Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересные образцы!!! Поздравляю с пополнением бойцов :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Женя, обалденная Лянча! У меня в детстве была Ббураговская моделька Лянча, в другом раскрасе, тёмно-синяя, привезённая из заграницы маминой подругой мне в подарок, и я помню как она меня поразила по сравнению с отечественными двойками, пятёрками...

До сих пор очень нравится Лянча Дельта. Очень понравились фотки! Отличное приобретение!

Опубликовано:

С первого приобретения (в этом году) решил перепрыгнуть на последнее (на сегодняшний день), т.к. по-моему, эту модель на форуме показывали не много. Лянча Дельта мне очень нравится, но у нее много дверей, и поэтому ее модель в моей коллекции место не нашла, но Дельту С я ждал очень-очень и ее выходу был черезвычайно рад. Правда хотелось дорожную версию, но потом подумав, я решил, что к двум имеющимся у меня Лянчам в боевой раскраске, можно спокойно добавить и третью. Сама модель, на мой взгляд, сделана очень хорошо: много мелких и приятных деталей, рабочая подвеска. В общем, эмоции от последнего приобретения у меня побольше, чем от первого.

Хороша Лянча! Модель очень понравилась!

Опубликовано:

Прекрасное приобретение!

Сам такую хочу купить, уж очень она нравится! Лянчи, это отдельная и очень интересная тема. Машины с оригинальной харизмой.

Прекрасная покупка с реалистичной детализацией.

Поздравляю! Отличный вкус!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ну и три Лянчи вместе:

всех бы трех с большим удовольствием взыл бы, но не в тему, хотя ралли нравится как спорт. Модель навороченная, люблю такие, поздравляю Жень! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота!!! Поздравляю с приобретением!clap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

А это вот мое нынешнесубботнее приобретение: Lamborghini Aventador LP700-4 от Автоарта.

ну ты все сам знаешь брат! ))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...