AlexS Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Лёша, там магнитик с гербом города найти труднее, чем с котёнком. :biggrin: Мне коты ближе гербов, надеюсь ты лучше Гриши, и помнишь в турпоездках о друзьях :cool: С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 :tongue:адрес напомни. Вдруг не темно будет, тоже сфоткаюсь.
wowa Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 адрес напомни. Вдруг не темно будет, тоже сфоткаюсь. РФ, г.Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, пересечение с ул. Жукова, перед кинотеатром "Мир". С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 РФ, г.Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, пересечение с ул. Жукова, перед кинотеатром "Мир". Фигасе... в Воронеже штуку отстроили... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 РФ, г.Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, пересечение с ул. Жукова, перед кинотеатром "Мир". Церетели?) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Фигасе... в Воронеже штуку отстроили...Та ни.... ти шо, трохи не бачив?То я отвечал на вопрос Энди про адрес котёнка.А на картинке выше- Майдан Незалежности. В Киеве. Крещатик. Перекрытый в честь моего визита. Изменено 19 июня 2011 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Киев. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Usher Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 В Киеве понравилось? http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Денис Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Крещатик. Перекрытый в честь моего визита. Вова, мне вот интересно, тебя с салом встречали? А оркестр был? :tongue: С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 В Киеве понравилось?Очень! Замечательный город. Вова, мне вот интересно, тебя с салом встречали? А оркестр был? :tongue:Всё, кроме сала.:smile: С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Коллеги, на 9 дней выпадаю из информационного поля. 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Коллеги, на 9 дней выпадаю из информационного поля.Счастливого пути. Не забудь потом фотки выложить. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Счастливого пути. Не забудь потом фотки выложить. :smile:Не забыл. :smile:На фоне развалин античного города Камирос. Типичный автотранспорт сельской части острова Родос. Редкий представитель СовРосАвтопрома Мыс Прасониси. "Поцелуй двух морей". Место, где на юге острова соединяются воды Эгейского и Срезиземного морей. Излюбенное место винд, кайт и прочих сёрферов. А это их типичный представитель. Вид на Линдосскую бухту. "Линдос-такси". Именно этого зовут Геркулес. Панорама Линдоса с холма. Колокольня византийской церкви Панагии (Богородицы). Её реставрировали рыцари в ... XV веке. "И на камнях растут деревья"... Подъём на гору Цамбика. Вид с Цамбики на бухту и город Фалираки. Вид с Цамбики на одноимённую бухту. Город Родос. Старый город, рыцарский квартал. Старый город. Круглая башня Италии. Город Родос. Новый город. Форт Святого Николая и символ Родоса- олень. Говорят, этой таверне 600 лет. Не люблю в поездках гоняться за транспортными средствинами, но этого не мог не снять. Тем более, что он мирно стоял. Машина на ходу, естественно. Деревня Сиана. Церковь святого Пантелеймона. Изменено 24 сентября 2011 пользователем wowa 3 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Не забыл. :smile:Вова, ты ослику тест-драйв провел? :laugh: С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Вова, ты ослику тест-драйв провел? :laugh:В гору пешком идти не хотел, да и Геркулес всем своим видом показывал что очень-очень хочет меня домчать до самой вершины. За 5 евро. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Не люблю в поездках гоняться за транспортными средствинами, но этого не мог не снять. Тем более, что он мирно стоял. Машина на ходу, естественно. А лестница за ним - тоже Mercedes? С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Красивые места. Сам по острову на чем катался ? Ренткар не сфоткал ? :wink: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Красивые места. Сам по острову на чем катался ? Ренткар не сфоткал ? :wink:И впрямь красивые. Спасибо тебе за наводку! 1. Двухпалубная Setra. 2. Хуендай Акцент с автоматом. Фоткать рука не поднялась. 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 А лестница за ним - тоже Mercedes?Не, Metz на шасси Scania. 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 кризис кризисом а пожарки у них свежие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас