Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Целая серия с кемперами, это потрясающе!

Вообще конечно журналки это дикая замануха, там и автобусы и грузовики и чего только нет.

Я иногда посещаю француский модельный форум, так там по теме журналок за несколько лет написали свыше 5000 страниц, так народ проникся этими модельками из киосков.

Причем именно грузовики и автобусы там интереснее всего.

Опубликовано:
1506023507[/url]' post='1161860216']

Я иногда посещаю француский модельный форум, так там по теме журналок за несколько лет написали свыше 5000 страниц, так народ проникся этими модельками из киосков.

Причем именно грузовики и автобусы там интереснее всего.

А там есть полный список серий, что, где выходило?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А там есть полный список серий, что, где выходило?

Полного списка там нет. Они по-началу вели, потом вроде бросили. Но всё равно информации - море.

Про все новинки своевременно информируют.

http://www.forum-auto.com/automobile-pratique/modelisme-modeles-reduits/sujet30.htm

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Один принц, но второй не для нищих, второй КОРОЛЬ всех автобусов!!!

Вот у принца маршрут Runnymede 71 St. Clair Lake shore,

А у Короля могло бы быть ВДНХ 71 Отрадное.

Впрочем, нет... Он с запаской на спине, это исполнение не для больших городов.

Например, Подольск 71 Белые столбы.

Опубликовано:

Автобусики !rolleyes.gif

Сейчас ИКСО начали переиздавать свои журнальные автобусы в более красивой обёртке. Сами модели по-моему только цветом отличаются, ну может дворники изменили. При этом ценник в 2 раза вырос. Но всё равно манят, ох манят их прикупить. :biggrin:

Опубликовано:

Видели вы бы какие там "кексы" biggrin.gif "прынцом" пользуются.

С запаской я редко видел а мы про него уже где то говорили не так давно.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Сейчас ИКСО начали переиздавать свои журнальные автобусы в более красивой обёртке. Сами модели по-моему только цветом отличаются, ну может дворники изменили. При этом ценник в 2 раза вырос. Но всё равно манят, ох манят их прикупить. :biggrin:

Да , видел я его анонсы ! Красивая ливрея !

Видели вы бы какие там "кексы" biggrin.gif "прынцом" пользуются.

С запаской я редко видел а мы про него уже где то говорили не так давно.

Вот согласен полностью ! Никакой не принц , этот фишбоу , а самый обычный народный трудяга , как и наш ЛиАЗ !

С запаской ЛиАЗы ездили по областным маршрутам. Дороги плохие , быстрая доступность замены колеса очень актуальна. Чаще колесо стояло на задней площадке возле кассы. Но это было запрещено техникой безопасности и наказывалось.

Игорёк хороший маршрут написал с Подольском ! А я планирую его по своей дачной ностальгии проложить ! Орехово-Зуево 23 Дорофеево. :biggrin:

Опубликовано:

ЛИАЗИК наше всё :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вот согласен полностью ! Никакой не принц , этот фишбоу , а самый обычный народный трудяга , как и наш ЛиАЗ !

. Чаще колесо стояло на задней площадке возле кассы.

Вот и я об этом про фишбоя.

А про колесо точно подметил,народ об него вечно пачкался в часы пик.

Ещё хотел добавить и забыл когда мы его раньше обсуждали у него был такой приятный звук,блямкающий такой от почти автоматической коробки?

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Благосклонность моего близкого друга и товарища - огненной собачки Тимофея , позволила в канун его года приобрести аж семь красивых американских автомобилей. Фотоотчёт будет на тот год !

post-6285-0-08551800-1514587165_thumb.jpg

post-6285-0-06524200-1514587174_thumb.jpg

post-6285-0-48125100-1514587234_thumb.jpg

post-6285-0-12378600-1514587251_thumb.jpg

post-6285-0-21522300-1514587262_thumb.jpg

post-6285-0-17372500-1514587276_thumb.jpg

post-6285-0-91234100-1514587289_thumb.jpg

post-6285-0-83934300-1514587303_thumb.jpg

Опубликовано:

Благосклонность моего близкого друга и товарища - огненной собачки Тимофея , позволила в канун его года приобрести аж семь красивых американских автомобилей. Фотоотчёт будет на тот год !

С огромным удовольствием посмотрю на такие новинки! :patriot:

С Наступающим!!! :party:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...