Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1-18 KK-scale 1988 VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B3 VR6 metallic grau

Первое впечатление от соприкосновения с продукцией КК меня отправило в прошлое и напомнило общение с моделями SHABAK. Не только потому , что такой Пассат ими выпускался , а потому . что толщина метала в совокупности с внешней харизматичностью - ничего другого не навеивает. Модель понравилась в первую очередь хорошей копийностью оригинала ! При неоткрывающихся элементах , это очень важно. Передние колёса поворачивающиеся , причём вместе с баранкой ! Рабочая подвеска всех колёс ! Вторая ,( тоненькая часть ) антенны отлетела тот-час после первого неловкого движения руки,,, И странное явление - внутренняя часть задней двери не имеет отделки,,,, Просто голое железо кузова.... Может только мне не доложили,,,,

Моделью я очень доволен , да и как не радоваться , когда вон он , под окнами стоит !!!! biggrin.gif Ребёнок от него балдеет ! И я балдею , когда пол дома можно за раз вывезти на дачу !!!

Конечно у нас не VR6 , но похож , очень похож !!!! thumbsup.gifthumbsup.gif

И фотогеничен ! Задняя труба , что надо , как настоящая !!! alco.gif

Отличная модель! thumbsup.gif

Да и сам оригинал очень практичен и долговечен, VW в своё время выпустил очень качественный автомобиль!

А чего ребёнок везде с папироской, фарсит что ли парень? biggrin.gif

Опубликовано:

душевнейший т3! Очень хочу жёлтую вестфалию)

Да , интересная !! И беленький красивый :thumbsup: :thumbsup:

Отличная модель! thumbsup.gif

Да и сам оригинал очень практичен и долговечен, VW в своё время выпустил очень качественный автомобиль!

А чего ребёнок везде с папироской, фарсит что ли парень? biggrin.gif

Спасибо , Олеж !!! Ребёнок конечно фарсит ! Но ничего , молодость это миг , не стоит журить!!! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Автобус просто выше всяких похвал! Неподдельный восторг от функционала, цвета и исполнения! Побольше бы такого))) :happy: :thumbsup: :clap:

А макет Пассата... ну лишь бы радовал. Не слишком ли загружена задняя ось?

post-6917-0-53528000-1488626410_thumb.jpg post-6917-0-58618300-1488626415_thumb.jpg

Изменено пользователем Klarny
Опубликовано:

Ну конечно !!!!

Спасибо !

1-18 SCHUCO 1979 VOLKSWAGEN T3 BUS

Вован, да, я несколько невнимателен, есть такой момент, извиняй.hfive.gif

По поводу "тюнинга", всё же не соглашусь с тобой! Не!

Тюнингом занимается прежде всего сам производитель и выпускает это всё завод изготовитель. Первое,- это разгичные комплектации и модификации, второе,- дополнительные обвесы, третье,- рестайлинг модели и так далее и тому подобное. Поэтому, не греби всё в одну кучу! biggrin.gif "Мухи и котлеты должны быть отдельно!"

А грамотный тюнинг может очень даже украсить автомобиль! А кому то и "неграмотный" украшает. "Тюнинг",- это движение от "обыденности" к индивидуальности, к самовыражению.

А твоё мнение понял и постораюсь учитывать в будущем. (Если хочешь, расширим диалог, потом лишнее постираем!)

VOLKSWAGEN T3 BUS от SCHUCO,- это очень интересная и достойно выполненая модель и интересное пополнение для твоей большой коллекции. (Но, лично мне больше нравится T1 и T2.)

Фото нравятся.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Автобус просто выше всяких похвал! Неподдельный восторг от функционала, цвета и исполнения! Побольше бы такого))) :happy: :thumbsup: :clap:

А макет Пассата... ну лишь бы радовал. Не слишком ли загружена задняя ось?

post-6917-0-53528000-1488626410_thumb.jpg post-6917-0-58618300-1488626415_thumb.jpg

Спасибо , Коля !!! Пассат низковат , конечно !

По поводу "тюнинга", всё же не соглашусь с тобой! Не!

Тюнингом занимается прежде всего сам производитель и выпускает это всё завод изготовитель. Первое,- это разгичные комплектации и модификации, второе,- дополнительные обвесы, третье,- рестайлинг модели и так далее и тому подобное. Поэтому, не греби всё в одну кучу! biggrin.gif "Мухи и котлеты должны быть отдельно!"

А грамотный тюнинг может очень даже украсить автомобиль! (Если хочешь, расширим диалог, потом лишнее постираем!)

Дим , для меня тюнинг - это мухи с котлетами в одном флаконе. Я не спорю , нужен он или нет ! Конечно нужен , раз имеет спрос. Просто мне не нравится.

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Пассат хороший получился. Удивляюсь почему некоторые кличут такие модели макетами, тогда весь 43 масштаб - макеты.

Шуковский бусик красивый, цвет яркий, сделан отлично, море функционала :thumbsup:

Пассат - машина для взрослых людей !

Ну как сказать )) Пассатам тоже досталось от взрослых людей с тонким вкусом :laugh:

post-6708-0-29644700-1488655606_thumb.jpg post-6708-0-63286600-1488655615_thumb.jpg

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Пассат хороший получился. Удивляюсь почему некоторые кличут такие модели макетами, тогда весь 43 масштаб - макеты.

Шуковский бусик красивый, цвет яркий, сделан отлично, море функционала :thumbsup:

Ну как сказать )) Пассатам тоже досталось от взрослых людей с тонким вкусом :laugh:

Спасибо , Женя !!! Макетами повелось дразнить модели-неоткрывашки ! Ну что поделаешь , люди в большинстве своём и обратили внимание на 1-18 как раз из-за функционала ! А тут их так кидать начали ! Я то спокоен , потому , что воспитан на 1-43 !

А от тюнинга с тонким вкусом никто не застрахован !!! :biggrin:

Опубликовано:

Дядь Вов, как тебе цвет у т3? Какой то он слишком яркий вышел, вчера видел старенький лт28 мне кажется в таком же цвете, он в реале не такой вырвиглазный. Хочется т3 в более пастельном цвете, кофейный бы или беж, с любовью шуко к перекрасам думаю это реально.

:)

Опубликовано:

Дядь Вов, как тебе цвет у т3? Какой то он слишком яркий вышел, вчера видел старенький лт28 мне кажется в таком же цвете, он в реале не такой вырвиглазный. Хочется т3 в более пастельном цвете, кофейный бы или беж, с любовью шуко к перекрасам думаю это реально.

Скажу так .

Когда достал его из коробки , то несколько огорчился. Как ты и говоришь , слишком яркий .На фото коробки и некоторых фотах из инета он более приглушённый .

Так и хочется добавить ему "контраста" , а потом убавить "насыщенность" . У Премиум Х он симпатичней по цветам ! Но может так и должно быть ? Тот ЛТ , который ты видел , агрегат старый , даже если у него и родная краска , то сильно затёртая с годами ! Вот много пыли - это сильнее расстроило !

Опубликовано:

А почему ты взял именно этот T3? Сейчас в продаже несколько разных. Какой фактор предпочтения сыграл в этом случае свою роль?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А почему ты взял именно этот T3? Сейчас в продаже несколько разных. Какой фактор предпочтения сыграл в этом случае свою роль?

Стоковый микроавтобус и ничего лишнего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...