Перейти к публикации

Мои последние приобретения (Лефортово)

Рекомендованные сообщения

Спасибо , Дима ! Согласен насчёт детского восторга ! Я тут поразмыслил , с чем это связано и пришёл к выводу , что дежавю исходит от ГДРовского пластикового Баркаса ! Я обажал эту инерционную машинку !

А вот Т2 у меня уже второй в коллекции !

http://www.forum.mdi.../page__st__1580

Ага, вот этого то я и не видел! Я ж с 12 года на форуме! А приобретение первого у тебя состоялось в 11 ом!

Спасибо за ссыль, искренне порадовала. особенно он хорош с откинутыми бортами и интересно выделены недостатки модели,хотя некоторые из них на сегодняшний день видятся субъективными, про остальное написал просто с любовью, чувствуется теплота! Классная модель!

Ещё обратил внимание на твою подитоживающую фразу: "С другой стороны я не перегорел желанием заиметься ещё парой версий этой машины !"

Почему? Да потому, что она несмотря ни на что, реализовалась у тебя в 2014 году, правда одной версией! Так что есть над чем тебе ещё поработать!

"Ай да Пушкин! Ай да су-ин сын !" Короче, молодец ты! :smile: :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Я очень рад , что ты снова на форуме !!!! Слежу за твоей темой !!! Очень сильно не хватает сейчас ребят , с которыми было интересно !!!

Причём не важно , какой был профиль их коллекций !!! :hfive: :bow: Они молчат - это горько.....

А я очень рад, что вернулся! И заметил, что атмосфера или климат немного изменились на форуме. Надеялся увидеть многих старичков, с кем хорошо и душевно общались на страницах этого форума. Но часть я так и не увидел. Но рад, что остались еще старые знакомые)) Да и из новичков есть интересные люди и коллекции. А почему те ребята молчат? Что я пропустил за время отсутствия?((

Ага, вот этого то я и не видел! Я ж с 12 года на форуме! А приобретение первого у тебя состоялось в 11 ом!

Эх , как жалко , что ты здесь не с 2004 года ... Тогда бы ты знал всё про братьев по оружию и их коллекциях !!!! :avt07:

А почему те ребята молчат? Что я пропустил за время отсутствия?((

Ты пропустил их темы и им не с кем стало общаться.... :ammo_bina:

Ты пропустил их темы и им не с кем стало общаться.... :ammo_bina:

Звучит, как будто я в этом виноват :sad:

Прикольные дредноуты!thumbsup.gif

Но Т2 - вообще шедевр...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

• 2 недели спустя...

Кран будет ! Он немного пострадавший. Верёвки бес попутал . :biggrin:

Ну покажи же кран то!!! http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

В Новогодние праздники ! В том числе Эльдорадо от Боса и Чероки от Китая ! Обещаю ! :smile:

С Наступающим Новым Годом , друзья !!!! :alco:

В Новогодние праздники ! В том числе Эльдорадо от Боса и Чероки от Китая ! Обещаю ! :smile:

С Наступающим Новым Годом , друзья !!!! :alco:

Взаимно Володь. С Наступающим!! :prost:

• 5 месяцев спустя...

1-43 GMC School Bus

Французская журналка. Школьный автобус с этой мордой является моим самым любимым автобусом всех времён и народов.

При макросъёмке конечно некоторая дефективность открывается , но при живом взгляде с рук - всё просто миленько !!!

Надпись GMC без лупы не увидеть !!!

Выражаю огромную благодарность дорогому Боре Биг Брат за то , что не позднее , как вчера , он открыл для меня это чудо в своей коллекции. И вдобавок помог с покупкой , сохранив мне много нервных клеток !!!!!

А так-же Андрею с дружественного форума !!! Спасибо , друзья ! :bow: :bow: :bow:

post-6285-0-53609800-1434485928_thumb.jpg

post-6285-0-73208400-1434485931_thumb.jpg

post-6285-0-40878500-1434485934_thumb.jpg

post-6285-0-05660400-1434485939_thumb.jpg

post-6285-0-76162200-1434485941_thumb.jpg

post-6285-0-49840100-1434485945_thumb.jpg

post-6285-0-01480700-1434485948_thumb.jpg

post-6285-0-14216900-1434485950_thumb.jpg

post-6285-0-05847100-1434485956_thumb.jpg

post-6285-0-94020500-1434485958_thumb.jpg

post-6285-0-96895100-1434485960_thumb.jpg

post-6285-0-55336600-1434485963_thumb.jpg

post-6285-0-09806500-1434485966_thumb.jpg

1-43 GMC School Bus

Французская журналка. Школьный автобус с этой мордой является моим самым любимым автобусом всех времён и народов.

При макросъёмке конечно некоторая дефективность открывается , но при живом взгляде с рук - всё просто миленько !!!

Надпись GMC без лупы не увидеть !!!

Выражаю огромную благодарность дорогому Боре Биг Брат за то , что не позднее , как вчера , он открыл для меня это чудо в своей коллекции. И вдобавок помог с покупкой , сохранив мне много нервных клеток !!!!!

А так-же Андрею с дружественного форума !!! Спасибо , друзья ! :bow: :bow: :bow:

Оперативно! И спасибо!

Самое забавное, что на фото рядом с твоим скулбусом автобус желанная для меня автобус из аэропорта Быково. Во время летних каникул, я жил недалеко от этого аэропорта и часто туда ездил смотреть за самолетами и мечтал прокатиться на таком автобусе.

Ну а школьник... классная модель!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

На самом то деле, оба экспоната интересные и тот, что на базе Зила, с моей точки зрения даже лучше во всём.

Ну, с пополнением, что ли?! biggrin.gif

А Боре Биг Брат конечно респект! Всегда приятно, когда есть люди, которые в любой мере открыты к ближнему в желании помощи и содействия!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Ничего себе какой Бусик, отличная новинка!

Изменено пользователем Malahit

:)

знаковый бусик, ноги из амерских фильмов,как его только не "эксплуатировали" на ниве синематографа :tongue:

из последних что запомнил со Шварцем в каком то ПГТ когда они ловили какого то фантастически бредового альфонсо-наркобарона в одном лице,на таком же супер-пупер необъяснимом авто, конечно же американском как же по другому, корветте бронебойно-непробиваемом и скоростном как метеорит :biggrin:

кхм...в общем паздравки.

Спасибо , друзья ! :bow: :bow:

Оперативно!

По другому и быть не могло ! :biggrin:

Интересный получается год !

Не успел я насладиться красотой Кадиллака Де Вилль от БоСса , как в ежедневном и мучительном ожидании 1-18 Марка пятого , самого любимого легкового автомобиля в мире , нахожусь две недели. Так бы и страдал несчастный , если не два обстоятельства. Первое - это неожиданная весть о скулбасе , самом любимом в мире автобусе с мордой Джи Эм Си. Приобрел моментально и радовался. И вот другая сладкая покупка. Самый любимый в мире трактор !!!! :laugh:

С трактором Т-150 связаны два года молодости , отданные государству советскому.

Я ушёл в армию через месяц после восемнадцатилетия ( 1985-1987 ) . Во всей части я был самый молодой. Так круто ни кто не попадал ! :biggrin:

В учебке Остров 3 меня посадили на трактор ПЗМ-2. Это землеройная машина на шасси Т-150. Полгода мы с ней имели друг друга с переменным успехом и очень сроднились. Она позволила мне получить профессию "механика водителя ПЗМ-2."

В боевой части по большей мере эта техника простаивала в парке. Мы приходили после развода к своим скакунам и поддерживали их боеспособность. У моего друга был экскаватор , пускач которого имел просто наматывающуюся верёвку.

Ему приходилось постоянно её прилаживать обратно в шкив при неудачном запуске. У меня-же дрына была самовозвращающаяся.

Дёрнул раз , -вернулась обратно ! Круто !

Такой гражданский трактор едет со скоростью 50 км/ч. Мой гнал - 59 ! Я не поставил слово гнал в кавычки потому , что вы попробуйте на такой машине разогнаться до !!! 60 км/ч. Тогда всё поймёте !

Задняя фреза способна рыть траншеи и котлованы. Господи , нашим солдатам ВОВ такую бы тачку !!!

Траншея получается ровная и глубокая в рост человека ! А котлован вырывается таким образом , что-бы в него заехал танк.

Сверху накрывается масксетка - и только его и видели !

Передний отвал предназначен для отсекания всяких камушков и прочей нечисти обитаемой на поле во время рытья. Дабы не повредить фрезу.Ставишь его в "плавающее положение" и - вперёд.

Одну из двух зим я провёл в боевых частях РВСН Марийской АССР. Где бывал не скажу , чтоб Лефортово не оказался в Лефортово...

Помню , как тяжело мне приходилось доставлять до шахт проверяющих летёх. Едешь , едешь по дороге , и вдруг надо свернуть в поле. По нему до шахты. А съехать с шоссе в поле ? Зимой ? Представляете ? :glare: Отвал стоит прямо и для чистки снега совсем не годен. Приходилось изворачиваться "ёлочкой" , чтоб снег расчистить. Это у стоящего боком скребка получается идеально чистить дорогу , а туг нагребёшь перед собой и тупик...

Один раз ехали по полю. Ночь. А ведь в этом тракторе как ? Генератор на 24 , а лампочки через аккумулятор на 12....

В общем нечаянно выключил ногой массу , дал газу , и лампочки все благополучно сгорели.... Ехали ехали и в конце концов отвал упёрся в какую-то кучу. Встали. Лейтенант одел лыжи и пошёл лесом до шахты. Сижу курю. Страшно. Лисы бегают. Дай думаю пока развернусь. Луна подсвечивает слегка ! Начал разворачиваться... Вдруг под колёсами что-то разверглось и мой тракторок одной стороной просто ушёл вниз.... Хорошо , подумал я , в конце концов есть отвал и фреза ! Они сработают как домкрат ! Опустил их вниз....Если вы внимательно посмотрите на модель , под кабиной два бака под гидравлику. Но при сильном боковом крене , эта гидравлика умудрилась то ли перетечь , то-ли просто заглючить. В общем поднять я уже ничего не смог. Получился такой дикий осьминог в снежном поле. Была суббота. Лейтенант вернулся , по рации доложил ситуацию.

Приехала шишига , привезла бочку солярки. Мы её влили в бак и уехали на грузовике в часть. Трактор оставили молотить в поле.

Утром вернулись. Стоит мой красавец боком в поле и пары пускает.Поехали в ближайший колхоз. А ведь воскресенье !!!!

Нашли аж три такие-же тэшки. Запрягли их как тройку лошадей , и никакого толка. Только порвали танковый трос. Они своими колёсами вгрызлись в ледяную землю и - всё...

В общем оставили меня у техники , а сами уехали думу думать.

Сижу я курю. Вдруг ! Пылит по снежному полю развесёлая ДэТэшечка ! Ни на что не надеясь , торможу её. Паренёк в тапочках посмотрел , говорит - ерунда вопрос ! Как пошёл в раскачку - и выдернул ! Никогда бы не подумал , что такое возможно ! :smile: Это один из нескольких эпизодов моей боевой деятельности ! А был случай вообще МИ-10 выковыривал !

Так что ДЭТЭшечку , следующую , обязательно надо взять ! :biggrin:

post-6285-0-30119100-1435329539_thumb.jpg

post-6285-0-35387500-1435329553_thumb.jpg

post-6285-0-80196100-1435329568_thumb.jpg

post-6285-0-88711600-1435329594_thumb.jpg

post-6285-0-07733200-1435329599_thumb.jpg

post-6285-0-89038400-1435329601_thumb.jpg

post-6285-0-99835100-1435329606_thumb.jpg

post-6285-0-00075100-1435329618_thumb.jpg

post-6285-0-29812000-1435329623_thumb.jpg

post-6285-0-18876500-1435329628_thumb.jpg

post-6285-0-51845500-1435329637_thumb.jpg

post-6285-0-24072500-1435329642_thumb.jpg

post-6285-0-13435900-1435329646_thumb.jpg

post-6285-0-74160500-1435329651_thumb.jpg

post-6285-0-66608000-1435329657_thumb.jpg

Отличная модель, Володь! А рассказ твой разбередил душу воспоминаниями об армейской жизни (ГСВГ 87-89, в отличие от многих, не считаю эти годы "потерянными") - тоже "солярку нюхал", правда, в качестве "пассажира" (наводчик-оператор БМП-2).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Классная Тэшка thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Здорово, когда есть что вспомнить...

Я вот кадровый (не пиджакbiggrin.gif) офицер МЧС, правда уже 7 лет как запаса.

В свое время довелось порулить БАТ-М, БАТ-2, ИМР-2, да и много еще чем по-мельче...

Впечатлений было не меньше, чем когда на Поршике катался biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...