berkut76 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Смола теперь неотъемлимая часть коллекции. Модель вблизи выглядит изящнее, чем CMC - богатая отделка, изящные линии кузова. Спасибо большое ребятам из modelcarsheritage! Bugatti Type 57S Atlantic, ch. 57.374 (NEO) Вот это комплимент NEO. Обновки конечно супер. Цитата
Наталья Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Значит, еле донес обновы :biggrin: СМС поди там будут Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) А вот то, что я привёз себе из Москвы. На самом деле баулы мои были больше, но там не только для меня ништяки лежали. А за всё, что ниже, огромная, нижайшая благодарность Славе Снусмумрику . Слава, я тебе и так всё сказал уже много раз, но спасибо тебе большое - как чёрт из табакерки появился ты с этими моделями, но тем и лучше, а то неизвестно, когда бы руки до них дошли. А тут столько важных моделей сразу... Не стал доставать из коробок, потому что уж очень это муторно. И конечно же огромное спасибо Сергею Roma, который нас приютил вчера, обогрел чаем и беседой и помог мне добраться до поезда вовремя. Серёжа, низкий тебе поклон. Но обо всём по порядку. Ford GT40 Mk II "X-1" Roadster (Exoto) Давняя мечта. Примр тончайшей работы Exoto, а особенно удивляет, что модель до сих пор прекрасно смотрится, несмотря на почтенный возраст. Ferrari 375 Plus (BBR) Без комментариев - столько раз я хотел купить эту модель и каждый раз что-то мешало. Но теперь навеки вместе: Ferrari 330 P4 Berlinetta (GMP)Вот и у меня наконец-то GMP. Не соглашусь с их определением, как "гопников модельного производства" - отличная модель. Есть нюансы и вопросы, но в целом уровень выдержан и на моей модели обе крышки встают как надо. Если их установить, то обещают, что получится модель, как на коробке. Буду верить. Lola T70 Mk III Coupe (Exoto)Тоже давняя хотелка, причём именно в белом цвете. Ford GT40 Mk II (Exoto) Этим славным лемановцем я открываю тему GT40 Mk II, потому что планирую их немало набрать. В этой машине прекрасно решительно всё, как и в модели: Chaparral 2E (Exoto)Безумная машина, но тем и притягательна. Тема Чапарралей пока не закрыта, потому что я хочу ещё один 2F и один 2. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Контейнер 13 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 И вот этому приобретению считаю правильным посвятить отдельный пост. пообщался со Львом, выслушал его рассказ обо всех мучениях, связанных с производством фигурок, и понял, что таких людей вообще мало - энтузиаст и фанат в самом лучшем смысле. В общем, друзья, надо нам радоваться, что Лев с нами и несёт на себе это тяжкое бремя. Мне удалось также пощупать закрома и я понял, что подпишусь практически на всё, что будет выпущено. И ещё я понял, что никогда не буду спрашивать у Льва "Ну когда же?". А ещё он интересный собеседник и с огнём в глазах) Лев, спасибо большое, фигурка прекрасна. 12 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 NEO отменные !!! тоже собираюсь приобрести обе .Даже думать не надо - модели великолепны, я сам такого от НЕО не ожидал.До чего ж хороши модели, но особенно СС.Спасибо, Женя) Всё благодаря тебе. А Ягуар как?Вот это комплимент NEO. Обновки конечно супер.Спасибо, Сергей. А в адрес НЕО неспроста комплименты - у меня есть живой свидетель, обладатель множества CMC и Exoto, который 10 минут назад ушёл от меня. Он хочет обе НЕО, уж очень они изящны.Значит, еле донес обновы :biggrin: СМС поди там будут И ведь ни одной) Просто у меня с собой было 11 моделей. А, стоп, там была одна СМС, но для друга. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Женя молодец. Уважаю. Цитата
GFET Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Внушительно и все на высочайшем уровне по качеству! Очень понравился боевой бентлик) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
tm10067 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ух, сколько всего и сразу, аж глаза разбегаются! Жырный улов, поздравляю! :cool: Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Жень, :clap: Из всего этого великолепия почему-то захотелось выделить Ле Манновсий GT 40!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Поздравляю! Отлично пополнился :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Dawid Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну ты же понимаешь чему я завидую?!:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) А я ничемУ не завидую ! НЕчему..... :biggrin: Просто очень рад за тебя , Женя !!! То , как ты всегда рассказываешь , греет душу !!!! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Женя молодец. Уважаю. Олег, спасибо. Ценю. Ну нравятся мне Exoto - и линейка их прям для меня, и качество. Такие изящные они, что я их даже стал выше ценить, чем свои любимые CMC.Внушительно и все на высочайшем уровне по качеству! Очень понравился боевой бентлик) К нему в пару нужен вариант 2003-го года. И всё, тема Бентли сразу окажется временно закрытой, потмоу что R Type я жду в цвете Maroon (вишнёвый который). очень рад, что не успел купить чёрный.Ух, сколько всего и сразу, аж глаза разбегаются! Жырный улов, поздравляю! Жень, Из всего этого великолепия почему-то захотелось выделить Ле Манновсий GT 40!!! Спасибо, друзья. Мне тоже особо хочется выделить оба GT40, у меня к ним особая любовь.Поздравляю! Отлично пополнилсяСпасибо.Ну ты же понимаешь чему я завидую?!:biggrin: Понимаю и желаю аналогичные модели в коллекцию. А то Mk IV совсем заскучает) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Женя, ты маньяк!! :biggrin: Отличнейшие модели! ВСЕ!!! :thumbsup: Ну и конечно респект Льву за фигурку Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Жень,модели шикарные!!!! поздравляю!!!а насчет Льва, ты прав!!! У него есть цель и он делает всё для достижения цели и нам везёт, что мы можем тоже приобщиться!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Очень душевно представил свои новинки !!! Поздравляю со всеми сразу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Это называется заэкзотился, а еще немного подббэрился и слегка джиэмпишнул. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
levdesign Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 И вот этому приобретению считаю правильным посвятить отдельный пост. пообщался со Львом, выслушал его рассказ обо всех мучениях, связанных с производством фигурок, и понял, что таких людей вообще мало - энтузиаст и фанат в самом лучшем смысле. В общем, друзья, надо нам радоваться, что Лев с нами и несёт на себе это тяжкое бремя. Мне удалось также пощупать закрома и я понял, что подпишусь практически на всё, что будет выпущено. И ещё я понял, что никогда не буду спрашивать у Льва "Ну когда же?". А ещё он интересный собеседник и с огнём в глазах) Лев, спасибо большое, фигурка прекрасна. Спасибо Жень , так же был очень рад пообщатьсяА вот про то ,что ты вез из Москвы не расказал , и я терь смотрю очень даже не зря сьездил ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
litovec Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Женя, давай продолжение!!! Модели как всегда восхитительные!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
VR65 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Наичумовейшие обновки, особенно понравилась фигурка, а ведь она в состоянии оживить некоторую часть коллекции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.