Mc Do Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Жень, отличная модель, очень интересного автомобиля! Отлично, что взял её! Фотографии интересны и тем, кто хочет купить её и тем, кто интересуется данным производителем и данным направлением в коллекционировании. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Красивый цвет, великолепная модель, зарекомендовавший себя производитель, вот три составляющих успеха! Поздравляю Евгений! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Суперская модель и цвет и фотографии на высоте!!! :smile: :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Модель шикарная!!! Цвет очень насыщенный, отлично удалось его передать!!! Очень хорошая проработка. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Korden Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Долгожданный Гамперт очень хорош! Особенно в этом синем. Оправдал ожидание) Спасибо за хорошие, подробные фото И кстати, эта версия 2010 года, а не 2005, как у тебя указано. p.s. я своего тоже на моделлисимо.ру брал и мне достался номер 0020! о как) а у тебя какой номер? тож наверно один из самых первых?) Изменено 26 мая 2015 пользователем Glebych 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Belgorodec Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 зверюга какой!ух!классная модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
kuzya89 Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Gumpert Apollo S от Автоарта. Какой же красавец Столько мелочей и вкусностей А цвет ммм... 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Женя, поздравляю с экзотическим пополнением! Великолепная модель!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Очень хорош Гумперт!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Евгений! Отличнейшее начало модельного года!!!Модель шикарна!!!Сереж, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Жень, отличная модель, очень интересного автомобиля! Отлично, что взял её! Фотографии интересны и тем, кто хочет купить её и тем, кто интересуется данным производителем и данным направлением в коллекционировании.Дим, большое спасибо, модель, действительно, очень интересная, как и сам автомобиль. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Красивый цвет, великолепная модель, зарекомендовавший себя производитель, вот три составляющих успеха! Поздравляю Евгений! Олег, большое спасибо, целиком согласен со сказанным тобой. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Суперская модель и цвет и фотографии на высоте!!! :smile: :thumbsup:Максим, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Модель шикарная!!! Цвет очень насыщенный, отлично удалось его передать!!! Очень хорошая проработка.Сергей, большое спасибо, старался. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Долгожданный Гамперт очень хорош! Особенно в этом синем. Оправдал ожидание) Спасибо за хорошие, подробные фото И кстати, эта версия 2010 года, а не 2005, как у тебя указано. p.s. я своего тоже на моделлисимо.ру брал и мне достался номер 0020! о как) а у тебя какой номер? тож наверно один из самых первых?)Денис, большое спасибо и за отзыв, и за утосчнение года выпуска. А номер у моей модели 107. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 зверюга какой!ух!классная модельВаня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Какой же красавец Столько мелочей и вкусностей А цвет ммм... Володя, большое спасибо, у этой модели, действительно, есть на что посмотреть. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Женя, поздравляю с экзотическим пополнением! Великолепная модель!!!Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Очень хорош Гумперт!!! Большое спасибо, Ярослав. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Однако, у меня реакция, как у штангиста! В том смысле, что столько "не замечал" столь интересное пополнение в твоей теме. АА молодцы, хорошую модель сделали, да и сами парни из Гумперт шпортвагенверк - тоже! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.