Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главное, чтоб чума не настигла черные М3 ГТР и пр. редкие модели, иначе будет обыдна.. :)

Окончательный ответ по "цинковой чуме" даст лишь время :) ... надеюсь, что это лишь единичные случаи.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Главное не паниковать :) На самом деле такое случается в основном у отечественных моделей, да и то насколько знаю, периода 90-х годов. У солидных зарубежных производителй такого (тьфу-тьфу, три раза по дереву) нет.

Скажем так, в основном, 90-х годов. Мой москвичок был 77 года, судя по штампу на коробке. А про производителей - Слава показывал, кажется, на Schuco или Minichamps чуму. И ещё, по исследованиям с соседнего форума, чума развивается быстрее в холодном климате, на морозе. Но что-то мы совсем уж удалились от основной темы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне в начале этой недели пришла машинка с Ибэя.Продавец описывал как идеальную.

В результате оказалась без задних фонарей,подкоцанная , со слегка смятой стойкой лобового стекла.Видимо результат падения с высоты.Пластмасса остекления вообще скокоженная,скорее всего от солнца. Можно посмотреть в Моих последних приобретениях.Но я всё равно очень доволен!!! Игрушке лет тридцать! И никогда о такой не слышал!В Центральном Детском Мире нашей необъятной Родины стоит Маисто да Ббураго! Срамота! Клуб можно смело сказать--загибается....Значит удел исполнения нестандартных желаний это Ибэй. Всёже лучше,чем поддельная водка!!!

Вот так машинка выглядела на сайте продавца.

post-6285-1206229367.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

http://cgi.ebay.com/ATC-Hand-made-1-43-Rol...1QQcmdZViewItem

Интересно, часто такое практикуется? Получается, он сам у себя ее купил. Или отказался продавать по такой цене.....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано: (изменено)

Интересно, часто такое практикуется? Получается, он сам у себя ее купил. Или отказался продавать по такой цене.....

Игорь, я думаю по второй ссылке (первая у меня не открывается), купил новичок. Если продавец торгует сам против себя, то должно быть минимум 2 ставки - первая реального покупателя, вторая как раз продавца, который не хочет отдавать лот по минимальной цене :)

Конечно возможен выстрел снайпера, но тогда продавцу проще изначально поставить более высокую цену, чем оплачивать комиссию Ebay

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

По первой ссылке модель продана по второй ставке, а по второй выставлена через 10 минут после окончания торгов по первой. Модель таже, это номерные Ролсы, номер указан тот же. И сделана ставка сразу. Короче фиг разберешся.... А так хотелось заполучить этот Корниш! :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

По первой ссылке модель продана по второй ставке, а по второй выставлена через 10 минут после окончания торгов по первой. Модель таже, это номерные Ролсы, номер указан тот же. И сделана ставка сразу. Короче фиг разберешся.... А так хотелось заполучить этот Корниш! :)

А может продавец с покупателем (первая ссылка) пришли к согласию отменить аукцион... и модель была перевыставлена... все нормально, подвохов нет...

и еще... первая ставка всегда равна стартовой цене

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А чего разбираться в первом случае второй ставкой продавец хотел задрать до желаемой цену но первый покупатель видимо несерьёзно поставил маленькую ставку :) , получилось что продавец сам у себя и выиграл B) .

Во втором случае во избежания попадания на такого же покупателя продавец первый делает ставку .

Какую ? Узнать просто , надо лишь перебить первую , на что собственно и надеется продавец :D .

P.S. но это вовсе не означает что он тебя кинет просто , он хочет продать модель за реальную цену , а завлечь он может лишь низкой ценой .

Это делать правда запрещено и это наказуемо на ИБЭЙ - НО ЭТО НАДО ЕЩЁ И ДОКАЗАТЬ .

В таких случаях лучше охотится со снайпером - ставок нет нет нет - китаец спит :D и вдруг бац - и попал :D китаец (правда он тогда в доставку дорисует недостающие деньги :D ).

ГЛАВНОЕ - Не пытаться ссорится и торговаться с китайцами - это бесполезно - если решился покупать иди до конца или жди когда это-же всплывёт в старом-мире .

Опубликовано:

..

и еще... первая ставка всегда равна стартовой цене

:) если ставка к примеру 20$ а я первую ставку сделаю 100$ то текущая цена показывать будет 20$ , если кто-то придёт и поставит 50$ то текущая цена подымется до 50ти .

Чтобы выиграть модель неважно вручную или снайпером нужно пройти рубеж в 100$

Опубликовано:

:) если ставка к примеру 20$ а я первую ставку сделаю 100$ то текущая цена показывать будет 20$ , если кто-то придёт и поставит 50$ то текущая цена подымется до 50ти .

Чтобы выиграть модель неважно вручную или снайпером нужно пройти рубеж в 100$

макс, а это уже процесс )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

• 3 недели спустя...

сегодня мы с Сашей Литовским супер-пупер аферу провернули

если продавец не откажется выслать такие дорогие модели за столь смешную цену - я, наверное, напьюсь :)

Holden Efijy + Audi A8 W12 + Bentley Conti GTC [DE] + Eleanor???? :D :D :D B)

Смех-смехом, а 400 долларов за это - копейки! :)

Изменено пользователем Slayer

Holden Efijy + Audi A8 W12 + Bentley Conti GTC [DE] + Eleanor???? :D

Смех-смехом, а 400 долларов за это - копейки! :)

ты за мной шпионишь???????? :D

откуда узнал????? ))))))))))

да, правильно - только там ещё он даёт в подарок 1:43 Bentley Conti GT

не знаю, отдаст ли он мне по такой цене свои модели, но одно я предчувствую наверняка:

подарочка в 43-ем масштабе мне не видать, как своих ушей :D B) :D

а если серьёзно, то он сам виноват - народ просто не успел соориентироваться

поставил бы он лот на хотя бы полмесяца - тогда бы было всё по-другому бы

я этого араба с его заманчивым предложением уже давно палил

он сначала по Buy Now этот лот выставлял за $700 + $120 доставка

но, видно, у него никто не брал - вот он и решил попытать счастья на аукционе

и прогадал со временем окончания торгов B)

короче, у меня сегодня день просто огромной удачи:

1) такой лот просто подешёвке взял;

2) экзамен самый трудный сдал;

3) Мишу успел поймать, когда он уже от подъезда своего дома отчаливал - денюжки ему передал

конечно, в результате я не $400 потратил - пересылка там, все дела

но даже со всеми накрутками он мне встал в 650 баксов - учитывая, что уже

3 месяца только одни эти Холдены висят на ebay по 500 бачей без пересылки,

то я нереально выиграл)))))))

там один Bentley чего стоит - дилерский, да ещё и праворукий :)

и Авоську я давно уже себе хотел

все эти модели (кроме Элеонор и 43-го Bentley, разумеется) были в моём списке

и ни одной у меня пока не успело объявиться на полочке

так что это колоссальная удача для меня, что удалось взять все эти модели, которые

я так давно себе хотел, по такой смехотворной цене :D :D

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

ты за мной шпионишь???????? :D

откуда узнал????? ))))))))))

сам к этому лоту уже давно приглядываюсь, поэтому пропалил :D так что будь уверен, несколько твоих угадаек я первым расшифрую :) :) :D

я сам хотел взять, но передумал.

да, правильно - только там ещё он даёт в подарок 1:43 Bentley Conti GT

не знаю, отдаст ли он мне по такой цене свои модели, но одно я предчувствую наверняка:

подарочка в 43-ем масштабе мне не видать, как своих ушей :D :D B)

будет, будь уверен! такие ситуации уже были. он же уже подписался....

я этого араба с его заманчивым предложением уже давно палил

он сначала по Buy Now этот лот выставлял за $700 + $120 доставка

но, видно, у него никто не брал - вот он и решил попытать счастья на аукционе

и прогадал со временем окончания торгов :D

не, он уже два таких комплекта за 500 продал...

но даже со всеми накрутками он мне встал в 650 баксов - учитывая, что уже

3 месяца только одни эти Холдены висят на ebay по 500 бачей без пересылки,

то я нереально выиграл)))))))

да, 650 все-равно дешево.

Опубликовано:

сам к этому лоту уже давно приглядываюсь, поэтому пропалил :D

я сам хотел взять, но передумал

а чего вдруг передумал-то???? :D

так что будь уверен, несколько твоих угадаек я первым расшифрую :)

теперь их уже все угадают, кто эту тему читает :D

будет, будь уверен! такие ситуации уже были. он же уже подписался....

ну, надеюсь ......

да, 650 все-равно дешево.

о чём и речь!!! :)

Опубликовано:

Просто мне кроме Эфиджи, сам понимаешь, из них ни одна не нужна. Я ломался, т.к. думал себе Бентли еще оставить, но потом решил не переплачивать за Дилерку и взять красную стандартную. Черная ведь у меня обычная Конти.

Поэтому, побоялся связываться из-за того, что остальные модели здесь запарюсь продавать....

Опубликовано:

Просто мне кроме Эфиджи, сам понимаешь, из них ни одна не нужна. Я ломался, т.к. думал себе Бентли еще оставить, но потом решил не переплачивать за Дилерку и взять красную стандартную. Черная ведь у меня обычная Конти.

Поэтому, побоялся связываться из-за того, что остальные модели здесь запарюсь продавать....

понятно)) ну, в этом есть резон

я сам пока планирую здесь продать Элеонор и 43-ий Bentley

последний продам 100%

а Shelby - может, и себе оставлю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Коллеги, кто-нибудь знает продавца "kotya" ? А то рейтинг у него не очень :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Это Саша Котляр. С ним всё в порядке :)

Ok, спасибо. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Это Саша Котляр. С ним всё в порядке :)

нифиганевпорядке, т.е. раз на раз не приходится...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...