Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

таки да, абриз капота есть,но не открываем.

так что тут с оригиналом у АА все тип-топ.

другое дело, цена модели должна быть ниже,по линейке, ведь на мотор ничего не затрачено...

Щазз! Вангую, что зарядят как нада. Сотни полторы+ баксов влупят, имхо

Опубликовано:

Логично предположить баксов 130. Я то наивный думал передняя часть открывается))) А тут то движок в салоне для любителей острых ощущений))) В любом случае модель жду , т к очень интересно посмотреть на игру цвета по пластику и на цену , будет ли она низкой, как предполагают артовцы.

Опубликовано:

Логично предположить баксов 130. Я то наивный думал передняя часть открывается))) А тут то движок в салоне для любителей острых ощущений))) В любом случае модель жду , т к очень интересно посмотреть на игру цвета по пластику и на цену , будет ли она низкой, как предполагают артовцы.

Ну, как бы если получится даже и 200 - это все равно ниже, чем у 33T или 155 - то формально ведь дешевле дайкаста :-D

Опубликовано:

Vantage 1985ого это очень круто, слишком круто, придется отступить от принципов и взять себе. Вот только непонятно какой гриль в итоге будет, как на фотках сплошной или сделают решетку, надеюсь на решетку ибо с глухим грилем вообще очень мало фото в инете, восновном все с решетками.

АА лепили явно с этой фотографии...

post-7438-0-48364800-1422516987_thumb.jpg

post-7438-0-36230200-1422516996_thumb.jpg

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Практически всю классическую линейку сократили - крайне печально!

я так и не дождался 914-го с широкими арками... но странно, что белый, синий и серебристый корветы 50-х всё-таки не отменены

Опубликовано:

я так и не дождался 914-го с широкими арками... но странно, что белый, синий и серебристый корветы 50-х всё-таки не отменены

Пошли по перекрасам, а действительно нового в классической линейке с гулькин нос

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Женя, спасибо за размещение новинок АА.

bow.gif

Когда увидел этот список где то в просторах интернета, восторг переполнял меня, такой насыщенный год обещают)happy.gif

Насчитал по меньшей мере 20 "хотелок"....ну прям глаза разбегаются. Начинаю копить ...перехожу на бич пакеты...rolleyes.gif

Опубликовано:

перехожу на бич пакеты...rolleyes.gif

неужто и в праге эта дрянь есть?

Кстати, бич-пакеты - это дорого. Сначала, чтобы наесться, надо съесть не один. А потом гастрит лечить - опять затраты :-D

Опубликовано:

Кёнигсегг Регерра

Автоарт пообещал на одном из форумов...

http://img.rl0.ru/b3694c78abe97aa15c99fdd5916c23da/c830x500q90/mtr.rl0.ru/upload/5/79/3e73cb5b2496a9e26dde749e6c33f.jpeg

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано: (изменено)

Они ещё и Agera R выпустят! Говорят, Кристиану нравятся модели АА за то, что у них всё открывается, поэтому он и дал им лицензию.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано: (изменено)

Кёнигсегг Регерра

"Король умер, да здравствует король!". Думаю символично, что на одном салоне простились с Вейроном и встретили Регеру. Как заверяют производители "400км/ч за 20 секунд" и "150-250 за 3,2с"... на полочке найдется место для него... подождёмс

Изменено пользователем KiLy@
Опубликовано:

70221 ASTON MARTIN V8 VANTAGE (CUMBERLAND GREY) 1985

70222 ASTON MARTIN V8 VANTAGE (SUFFOLK RED) 1985

70223 ASTON MARTIN V8 VANTAGE (CHICHESTER BLUE) 1985

Спасибо,Женя-согрел душу,теперь осталось дождаться Астона в продаже. :hitri:

Опубликовано:

Спасибо,Женя-согрел душу,теперь осталось дождаться Астона в продаже. :hitri:

Исходя из недавнего стремительного роста цен на АА, душа может и не согреться... :sad:

Опубликовано:

Кёнигсегг Регерра

Они, много чего - обещают, да не торопятся держать свое слово...... Вспомните, презентацию короткого гелика, а сколько мы его ждали - после показа готовой модела, а уже не мастер-модели.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...