Fujik Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 с возвращением из теплых краев:) www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Уважаемые друзья и коллеги, в ближайшие две недели меня проще всего будет найти неподалёку от г. Новокузнецка, в посёлке Шерегеш на горе Зелёной.На лыжах, в красной куртке и смешной шапке. Вечером с кружкой пива или ещё чего-нибудь. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вот и вернулся я.Очередная попытка самоубицца не удалась. Даже при помощи снежной доски. :cool: С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вот и вернулся я.Очередная попытка самоубицца не удалась. Даже при помощи снежной доски. :cool:С возвращением! А хде шапка-то смешная? :biggrin: С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alexander19 Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) С возвращением!! А там все на "этом месте" катаюются)))? Изменено 27 марта 2012 пользователем alexander19 С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас