош! Фотообзор 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
-Serjio- Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ягуар шикарен! 1 Цитата моя коллекция
jouris Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Жень, модель хорошая, поздравляю! Наверное, в отсутствие других доступных цветов, тоже серебристую куплю. А цвет фона... как по мне, так белый лучше был :wink: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Mc Do Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Хорошо отфотил. Приятно выполненая модель автомобиля. Но лично мне, намного больше нравится купе этого же производителя, с верхним расположением передних и задних поворотников. У этой же модели, опять же на мой взгляд, самые интересные виды сверху и несколько сбоку, тогда отлично видна её "приземистость" и приплюснутость", "неотягощённая" относительно высокой кабиной салона. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Жень, выкладывай новоприбывших Поршаков! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Отличные фотки тематика не моя но поглазеть всегда приятно, хорошо стараешься 1 Цитата My Collection
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Красивый авто Понравился)Женя, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Понравились фотографии! Необычный фон подобрал - красиво получилось!Я не очень люблю поздние Е-type's, тем более родстеры, но модель рассмотрел с превеликим удовольствием!Большое спасибо, Саня. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Джаг великолепен. С наличием такой модели можно только поздравлять, поздравлять, поздравлять.Денис, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Классный Джаг, но не по душе мне эта серия, вся любовь к первому ушла))))) А модель здоровская, поздравляю,Жень!Большое спасибо, Сергей, мне тоже очень нравится первый И-Тайп, но могу сказать одно: смотрятся они, как совершенно разные машины, и третий не менее красив, чем первый. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 когда в 1968 году американцы ввели новые нормы для фар головного света, ограничивающие минимальную высоту их расположения (и запрещавшие размещение любых элементов перед фарами, что сделало прозрачные колпаки незаконными), англичанам пришлось потрудиться лучше всего, мне кажется, получилось у Ягуара. шикарная машина и очень добротная модель.Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот есть в Ягуарах что-то притягательное! Жень - Я бы сказал, что очень притягательное. Большое спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Сногсшибательные модели!!! Мои поздравления!Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Шикарная модель, кошка, что надо! Артур, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Всегда удивлялся, как это аглицким художникам по металлу удалось так гармонично вписать "углы в округлости" - я имею ввиду очертания капота и двери при виде сбоку. И артовцам эти "острые углы" весьма задались - зазоры ровные! Отличная модель, друг Евгений, с чем тебя и поздравляю! Серега, большое спасибо, недаром же И-Тайп считается одной из самых красивых машин. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.