-Serjio- Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 душевнейший т3! Очень хочу жёлтую вестфалию) 2 Цитата моя коллекция
Полковник Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 1-18 KK-scale 1988 VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B3 VR6 metallic grau Первое впечатление от соприкосновения с продукцией КК меня отправило в прошлое и напомнило общение с моделями SHABAK. Не только потому , что такой Пассат ими выпускался , а потому . что толщина метала в совокупности с внешней харизматичностью - ничего другого не навеивает. Модель понравилась в первую очередь хорошей копийностью оригинала ! При неоткрывающихся элементах , это очень важно. Передние колёса поворачивающиеся , причём вместе с баранкой ! Рабочая подвеска всех колёс ! Вторая ,( тоненькая часть ) антенны отлетела тот-час после первого неловкого движения руки,,, И странное явление - внутренняя часть задней двери не имеет отделки,,,, Просто голое железо кузова.... Может только мне не доложили,,,, Моделью я очень доволен , да и как не радоваться , когда вон он , под окнами стоит !!!! Ребёнок от него балдеет ! И я балдею , когда пол дома можно за раз вывезти на дачу !!!Конечно у нас не VR6 , но похож , очень похож !!!! И фотогеничен ! Задняя труба , что надо , как настоящая !!! Отличная модель! Да и сам оригинал очень практичен и долговечен, VW в своё время выпустил очень качественный автомобиль! А чего ребёнок везде с папироской, фарсит что ли парень? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 душевнейший т3! Очень хочу жёлтую вестфалию)Да , интересная !! И беленький красивый Отличная модель! Да и сам оригинал очень практичен и долговечен, VW в своё время выпустил очень качественный автомобиль! А чего ребёнок везде с папироской, фарсит что ли парень? Спасибо , Олеж !!! Ребёнок конечно фарсит ! Но ничего , молодость это миг , не стоит журить!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Автобус просто выше всяких похвал! Неподдельный восторг от функционала, цвета и исполнения! Побольше бы такого))) :happy: А макет Пассата... ну лишь бы радовал. Не слишком ли загружена задняя ось? Изменено 4 марта 2017 пользователем Klarny 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Ну конечно !!!!Спасибо ! 1-18 SCHUCO 1979 VOLKSWAGEN T3 BUS Вован, да, я несколько невнимателен, есть такой момент, извиняй.По поводу "тюнинга", всё же не соглашусь с тобой! Не! Тюнингом занимается прежде всего сам производитель и выпускает это всё завод изготовитель. Первое,- это разгичные комплектации и модификации, второе,- дополнительные обвесы, третье,- рестайлинг модели и так далее и тому подобное. Поэтому, не греби всё в одну кучу! "Мухи и котлеты должны быть отдельно!" А грамотный тюнинг может очень даже украсить автомобиль! А кому то и "неграмотный" украшает. "Тюнинг",- это движение от "обыденности" к индивидуальности, к самовыражению. А твоё мнение понял и постораюсь учитывать в будущем. (Если хочешь, расширим диалог, потом лишнее постираем!) VOLKSWAGEN T3 BUS от SCHUCO,- это очень интересная и достойно выполненая модель и интересное пополнение для твоей большой коллекции. (Но, лично мне больше нравится T1 и T2.) Фото нравятся. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Автобус просто выше всяких похвал! Неподдельный восторг от функционала, цвета и исполнения! Побольше бы такого))) :happy: А макет Пассата... ну лишь бы радовал. Не слишком ли загружена задняя ось? Спасибо , Коля !!! Пассат низковат , конечно ! По поводу "тюнинга", всё же не соглашусь с тобой! Не! Тюнингом занимается прежде всего сам производитель и выпускает это всё завод изготовитель. Первое,- это разгичные комплектации и модификации, второе,- дополнительные обвесы, третье,- рестайлинг модели и так далее и тому подобное. Поэтому, не греби всё в одну кучу! "Мухи и котлеты должны быть отдельно!" А грамотный тюнинг может очень даже украсить автомобиль! (Если хочешь, расширим диалог, потом лишнее постираем!) Дим , для меня тюнинг - это мухи с котлетами в одном флаконе. Я не спорю , нужен он или нет ! Конечно нужен , раз имеет спрос. Просто мне не нравится. Изменено 5 марта 2017 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Пассат хороший получился. Удивляюсь почему некоторые кличут такие модели макетами, тогда весь 43 масштаб - макеты. Шуковский бусик красивый, цвет яркий, сделан отлично, море функционала Пассат - машина для взрослых людей !Ну как сказать )) Пассатам тоже досталось от взрослых людей с тонким вкусом :laugh: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Пассат хороший получился. Удивляюсь почему некоторые кличут такие модели макетами, тогда весь 43 масштаб - макеты. Шуковский бусик красивый, цвет яркий, сделан отлично, море функционала Ну как сказать )) Пассатам тоже досталось от взрослых людей с тонким вкусом :laugh: Спасибо , Женя !!! Макетами повелось дразнить модели-неоткрывашки ! Ну что поделаешь , люди в большинстве своём и обратили внимание на 1-18 как раз из-за функционала ! А тут их так кидать начали ! Я то спокоен , потому , что воспитан на 1-43 ! А от тюнинга с тонким вкусом никто не застрахован !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Дядь Вов, как тебе цвет у т3? Какой то он слишком яркий вышел, вчера видел старенький лт28 мне кажется в таком же цвете, он в реале не такой вырвиглазный. Хочется т3 в более пастельном цвете, кофейный бы или беж, с любовью шуко к перекрасам думаю это реально. Цитата :)
лефортово Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Дядь Вов, как тебе цвет у т3? Какой то он слишком яркий вышел, вчера видел старенький лт28 мне кажется в таком же цвете, он в реале не такой вырвиглазный. Хочется т3 в более пастельном цвете, кофейный бы или беж, с любовью шуко к перекрасам думаю это реально. Скажу так . Когда достал его из коробки , то несколько огорчился. Как ты и говоришь , слишком яркий .На фото коробки и некоторых фотах из инета он более приглушённый . Так и хочется добавить ему "контраста" , а потом убавить "насыщенность" . У Премиум Х он симпатичней по цветам ! Но может так и должно быть ? Тот ЛТ , который ты видел , агрегат старый , даже если у него и родная краска , то сильно затёртая с годами ! Вот много пыли - это сильнее расстроило ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Анонс на ближайшее время ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 О! А вот и тётенька в шляпе :biggrin: Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 А почему ты взял именно этот T3? Сейчас в продаже несколько разных. Какой фактор предпочтения сыграл в этом случае свою роль? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 А почему ты взял именно этот T3? Сейчас в продаже несколько разных. Какой фактор предпочтения сыграл в этом случае свою роль? Стоковый микроавтобус и ничего лишнего. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 1-18 BoS MODELS 1974 LINCOLN CONTINENTAL MARK IV Rfr jy dfv ? 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 В паре 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Rfr jy dfv ?Нам он чертовски нравится! Прям завидую, как уже писал в 43-м он мне пока не отловился. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Какой же он большой))))брутальная моделина))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Хорош! Но почему-то цвет не зацепил (( 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 отличные корабли!Но почему бос решили красить всю линейку новинок именно в этот оттенок - загадка :biggrin: 1 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.