Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саша мне рассказал эту историю в совершенно другой интерпретации. Я тут совершенно не при делах и не хочу выносить ее на люди.

А по поводу последней жалобы коллеги из Чехии вот что Саша сказал: "Этот покупатель мне дал неправильный адрес. Я ему выслал посылку во время. Она ко мне месяца через два вернулась. Я ему собираюсь ее выслать и конкретно объяснил почему до сих пор не выслал".

Adress is OK. In this address packages come from Japan, USA and Russia and always without problems.

Опубликовано:

Повторяю, я не собиратель сплетен и не третейский судья и очень не хотел влезать в ваши дела с Котей. Но мне неприятно, что про моего давнего приятеля и партнера плохо говорят. Мой опыт с ним совершенно другой - он всегда моментально реагирует на все письма и любой вопрос (у нас тоже как-то возникли недопонимания) с ним можно обсудить в адекватном ключе и найти компромис. Это мой личный 10-летний опыыт постоянной, практически безперерывной совместной работы с ним!

Но раз уж ты сам вынес ваши с ним дела на люди, то вот что он написал мне про это (дословно, только транслировал в кириллицу, мы с ним латиницей переписывамся):

"Он купил у меня модель за копейки с мелкими недостатками на Эбее, начал права качать, и не захотел ни как договориться. Я ему и так и сяк, а он уперся рогом и все".

Цирк... Я за модель с пересылкой заплатил 44 долларов, я ненормальный что-ли, покупать некомплектную модель за такие деньги? Я потом перечитал его описание. Там не было ни слова про дефекты, и была упомянута оригинальная коробка. И писем я от него не получал. Клоун твой Котя :)

Опубликовано:

Цирк... Я за модель с пересылкой заплатил 44 долларов, я ненормальный что-ли, покупать некомплектную модель за такие деньги? Я потом перечитал его описание. Там не было ни слова про дефекты, и была упомянута оригинальная коробка. И писем я от него не получал. Клоун твой Котя :)

Slava,

Etot Albert zapoluchil etu model', kotoruu on u menya "kupil" na Ebay besplatno. Den'gi obratno poluchil, model' ne vernul, a escho na ves' internet voznikaet! A rech' idet o modeli v stoimost' $30 USD. A zaplatil ya kogda-to za nee $250 USD let 10 nazad. Prosto obidno!

Sasha

Опубликовано:

nothing.pngАlex V.K (02 Июня 2011 - 12:00 ) писал:

Slava,

Etot Albert zapoluchil etu model', kotoruu on u menya "kupil" na Ebay besplatno. Den'gi obratno poluchil, model' ne vernul, a escho na ves' internet voznikaet! A rech' idet o modeli v stoimost' $30 USD. A zaplatil ya kogda-to za nee $250 USD let 10 nazad. Prosto obidno!

Sasha

Слава, в этом-то и фишка. Я прекрасно знаю, сколько она стоила 10 лет назад. И он её пытался года два продать за 100. А потом выставил за 30. Я и купил. Он почему-то считает, что если кто-то купил что-то дёшево, можно втюхать обломки? Мои 30 долларов - это мои 30 долларов (с пересылкой 44 было). Я за них работаю. Хорошо ему, 44 доллара для него - это бесплатно. Логика абсолютно идиотская. Защищая его сейчас ты себя компрометируешь.

Опубликовано:

Слава, в этом-то и фишка. Я прекрасно знаю, сколько она стоила 10 лет назад. И он её пытался года два продать за 100. А потом выставил за 30. Я и купил. Он почему-то считает, что если кто-то купил что-то дёшево, можно втюхать обломки? Мои 30 долларов - это мои 30 долларов (с пересылкой 44 было). Я за них работаю. Хорошо ему, 44 доллара для него - это бесплатно. Логика абсолютно идиотская. Защищая его сейчас ты себя компрометируешь.

Я никого не защищаю!!! Я только сказал, что мой опыт многолетней и постоянной работы с Сашей исключительно положительный. А в данном случае я лишь передаю то, что он сказал по поводу вашей сделки - не более того. Причем, я не хотел ввязываться в ваши дела, но раз уж ты их сам вынес на люди, то я ответил - иначе бы его точку зрения никто не узнал, а это не совсем фэйр писать о человеке, заранее зная, что он не ответит, т.к. на форуме не зарегистрирован. Именно по этому я и взял на себя роль "адвоката", как ты считаешь. Но я не адвокат - я тут не при делах.

Кстати, он человек воспитанный (в своих письмах ко мне, не употреблял никаких оскорблений, как "клоун", "идиотская логика"), чего я, к сожалению не могу сказать в твой адрес.

Опубликовано:

Я никого не защищаю!!! Я только сказал, что мой опыт многолетней и постоянной работы с Сашей исключительно положительный. А в данном случае я лишь передаю то, что он сказал по поводу вашей сделки - не более того. Причем, я не хотел ввязываться в ваши дела, но раз уж ты их сам вынес на люди, то я ответил - иначе бы его точку зрения никто не узнал, а это не совсем фэйр писать о человеке, заранее зная, что он не ответит, т.к. на форуме не зарегистрирован. Именно по этому я и взял на себя роль "адвоката", как ты считаешь. Но я не адвокат - я тут не при делах.

Кстати, он человек воспитанный (в своих письмах ко мне, не употреблял никаких оскорблений, как "клоун", "идиотская логика"), чего я, к сожалению не могу сказать в твой адрес.

Ему никто не мешает здесь зарегистрироваться. Только он это не сделает, ему сказать-то нечего. "Этот Альберт купил у меня на Ибее за бесплатно" - клоун и есть.

Опубликовано: (изменено)

.... Причем, я не хотел ввязываться в ваши дела, но раз уж ты их сам вынес на люди, то я ответил - иначе бы его точку зрения никто не узнал, а это не совсем фэйр писать о человеке, заранее зная, что он не ответит, т.к. на форуме не зарегистрирован. Именно по этому я и взял на себя роль "адвоката",

Слава, он на форуме зарегистрирован и читает его регулярно.

Кто, кого и с какой целью вводит в заблуждение?

Сегодня он был на форуме в 01:59.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

"

— Молодой человек! Вы не смотrите на внешний вид! Вы знаете, какой у неё мотоr? Как у моей Сони, до Киева довезёт!

— А до Чикаго довезёт?

— Довезёт до Сан-Фrанциско и обrатно! Молодой человек! Мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга!

" (с)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

"

— Молодой человек! Вы не смотrите на внешний вид! Вы знаете, какой у неё мотоr? Как у моей Сони, до Киева довезёт!

— А до Чикаго довезёт?

— Довезёт до Сан-Фrанциско и обrатно! Молодой человек! Мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга!

" (с)

:biggrin: :biggrin: :laugh: Это ты точно подметил ! В самую дырочку :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Слава, он на форуме зарегистрирован и читает его регулярно.

Кто, кого и с какой целью вводит в заблуждение?

Сегодня он был на форуме в 01:59.

Интересно. Задал конкретный вопрос...

Повторю:

Слава, Александр Котляр на форуме зарегистрирован давно, читает его регулярно и даже иногда пишет, в основном по вопросам купли-продажи.

Итак, кто и с какой целью вводит общественность в заблуждение относительно его зарегистрированности и невозможности ответить?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Интересно. Задал конкретный вопрос...

Повторю:

Слава, Александр Котляр на форуме зарегистрирован давно, читает его регулярно и даже иногда пишет, в основном по вопросам купли-продажи.

Итак, кто и с какой целью вводит общественность в заблуждение относительно его зарегистрированности и невозможности ответить?

Вова, что ты хочешь, чтобы он ответил? Что я такой нахал, купил подешёвке дорогую машинку, и имею наглость требовать её целостность и комплектность? Всё тут ясно.

Опубликовано:

Вова, что ты хочешь, чтобы он ответил? Что я такой нахал, купил подешёвке дорогую машинку, и имею наглость требовать её целостность и комплектность? Всё тут ясно.

Алик, если честно, дело совсем не в ваших отношениях с Котей, хотя по фото косяки были видны и реальную цену на эту модель ты знал. В моём вопросе нет никакого скрытого смысла, мне интересно просто получить на него ответ.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Алик, если честно, дело совсем не в ваших отношениях с Котей, хотя по фото косяки были видны и реальную цену на эту модель ты знал. В моём вопросе нет никакого скрытого смысла, мне интересно просто получить на него ответ.

Вова, не были они видны. Простить можно только багажник, мог в дороге сломаться. А неуказание отсутствия одного колеса и наличие родной коробки в описании- это как? А цена была аукционная, не Купи-Сейчас. Так что тоже не аргумент. Я и Хеко за 20 долларов выигрывал. В идеале и родной коробке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вова, я не знал, что Котя зарегистрирован. Й не проводил такого тщательного слествия. Тогда мне самому непонятно, что он молчал, но просил меня передать его ответ :ninja:

Опубликовано:

Какие там отношения? "Милые ругаются - только тешатся" (шютка конечно же, но с маленьким намёком :happy: )

Опубликовано:

Какие там отношения? "Милые ругаются - только тешатся" (шютка конечно же, но с маленьким намёком :happy: )

А можно намёк растолковать? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...