wowa Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ну, извиняйте. :) Выходит, я фразу насчёт подбора велосипедов не так понял. :) В каких злачных местах их искать то? Пока всё больше к Триалу склоняемся..В общем правильно, по GT- Триал. Хреново, что у него нет единой справочной, чтобы найти нужный вел, надо все их магазины обзванивать. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Мне нравится Velosite.ru, если там соберешься покупать - звякни у меня карта на 10% (но только на модели 2008 года) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 В общем правильно, по GT- Триал. Хреново, что у него нет единой справочной, чтобы найти нужный вел, надо все их магазины обзванивать.Триал вообще рулит.Соотношение по цене/качеству просто улёт. Спальники там покупали, ролики, всё - супер! Мне нравится Velosite.ru, если там соберешься покупать - звякни у меня карта на 10% (но только на модели 2008 года) :) Спасибо!Велосайт тоже юзали, сейчас процесс выбора протекает. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 А я съездил в Хорватию. Отдыхал, ага. Хорошо у них, в Хорватии.Ещё меня немного занесло в Черногорию, позабавило выражение лица таможенника, когда я спросил- действительно ли я еду в Черногорию, а не в Венгрию, например?- карты у меня не было, только пачка Беломора. Везде ходил с фотиком, что характерно- немного фоткал, фотки решил сюда поместить. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 B) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 открыток нафоткал)))))) :) :P а где ты вообще??? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Симпатишные фотки, весьма B) :) Изменено 9 сентября 2008 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 открыток нафоткал)))))) :) :P а где ты вообще???Имеешь ввиду фотки? С обратной стороны фотоаппарата я. Держусь за него. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Фотки класс. Тема устриц не раскрыта. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Имеешь ввиду фотки? С обратной стороны фотоаппарата я. Держусь за него.фотки-фотки))так не пойдёт!!! требуем фотки с дядей Wow'ой!!!А то мало ли... Кто-нибудь в Хорватию съездил, фотки потом в инете выложил, а ты их того - ага - и нам такой: "Я тут в Хорватии недавно отмокал..." :P :D :lol: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Фотки класс. Тема устриц не раскрыта. :D фотки-фотки))так не пойдёт!!! требуем фотки с дядей Wow'ой!!!А то мало ли... Кто-нибудь в Хорватию съездил, фотки потом в инете выложил, а ты их того - ага - и нам такой: "Я тут в Хорватии недавно отмокал..." :P :D :lol:Вот, оказывается, какая у меня тут репутация.... :( :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Вот, оказывается, какая у меня тут репутация.... :( Застрял на средней фото? :D :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Красиво однако С возвращением :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Класс!!!!!А Хорватия случайно ли не Ровинь????на Плитвицкие лазурные озера,или как-то их там, выезжали??? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
wowa Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Класс!!!!!А Хорватия случайно ли не Ровинь????на Плитвицкие лазурные озера,или как-то их там, выезжали???Сплит и Дубровник. На озёра хотели-хотели, и.... не поехали. :( Изменено 3 мая 2010 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Живут же люди! Вот она красота! Я все таки не патриот, мне морские пейзажи помилее родных березок будут. Молодец, Вова, красиво отснял. (можешь даже съемку в путеводитль какой по Хорватии продать!) www.bmwruslan.com
GM-ART Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Живут же люди! .... (можешь даже съемку в путеводитль какой по Хорватии продать!) Вот он - человек дела! :D Сразу "быка за рога" и в печать! Молодец, Владимир, очень красивые открыт фотографии! B) :lol: " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 :tongue: С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Классно, что у нас стали появляться такие памятники С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Классно, что у нас стали появляться такие памятники Лёша, там магнитик с гербом города найти труднее, чем с котёнком. :biggrin: С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас