Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Чумовой аппарат!!! Арты молодцы, перевыпуск удался Фото класс, а я уже решил, она мне нужнаСерега, большое спасибо, конечно же, такая модель в коллекции очень радует. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Для своего времени фантастический автомобиль! Отличная модель, Жень!Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 классная модель 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Отличная модель, Жень! Поздравляю! Если честно, я 110-ю, в другом колере и не представляю.Сереж, большое спасибо, конечно же синяя 110ая лучше всего смотрится, но и другие цвета все-таки ей тоже идут. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 классная модель Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Теперь можно обо всем по порядку: первым приобретением в этом году стала модель Lexus LFA от автоарта, на эту модель я обратил внимание сразу, как ее увидел, т.к. это был единственный автомобиль этой марки, модель которого я бы хотел иметь в своей коллекции, но пока собирался ее приобрести, как водится, они исчезли из продажи, но вот, получилось. 23 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) И детали: Изменено 23 июня 2015 пользователем Joze 23 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 О да!!! Этот адский лемон просто обязан был появиться в твоей коллекции супер каров. Поздравляю с находкой!!!! Цена хоть интересная была? Я вот своего снежка очень выгодно отыскал 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Евгений, великолепная модель, очень красивый насыщенный цвет, поздравляю с приобретением! П.С. Очень понравилось выдвижное заднее антикрыло 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Отличная модель А вот отношение к оригиналу у меня почему-то неоднозначное.Вроде приличный суперкар с неплохими характеристиками, а в то же время как-будто машина была сделана "для галочки".Типа у нас есть суперкар, теперь мы настоящий премиум...Нет в ней души что-ли... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 смотрится солидно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Желтый "эЛЭйФею" весьма к лицу! И, у этого, уж точно, задний спойлер функциональный! Отличное приобретение, Жень! И обзор полнейший! Изменено 28 июня 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
turing Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Отличная модель А вот отношение к оригиналу у меня почему-то неоднозначное.Вроде приличный суперкар с неплохими характеристиками, а в то же время как-будто машина была сделана "для галочки".Типа у нас есть суперкар, теперь мы настоящий премиум...Нет в ней души что-ли... Такое же и у меня ощущение. Хотя саму модель позже пожалуй прикуплю... 1 Цитата Душевная коллекция 1/18
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Отличная модель А вот отношение к оригиналу у меня почему-то неоднозначное.Вроде приличный суперкар с неплохими характеристиками, а в то же время как-будто машина была сделана "для галочки".Типа у нас есть суперкар, теперь мы настоящий премиум...Нет в ней души что-ли...Вот у меня похожее мнение, как у Ярослава. А вот сама модель конечно классно сделана, с отличным качеством. Главное тут Жень, что она именно тебе нравится и то, что сумел её найти и купить! Поздравляю тебя с приобретением и пополнением твоей замечательной коллекции! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Желтый "эЛЭйФею" весьма к лицу! И, у этого, уж точно, задний спойлер функциональный! Отличное приобретение, Лёш! И обзор полнейший!Серёг, ты это, как его, "мы ж на совещании"! Это же Женя выступает! (Вставку потом сотру!) Изменено 24 июня 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Жень, порадовал интересной моделью! Отличное исполнение и цвет подходящий! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 О да!!! Этот адский лемон просто обязан был появиться в твоей коллекции супер каров. Поздравляю с находкой!!!! Цена хоть интересная была? Я вот своего снежка очень выгодно отыскалСергей, большое спасибо. А белый цвет очень этой машине идет, особенно матовый, но к моменту моих поисков, эти модели, практически, пропали, но желтый цвет тоже был в числе приоритетных. С Нюрбургрингом здесь все гораздо проще: есть из чего выбрать. Но я хотел именно уличную модификацию с выдвижным спойлером. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Евгений, великолепная модель, очень красивый насыщенный цвет, поздравляю с приобретением! П.С. Очень понравилось выдвижное заднее антикрыло Олег, большое спасибо, и за оценку приобретения, и за внимание к моей теме. А деталь эта мне тоже очень нравится. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Отличная модель А вот отношение к оригиналу у меня почему-то неоднозначное.Вроде приличный суперкар с неплохими характеристиками, а в то же время как-будто машина была сделана "для галочки".Типа у нас есть суперкар, теперь мы настоящий премиум...Нет в ней души что-ли...Большое спасибо, Ярослав. Я вот лично вообще к этой марке отношусь очень прохладно, но эта машина, наоборот, меня очень порадовала, пусть даже и для галочки, но красива. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 смотрится солидноБольшое спасибо, Ваня. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.