Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Владимир Александрович

2. 8 ноября 1967

3. Москва

4. американцы,советы,и всё,что нравится

5. 1-43 1-24 1-18

6.

7.

8. помогли

Психоз начался сразу после того,как мама купила на день рождения Москвич 433. Это был 1977 год.Моему сыну тринадцатый год,и он сейчас сходит с ума от номерных москвичей. ругается на меня,что так поздно начал собирать! Но жалеть об этом,можно разьве из за нынешних цен на них! Моя же страсть всегда была--америка! Но что мы могли преобрести тогда? Динки? Коржи? или ббураго? Выход нашёлся! Склейки 1-24! Сколько было выпито,пока супруга их красила,под моим чутким руководством! И вот настал светлый миг---восемнадцатый масштаб! Моё первое приобретение---маистовский кадилла 59года! А это начало девяностых,клуб был даже не на Алексеевской,а на Щербаковской! Но теперь всё вроде наладилось! Только успевай калабашки выкладывать,да мебель из квартиры выбрасывать!!! Одна мечта----дожить до того времени,когда на полках Хобби Таунов будут стоять не только Корветы,но и огромные Каприсы,Не только Челленджеры,но и Таун энд Кантри,не только Мустанги,но и Кантри Сквайеры!!!

post-6285-1202731275_thumb.jpg

post-6285-1202736048_thumb.jpg

post-6285-1202736192_thumb.jpg

post-6285-1202736412_thumb.jpg

post-6285-1202736497_thumb.jpg

post-6285-1202736675_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Добро пожаловать на Форум! :D 1:18 - правильный масштаб! :) И тема коллекции хорошая :D Будем ждать более детальных фотографий!

P.S. Highway61'овские пожарки в 1:16 - класс :)

Опубликовано:

Ну вот прибавление в нашей семье. И какое... 18 масштаб, АМЕРИКА... СУПЕР!!!! ЖДЁМ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ "КОЛЛЕКЦИИ"!!!

А вообще я сам жду не дождусь когда наконецто будут делать Каприсы, таун кары, ньёркеры, Краун Виктории и др. БОЛЬШИЕ американские тачки)

Ещё раз добро пожаловать!

Опубликовано:

А вообще я сам жду не дождусь когда наконецто будут делать Каприсы, таун кары, ньёркеры, Краун Виктории и др. БОЛЬШИЕ американские тачки)

Эдик, а разве некоторых из перечисленных автомобилей нема в 1:18??

Опубликовано:

Эдик, а разве некоторых из перечисленных автомобилей нема в 1:18??

Сереж, Владимир, как и я, скорее всего говорил о седанах 70-80-х... вот их ни делает никто :D

А ещё к этом списку добавлю Ford Thunderbird 80-70-х, а ещё все представительские седаны Линкольнов, Кадилаков и Бьюиков конца 70-х и "всех" 80-х... :D

Ну КОГДА же их начнут делать :) ?! Я скорее их буду собирать намного больше чем мускулы... :)

Опубликовано:

Спасибо всем за теплый приём! В начале я немного напортачил,извиняюсь,впредь буду аккуратней.

Опубликовано:

Сереж, Владимир, как и я, скорее всего говорил о седанах 70-80-х... вот их ни делает никто :D

А ещё к этом списку добавлю Ford Thunderbird 80-70-х, а ещё все представительские седаны Линкольнов, Кадилаков и Бьюиков конца 70-х и "всех" 80-х... :D

Ну КОГДА же их начнут делать :) ?! Я скорее их буду собирать намного больше чем мускулы... :)

Говоря Таун энд Кантри, я имел ввиду--это,а Кантри Сквайер--вот это! Да,конечно большие седаны,но в данном случае стейшены! хороши,да?

post-6285-1203590324_thumb.jpg

__________323.bmp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...