dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Главное, чтоб чума не настигла черные М3 ГТР и пр. редкие модели, иначе будет обыдна.. :)Окончательный ответ по "цинковой чуме" даст лишь время :) ... надеюсь, что это лишь единичные случаи. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Caterpillar Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Главное не паниковать :) На самом деле такое случается в основном у отечественных моделей, да и то насколько знаю, периода 90-х годов. У солидных зарубежных производителй такого (тьфу-тьфу, три раза по дереву) нет.Скажем так, в основном, 90-х годов. Мой москвичок был 77 года, судя по штампу на коробке. А про производителей - Слава показывал, кажется, на Schuco или Minichamps чуму. И ещё, по исследованиям с соседнего форума, чума развивается быстрее в холодном климате, на морозе. Но что-то мы совсем уж удалились от основной темы. http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
лефортово Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Мне в начале этой недели пришла машинка с Ибэя.Продавец описывал как идеальную.В результате оказалась без задних фонарей,подкоцанная , со слегка смятой стойкой лобового стекла.Видимо результат падения с высоты.Пластмасса остекления вообще скокоженная,скорее всего от солнца. Можно посмотреть в Моих последних приобретениях.Но я всё равно очень доволен!!! Игрушке лет тридцать! И никогда о такой не слышал!В Центральном Детском Мире нашей необъятной Родины стоит Маисто да Ббураго! Срамота! Клуб можно смело сказать--загибается....Значит удел исполнения нестандартных желаний это Ибэй. Всёже лучше,чем поддельная водка!!! Вот так машинка выглядела на сайте продавца. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 http://cgi.ebay.com/ATC-Hand-made-1-43-Rol...1QQcmdZViewItemhttp://cgi.ebay.com/ATC-Hand-made-1-43-Rol...1QQcmdZViewItemИнтересно, часто такое практикуется? Получается, он сам у себя ее купил. Или отказался продавать по такой цене..... Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AlexS Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) http://cgi.ebay.com/ATC-Hand-made-1-43-Rol...1QQcmdZViewItemhttp://cgi.ebay.com/ATC-Hand-made-1-43-Rol...1QQcmdZViewItemИнтересно, часто такое практикуется? Получается, он сам у себя ее купил. Или отказался продавать по такой цене..... Игорь, я думаю по второй ссылке (первая у меня не открывается), купил новичок. Если продавец торгует сам против себя, то должно быть минимум 2 ставки - первая реального покупателя, вторая как раз продавца, который не хочет отдавать лот по минимальной цене :)Конечно возможен выстрел снайпера, но тогда продавцу проще изначально поставить более высокую цену, чем оплачивать комиссию Ebay Изменено 2 апреля 2008 пользователем AlexS С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 По первой ссылке модель продана по второй ставке, а по второй выставлена через 10 минут после окончания торгов по первой. Модель таже, это номерные Ролсы, номер указан тот же. И сделана ставка сразу. Короче фиг разберешся.... А так хотелось заполучить этот Корниш! :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mb143 Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 По первой ссылке модель продана по второй ставке, а по второй выставлена через 10 минут после окончания торгов по первой. Модель таже, это номерные Ролсы, номер указан тот же. И сделана ставка сразу. Короче фиг разберешся.... А так хотелось заполучить этот Корниш! :) А может продавец с покупателем (первая ссылка) пришли к согласию отменить аукцион... и модель была перевыставлена... все нормально, подвохов нет... и еще... первая ставка всегда равна стартовой цене С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
spider Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 По первой ссылке модель продана по второй ставке, а по второй выставлена через 10 минут после окончания торгов по первой. Модель таже, это номерные Ролсы, номер указан тот же. И сделана ставка сразу. Короче фиг разберешся.... А так хотелось заполучить этот Корниш! :) А чего разбираться в первом случае второй ставкой продавец хотел задрать до желаемой цену но первый покупатель видимо несерьёзно поставил маленькую ставку :) , получилось что продавец сам у себя и выиграл B) . Во втором случае во избежания попадания на такого же покупателя продавец первый делает ставку . Какую ? Узнать просто , надо лишь перебить первую , на что собственно и надеется продавец :D . P.S. но это вовсе не означает что он тебя кинет просто , он хочет продать модель за реальную цену , а завлечь он может лишь низкой ценой .Это делать правда запрещено и это наказуемо на ИБЭЙ - НО ЭТО НАДО ЕЩЁ И ДОКАЗАТЬ . В таких случаях лучше охотится со снайпером - ставок нет нет нет - китаец спит :D и вдруг бац - и попал :D китаец (правда он тогда в доставку дорисует недостающие деньги :D ). ГЛАВНОЕ - Не пытаться ссорится и торговаться с китайцами - это бесполезно - если решился покупать иди до конца или жди когда это-же всплывёт в старом-мире .
spider Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 .. и еще... первая ставка всегда равна стартовой цене :) если ставка к примеру 20$ а я первую ставку сделаю 100$ то текущая цена показывать будет 20$ , если кто-то придёт и поставит 50$ то текущая цена подымется до 50ти . Чтобы выиграть модель неважно вручную или снайпером нужно пройти рубеж в 100$
mb143 Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 :) если ставка к примеру 20$ а я первую ставку сделаю 100$ то текущая цена показывать будет 20$ , если кто-то придёт и поставит 50$ то текущая цена подымется до 50ти . Чтобы выиграть модель неважно вручную или снайпером нужно пройти рубеж в 100$ макс, а это уже процесс ))) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Slayer Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) сегодня мы с Сашей Литовским супер-пупер аферу провернулиесли продавец не откажется выслать такие дорогие модели за столь смешную цену - я, наверное, напьюсь :) Holden Efijy + Audi A8 W12 + Bentley Conti GTC [DE] + Eleanor???? :D :D :D B) Смех-смехом, а 400 долларов за это - копейки! :) Изменено 25 апреля 2008 пользователем Slayer
DrugsBunny Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Holden Efijy + Audi A8 W12 + Bentley Conti GTC [DE] + Eleanor???? :D Смех-смехом, а 400 долларов за это - копейки! :) ты за мной шпионишь???????? :D откуда узнал????? )))))))))) да, правильно - только там ещё он даёт в подарок 1:43 Bentley Conti GTне знаю, отдаст ли он мне по такой цене свои модели, но одно я предчувствую наверняка: подарочка в 43-ем масштабе мне не видать, как своих ушей :D B) :D а если серьёзно, то он сам виноват - народ просто не успел соориентироватьсяпоставил бы он лот на хотя бы полмесяца - тогда бы было всё по-другому бы я этого араба с его заманчивым предложением уже давно палилон сначала по Buy Now этот лот выставлял за $700 + $120 доставка но, видно, у него никто не брал - вот он и решил попытать счастья на аукционеи прогадал со временем окончания торгов B) короче, у меня сегодня день просто огромной удачи:1) такой лот просто подешёвке взял;2) экзамен самый трудный сдал;3) Мишу успел поймать, когда он уже от подъезда своего дома отчаливал - денюжки ему передал конечно, в результате я не $400 потратил - пересылка там, все делано даже со всеми накрутками он мне встал в 650 баксов - учитывая, что уже 3 месяца только одни эти Холдены висят на ebay по 500 бачей без пересылки, то я нереально выиграл))))))) там один Bentley чего стоит - дилерский, да ещё и праворукий :) и Авоську я давно уже себе хотел все эти модели (кроме Элеонор и 43-го Bentley, разумеется) были в моём спискеи ни одной у меня пока не успело объявиться на полочке так что это колоссальная удача для меня, что удалось взять все эти модели, которые я так давно себе хотел, по такой смехотворной цене :D :D Изменено 25 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 ты за мной шпионишь???????? :D откуда узнал????? )))))))))) сам к этому лоту уже давно приглядываюсь, поэтому пропалил :D так что будь уверен, несколько твоих угадаек я первым расшифрую :) :) :D я сам хотел взять, но передумал. да, правильно - только там ещё он даёт в подарок 1:43 Bentley Conti GTне знаю, отдаст ли он мне по такой цене свои модели, но одно я предчувствую наверняка: подарочка в 43-ем масштабе мне не видать, как своих ушей :D :D B) будет, будь уверен! такие ситуации уже были. он же уже подписался.... я этого араба с его заманчивым предложением уже давно палилон сначала по Buy Now этот лот выставлял за $700 + $120 доставка но, видно, у него никто не брал - вот он и решил попытать счастья на аукционеи прогадал со временем окончания торгов :D не, он уже два таких комплекта за 500 продал... но даже со всеми накрутками он мне встал в 650 баксов - учитывая, что уже 3 месяца только одни эти Холдены висят на ebay по 500 бачей без пересылки, то я нереально выиграл)))))))да, 650 все-равно дешево.
DrugsBunny Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 сам к этому лоту уже давно приглядываюсь, поэтому пропалил :D я сам хотел взять, но передумал а чего вдруг передумал-то???? :D так что будь уверен, несколько твоих угадаек я первым расшифрую :) теперь их уже все угадают, кто эту тему читает :D будет, будь уверен! такие ситуации уже были. он же уже подписался.... ну, надеюсь ...... да, 650 все-равно дешево. о чём и речь!!! :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Просто мне кроме Эфиджи, сам понимаешь, из них ни одна не нужна. Я ломался, т.к. думал себе Бентли еще оставить, но потом решил не переплачивать за Дилерку и взять красную стандартную. Черная ведь у меня обычная Конти.Поэтому, побоялся связываться из-за того, что остальные модели здесь запарюсь продавать....
DrugsBunny Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Просто мне кроме Эфиджи, сам понимаешь, из них ни одна не нужна. Я ломался, т.к. думал себе Бентли еще оставить, но потом решил не переплачивать за Дилерку и взять красную стандартную. Черная ведь у меня обычная Конти.Поэтому, побоялся связываться из-за того, что остальные модели здесь запарюсь продавать.... понятно)) ну, в этом есть резоня сам пока планирую здесь продать Элеонор и 43-ий Bentleyпоследний продам 100%а Shelby - может, и себе оставлю Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Коллеги, кто-нибудь знает продавца "kotya" ? А то рейтинг у него не очень :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Коллеги, кто-нибудь знает продавца "kotya" ? А то рейтинг у него не очень :) Это Саша Котляр. С ним всё в порядке :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Это Саша Котляр. С ним всё в порядке :) Ok, спасибо. :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Это Саша Котляр. С ним всё в порядке :) нифиганевпорядке, т.е. раз на раз не приходится... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас