Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Скульптура!!! :clap: Жень, поздравляю с приобретением этого чуда!!! ...и огромное спасибо за интересный рассказ и замечательные фото!!! P.S. А пилот не такой уж и страшный, просто ему немного не по себе сидя в этой ракете))) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ...Интересный и занимательный вступительный рассказ ,немного истории и фактов о модели...Далеко не каждый сможет подобным образом презентовать очередную новинку в своей коллекции!Модель шикарна!!! Мои поздравления ,Женя!!! Цитата
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 С Бугатти удивил, очень интересно все рассказал. Цитата
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 С таким текстовым сопровождением и модель прекрасней выглядит, мои поздравления :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Очень понравился и рассказ, и фото. Поздралвяю с очередным эксклюзивом! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Бугатти впечатлила! Интересно всё рассказал только я так и не понял как на ней предполагалось "летать" - дороги-то не видно :ohmy: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
118 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Потрясающий и огромный синий "альбатрос" впечатляет !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
fvv68 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Поздравления с обновой!!!Но расказ про реальный авто просто свалил на повал! Очень интересно и познавательно, да и фотосессия на высоте. Женя, респект! Цитата С уважением, Вадим
Porsche lover Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Сам по себе приезд такой модели - событие радостное. Но роскошным его делает то, что вместе с ней я раскрыл тему серебряных стрел Mercedes-Benz.И решил весело отметить это событие Mercedes-Benz W25 (CMC)Mercedes-Benz W125 (CMC)Mercedes-Benz W154 (CMC)Mercedes-Benz W165 (CMC)Mercedes-Benz W196 Monoposto (CMC)Mercedes-Benz W196R Streamliner (CMC)Mercedes-Benz W196R Streamliner GP Italy #16, S. Moss (CMC) Жень,машины совершенно "не мои",но ооооочччееень впечатляет.Я за тебя порадовался! :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
IgorAlex Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Bugatti Speed Record Project, №18/20 (Notion Models)Да уж, у Жана была богатая фантазия. Жаль, что он погиб рано. Модель ошеломляет! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
DenX Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Bugatti Speed Record Project, №18/20 (Notion Models)Интересная история моделиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Фото отличные, сразу видно, что модель очень понравиласьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifhttp://www.smiles.kolobok.us/user/aleksey_01.gif Изменено 4 апреля 2012 пользователем DenX Цитата
Миша Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Bugatti Speed Record- Жень,убил наповал! Поздравляю!!! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Спасибо, друзья, Bugatti и вправду очень понравилась и очень я ей доволен; ну а теперь пора выполнять обещанное. Недавно спросил у Славы (Снусмумрик): "Что б такого написать про Lotus 25?". Ответ был лаконичный и самый верный: "Что он о...уителен, разумеется!". Не знаю даже, что добавить. Lotus 25 #8, Formula 1 World Champion '63, Jim Clark (Spark) Сезон: 1963Команда: Team LotusПилот: Jim ClarkГонок: 10Побед: 7 (+ 2 подиума)Очков: 54 (в зачёт шли 6 лучших результатов, очки начислялись по системе 9-6-4-3-2-1) Безоговорочная победа великого Джима Кларка на самом, на мой вгляд, изящном и красивом болиде Формулы 1. Спасибо Спарку за воплощение в масштабе. Смола, ничего не открывается, как и положено, ничего не крутится и не вращается (даже колёса статичные), но детали проработаны с любовью, а сама модель невероятно лёгкая. Единственный промах Спарка - скрещённые флаги США и Великобритани, - флаг США там лишний, вместо него был обычный клетчатый финишный флаг. На полке модель смотрится шикарно, немного на лягушонка похожа: Изменено 18 июня 2012 пользователем Контейнер 8 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Недавно спросил у Славы (Снусмумрик): "Что б такого написать про Lotus 25?". Ответ был лаконичный и самый верный: "Что он о...уителен, разумеется!". Не знаю даже, что добавить. Мои поздравления. Если бы у самого такого не было, обзавидовался бы! :smile: Он и вправду бесподобен, особенно на твоих фотографиях. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) А я то думал, ну что же может быть интересного в смоляном болиде Ф1??? Ан нет, всё гораздо интереснее чем я мог предположить!!! Очень изящная модель, особенно понравился кокпит, и шины великолепны ))Жень, прими мои поздравления!!! Изменено 19 июня 2012 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Замечательная модель! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Shizoid Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Жень.. две Модельки ему в коллекцию не хватает из Порше .. хее я Удимвляюсь какие ты тут диковинки собираешь помимо ...так что не спешим, не все сразу... Лотус шикарен .. Мои Позравления 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 В своей типичной манере упустил эти модели, когда они валялись на каждом углу, а теперь вынужден за ними охотиться. Пока что план реализован на две трети, первая из которых вот: 2002 Bentley EXP Speed 8 LeMans #8, A. Wallace/B. Leitzinger/E. van de Poele (AUTOart) Этот прототип ознаменовал возвращение Bentley в большие гонки - экипаж занял 4-ое место в Ле Мане 2002-го года. Модель глухая, но проработка деталей вполне на уровне, а руль связан с колёсами. И, конечно, British Racing Green. 16 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) В своей типичной манере упустил эти модели, когда они валялись на каждом углу, а теперь вынужден за ними охотиться. Пока что план реализован на две трети, первая из которых вот: 2002 Bentley EXP Speed 8 LeMans #8, A. Wallace/B. Leitzinger/E. van de Poele (AUTOart) Этот прототип ознаменовал возвращение Bentley в большие гонки - экипаж занял 4-ое место в Ле Мане 2002-го года. Модель глухая, но проработка деталей вполне на уровне, а руль связан с колёсами. И, конечно, British Racing Green.Так охотиться же интересней. Изменено 13 июля 2012 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Красивый, к лемановскому Ауди R8 хорошо пойдет, тем более что они вроде как родственники. :biggrin: Все-таки я считаю делать такие модели глухими преступно. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.