ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Целая серия с кемперами, это потрясающе!Вообще конечно журналки это дикая замануха, там и автобусы и грузовики и чего только нет.Я иногда посещаю француский модельный форум, так там по теме журналок за несколько лет написали свыше 5000 страниц, так народ проникся этими модельками из киосков. Причем именно грузовики и автобусы там интереснее всего. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 1506023507[/url]' post='1161860216']Я иногда посещаю француский модельный форум, так там по теме журналок за несколько лет написали свыше 5000 страниц, так народ проникся этими модельками из киосков. Причем именно грузовики и автобусы там интереснее всего. А там есть полный список серий, что, где выходило? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 А там есть полный список серий, что, где выходило?Полного списка там нет. Они по-началу вели, потом вроде бросили. Но всё равно информации - море.Про все новинки своевременно информируют. http://www.forum-auto.com/automobile-pratique/modelisme-modeles-reduits/sujet30.htm 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Очень красивые и по настоящему художественные фото. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Автобусики ! 18 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 душевнейший луноход и его американский коллега 1 Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 принц и для нищих... фотки- супер! 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Один принц, но второй не для нищих, второй КОРОЛЬ всех автобусов!!! Вот у принца маршрут Runnymede 71 St. Clair Lake shore, А у Короля могло бы быть ВДНХ 71 Отрадное. Впрочем, нет... Он с запаской на спине, это исполнение не для больших городов. Например, Подольск 71 Белые столбы. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Автобусики !Сейчас ИКСО начали переиздавать свои журнальные автобусы в более красивой обёртке. Сами модели по-моему только цветом отличаются, ну может дворники изменили. При этом ценник в 2 раза вырос. Но всё равно манят, ох манят их прикупить. :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Видели вы бы какие там "кексы" "прынцом" пользуются. С запаской я редко видел а мы про него уже где то говорили не так давно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Сейчас ИКСО начали переиздавать свои журнальные автобусы в более красивой обёртке. Сами модели по-моему только цветом отличаются, ну может дворники изменили. При этом ценник в 2 раза вырос. Но всё равно манят, ох манят их прикупить. :biggrin:Да , видел я его анонсы ! Красивая ливрея ! Видели вы бы какие там "кексы" "прынцом" пользуются. С запаской я редко видел а мы про него уже где то говорили не так давно. Вот согласен полностью ! Никакой не принц , этот фишбоу , а самый обычный народный трудяга , как и наш ЛиАЗ ! С запаской ЛиАЗы ездили по областным маршрутам. Дороги плохие , быстрая доступность замены колеса очень актуальна. Чаще колесо стояло на задней площадке возле кассы. Но это было запрещено техникой безопасности и наказывалось. Игорёк хороший маршрут написал с Подольском ! А я планирую его по своей дачной ностальгии проложить ! Орехово-Зуево 23 Дорофеево. :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Только увидел Кемпер, очень реалистично смотрится, прям запал в душу!!! Класс! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
AlexS Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 ЛИАЗИК наше всё :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Вот согласен полностью ! Никакой не принц , этот фишбоу , а самый обычный народный трудяга , как и наш ЛиАЗ !. Чаще колесо стояло на задней площадке возле кассы. Вот и я об этом про фишбоя.А про колесо точно подметил,народ об него вечно пачкался в часы пик.Ещё хотел добавить и забыл когда мы его раньше обсуждали у него был такой приятный звук,блямкающий такой от почти автоматической коробки? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Крайние приобретения ! Надеюсь не последние в уходящем году ! 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Благосклонность моего близкого друга и товарища - огненной собачки Тимофея , позволила в канун его года приобрести аж семь красивых американских автомобилей. Фотоотчёт будет на тот год ! 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Вот это коробочка! :ohmy: Дядя Вова, с шикарным пополнением и с наступающим! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Благосклонность моего близкого друга и товарища - огненной собачки Тимофея , позволила в канун его года приобрести аж семь красивых американских автомобилей. Фотоотчёт будет на тот год !С огромным удовольствием посмотрю на такие новинки! С Наступающим!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Масштабно пополнился, Поздравляю! И, конечно же, с Наступающим!!! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 О, Володь, шикарные новинки!!! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.