ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 ну и где ж фотки то??? тьфу, трепло! Да Кролик вообще судя по активности с 20 октября свалил куда-то. :biggrin: Так что запасайся терпением. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ромыч Аудюху ублажает! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 ну и где ж фотки то??? тьфу, трепло! думаешь оригинальный? а по-моему у всех поzеров так: нарисовался, нахвастался, наобещал, вышел и забыл.:laugh:КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ!!! :laugh: :laugh: :laugh: исчо бы Кислого на форум вернуть и зажили бы! :biggrin: Да Кролик вообще судя по активности с 20 октября свалил куда-то. :biggrin: Так что запасайся терпением.что есть, то естьзвиняйте, братцы - променял родной форум на паскудный фейсбук: теперь, даже если и есть время свободное, прозибаю тамс этими соцсетями всё на свете прозибать можно :biggrin: кстати, добавляйтесь в друзья! Я НА FACEBOOK'е Ромыч Аудюху ублажает!нееее, пока, скорее, она меня ублажает Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mc Do Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 В общем отмазался, типа того! http://gs106.rimg.info/36038f3d205d278d4ffd8707777b6059.png Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Сегодня подоспели новогодние подарочки Спасибо большое Вилену и Паше ака Martin Riggs 1 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 ого, какой ажиотаж вокруг моего фото! :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 ого, какой ажиотаж вокруг моего фото! Конечно, так и есть, если только себя пиаришь! Модели то опять не показал, опять своё фото! Меняй ник на DrugsBunny Нарцисс! Хе, хе! До наступления 2015 Нового года успеешь? Или это нам подарок в Новом году? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DrugsBunny Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Конечно, так и есть, если только себя пиаришь! Модели то опять не показал, опять своё фото! Меняй ник на DrugsBunny Нарцисс! Хе, хе! До наступления 2015 Нового года успеешь? Или это нам подарок в Новом году?а так? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Коробочки мы и в интернете посмотреть можем! Ты нам начинку давай, да фотки подробные Пока, не айс! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 а так? Уже лучше но пока - НИЗАЧЁТ!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 На данный момент: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 всем алоха! сегодня приехала с курьером очень интересная посылочка - как оказалось, это запоздалый подарок жены мне как полузащитнику Отечества на 23 февраля :biggrin: кто отгадает, что было в коробке? :cool: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Может мот 1:6? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Холодильник Розенлев? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Вилисипет? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 пока всё мимодрузья, говорю же - это для коллекции, так что варианты велосипедов и холодильников можно отмести сразу)))) :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А не всё ли равно, что там? Ты же, один фиг, никогда, ничего не показываешь... :tongue: 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А не всё ли равно, что там? Ты же, один фиг, никогда, ничего не показываешь... :tongue:ну, чувствую, началось))))подсказка - ЭТОМУ обзор не очень то и нужен :cool: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
L-ninio Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 мини-витрина? больше нет вариантов.. 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 мини-витрина? больше нет вариантов..очень тепло - я бы даже сказал ГОРЯЧО!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.