Raven HF Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Красота! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Как в той теме - "реальные фото нереальных собвтий". Володя, . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Очень красиво и натурально!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Шикарно, Володь!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Супер! Кабы не проблемы с парковкой взял бы всех 1 Цитата C Уважением, Александр!
Mc Do Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Спасибо , друзья !!! :bow: Советская грузовая автопромышленность просто великолепна ! Какой я был слепец ! Ну теперь всё ! Ну ничего себе! Когда не увеличиваешь фотографии, то кажется, что это съёмка настоящих автомобилей! А как ты сделал фон? Молодчина! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ниву, похоже, через 3D-сканер прогоняли, уж очень точные пропорции - просто прицепиться не к чему. у "копейки" вот с колёсами что-то не совсем срослось - какие-то колпаки слишком выпирающие имхо, а у Нивы просто хирургическая точность, молодцы 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
art2626 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Нива хороша, хоть что-то начали делать из советского))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Володя твои нивовские фото-натюрморты Сама модель даже при зуме твоих фото Выглядит как моделька в 43... 2 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 очень понравились грузовики и фотографии,нива неплоха,хотя себе такую не куплю хоть и модель советского авто. 1 Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Спасибо за комментарии , друзья ! Ну ничего себе! Когда не увеличиваешь фотографии, то кажется, что это съёмка настоящих автомобилей! А как ты сделал фон? Молодчина! Володя твои нивовские фото-натюрморты Сама модель даже при зуме твоих фото Выглядит как моделька в 43... Наши грузовики в 1-43 масштабе я очень люблю и уважаю ! Первый Камаз был куплен в 1980 году. Так что благодаря паршивцам , американским производителям моделей , ухайдохавшим весь восемнадцатый масштаб , я чинно и мирно вспомнил молодость. Нисколько не жалею , наоборот получаю массу удовольствия ! Сегодня , например , купил ГаЗ-53 от Дипа. За его цену можно было-бы взять неплохую модель в 1-18. Но покупка модели ради модели или именитой конторы , не мой принцип. Олеж , Нива - похожа на Ниву. Второй год я кушаю с аппетитом кривую Босовскую смолу. И доволен !А Нива - железная , и окошки не коробятся ! И колёса не болтаются и детали не отваливается ! И стОит не столько , сколько нынешняя пресловутая модная дребедень ! Если эту Ниву сделает СМС в своём стиле , я такую модель не возьму. За что отдавать 25000 рублей ? Глупость какая-то. За резиновый коврик в багажнике ? Я конечно болен , но не шизофренией. Внимательно пересмотрел тут свою коллекцию. Ну и дерьмо-же это всё , хочу тебе сказать... В плане копийности к оригиналам , естественно :biggrin: Иртл - далёк от оригиналов , Сан Стар , Ятминг - ужОс !!! Так , что Нива на их фоне аккуратная модель. Димыч , фон - живая природа ! Самый лучший и совсем не затратный Лайткубище ! :smile: 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KiLy@ Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Спасибо за грузовики!!!! :happy: Мой любимый КрАЗ. Мечта детства 5-7 лет, соседский дядька на таком работал, самосвал правда, но не суть. Оранжевая кабина (привет ламбам всяким :biggrin: ), в снежную зиму такой 255й очень здорово смотрелся. Вспомнил детство, спасибо! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Andrew Bragin Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Грузовики потрясные Володя ты не одинок в своих рассуждениях и действиях, один мой дружище, также собиравший 18-х американцев, при отсутствии оных соскочил на грузовики в 43-м, .... а что касается КрАЗа, то это модель любимая многими, вот тоже человек занялся им в 24-м масштабе.... http://trucksinscale.com/forum/viewtopic.php?id=97 http://foto.trucksinscale.com/albums/userpics/10002/normal_IMG_2240_izmenenie_razmera.JPG http://foto.trucksinscale.com/albums/userpics/10002/normal_84~2.JPG http://foto.trucksinscale.com/albums/userpics/10002/normal_42~3.JPG 5 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
лефортово Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 За оскорбления чувств верующих ныне предусмотрена уголовная ответственность.Двигаться к светлому будущему мешают враги.Опасаясь оказаться иностранным шпионом в корне пересмотрел направление коллекции !Отныне это родные , отечественные автомобили !!!!! :biggrin: :thumbsup: Как они прекрасны , Советские автомобили и их промышленные копии !!!!! :happy: :happy: 22 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Спасибо за грузовики!!!! Вспомнил детство, спасибо! Грузовики потрясные !Володя ты не одинок в своих рассуждениях и действиях, один мой дружище, также собиравший 18-х американцев, при отсутствии оных соскочил на грузовики в 43-м, ....Мне скакать не привыкать за сорок лет то !!!! Просто долгое время среди советских моделей не было ничего мне интересного. Всё желанное было собрано ! А кустарные модели хоть и были привлекательны , но не лежала к ним душа ! И вот четыре года уже наблюдаю за выпуском нашей грузовой и общественно-транспортной техники. Зрел , зрел и - прямо прорвало !!!! Легковых машин в нашей стране было кот наплакал , а грузовики и автобусы- просто шедевры !!!! Посмотри , как они фотогеничны !!!!Сборный КрАЗ , как и КамАЗ , я давно наблюдаю на АИСе , они хороши !!!! Изменено 5 марта 2016 пользователем Лефортово 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Михаил Алексеев Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 ну, если учесть сколько наши накопировали у американцев начиная с двигателя ГАЗ-11, выпускавшихся ЯАЗом дизелей GMC и кончая дизайном зисовских автобусов - смена темы имхо не произошла 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 За оскорбления чувств верующих ныне предусмотрена уголовная ответственность.Двигаться к светлому будущему мешают враги.Опасаясь оказаться иностранным шпионом в корне пересмотрел направление коллекции !Отныне это родные , отечественные автомобили !!!!! :biggrin: :thumbsup: Как они прекрасны , Советские автомобили и их промышленные копии !!!!! :happy: :happy: Замечательные модели!! Многие тоже отлично помню из детства. Мне скакать не привыкать за сорок лет то !!!! Просто долгое время среди советских моделей не было ничего мне интересного. Всё желанное было собрано ! А кустарные модели хоть и были привлекательны , но не лежала к ним душа ! И вот четыре года уже наблюдаю за выпуском нашей грузовой и общественно-транспортной техники. Зрел , зрел и - прямо прорвало !!!! Легковых машин в нашей стране было кот наплакал , а грузовики и автобусы- просто шедевры !!!! Посмотри , как они фотогеничны !!!!А зачем скакать ?Веди две темы: советские труженики и автомобили вероятного противника. :biggrin: Понятно, что на чем-то придется экономить, не всё интересное покупать, но самые-самые желанные копии американцев брать. Зачем себя в удовольствии ограничивать ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 И, что важно, многие из них мы видели вживую! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
saldo Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Прям не знаю что выделить - все улётные. Эх-х-х... таких красавцев бы лет 30 назад :sad: 1 Цитата C Уважением, Александр!
pirs6 Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Замечательные грузовики и автобусы!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.