Биг Брат Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Не, пока- Тур Де Пив-Бар Мытищи. :)Так у тебя велосипед на ячменно-солодовом горючем? С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 :) :) :D Молодец! Отдахнул на славу. Только... в следующий раз, не надо на лося наезжать... :D :D
wowa Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 :) :D :D Молодец! Отдахнул на славу. Только... в следующий раз, не надо на лося наезжать... B) :DНу так пусть сам, первый не начинает.... :) :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Ай, молодца!!! БРАВОООО! БРАВООО! :) :D :D А на "Тыр-Дур-Франц-Матьихзаногу" не езди, там одни лохи, они про GT даже не слышали! B) :D Молодец, теперь с нашей командой зажигать будешь, у нас тоже лоси с мигалками носятся... :D ВЕЛКАМ ЭВРИ БАДИ! :) :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 А ещё меня сегодня в лесу чуть не снёс ЛОСЬ- реально аццкий сотона!. :) Лось, Вов, наверно от твоей такой классной шлемошапочки ошалел... :D Похоже, хорошо ты провел велосубботу, поздравляю ! :) :D Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Gt Team. А ещё меня сегодня в лесу чуть не снёс ЛОСЬ- реально аццкий сотона!. :) :) А на "Орлёнке" народ в команду берёте, или только на GT? Лосю рога нах посшибать надо. На первый раз можно несильно, из "Макарыча". :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Е... в жисть колотись! :) Суперски :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Дядя Wowa - растаман :) кстати, я был на даче в эти выхия оттуда кое-что для тебя захватил :D могу дать подсказку: это своеобразное разрешение для тебя начать собирать Maybach'и :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Не, пока- Тур Де Пив-Бар Мытищи. :)Ну так пусть сам, первый не начинает.... :) :DПива надо меньше пить.... B) Лось, Вов, наверно от твоей такой классной шлемошапочки ошалел... :D .............Похоже что этот лосик на запах пива выскочил. Дядя Вова слишком много выпил, вот лосик на "выхлоп" и побежал.... :D :D
wowa Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Дядя Wowa - растаман :) кстати, я был на даче в эти выхия оттуда кое-что для тебя захватил B) могу дать подсказку: это своеобразное разрешение для тебя начать собирать Maybach'и :DВесь в недоумениях! КТО мне может дать такое разрешение??? С пасхой не связано? Пива надо меньше пить.... :D Похоже что этот лосик на запах пива выскочил. Дядя Вова слишком много выпил, вот лосик на "выхлоп" и побежал.... :D :DЭ-э, нет. Не верный ход мыслей. Запах (кстати, не пивной, а коньячный), был по дороге ОБРАТНО, а лосяра перебежал дорогу, когда я рулил ТУДА. Вообще я не ожидал, что в двух шагах от МКАД и Ярославки, в Лосином острове есть такие красивые места. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 :) А на "Орлёнке" народ в команду берёте, или только на GT? Лосю рога нах посшибать надо. На первый раз можно несильно, из "Макарыча". :DВ первый раз можно даже на "Школьнике", а потом мы тебе подходящий GT подберём. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Весь в недоумениях! КТО мне может дать такое разрешение??? С пасхой не связано? жжОшь, дядя Wow :) ну, короче, либо при встрече отдам - либо сделаю сканы и пришлю выбирай :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 жжОшь, дядя Wow :D ну, короче, либо при встрече отдам - либо сделаю сканы и пришлю выбирай :) Ох, опрометчиво ты это, ох опрометчиво... :) :D Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Ох, опрометчиво ты это, ох опрометчиво... :) :D пачиму??? :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 В первый раз можно даже на "Школьнике", а потом мы тебе подходящий GT подберём. :)Спасибо! :D Только подбирать мне ничего не надо, я уже лет девять на GT катаюсь, и жена тоже. Дочке моей чего-нибудь подберите. :D А у вас смотрю команда экипирована, даже шмотки фирменные. :) :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Спасибо! :D Только подбирать мне ничего не надо, я уже лет девять на GT катаюсь, и жена тоже. Дочке моей чего-нибудь подберите. :D А у вас смотрю команда экипирована, даже шмотки фирменные. :) :DДа, только я- лох лохом! :) Ну ничего! Сегодня день прошёл не даром. Занимался вербовкой. Ещё один GT Avalanche 1,0 Disc приобретён, два 3,0 Disc женских на подходе.Сам прикинулся в GT-шное шмотьё.Серега, а сколько лет дочке? Сегодня мы подбирали GT девочке 8-и лет. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Серега, а сколько лет дочке? Сегодня мы подбирали GT девочке 8-и лет.Моей полшестого. В смысле, пять с половиной.Раньше она на GT каталась, вместе со мной, в детском кресле. Теперь Трек осваивает, с 16 рамой. Когда "площадку сдаст", будем про новый транспорт думать. Хотя на этот сезон, может, и 16 Трека хватит. А зимой, под скидки... :) Будет ей вел той же марки, что у папы с мамой. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Сегодня мы подбирали GT девочке 8-и лет.Вов, ай нид хэлп! :D Тут назрела необходимость подобрать вел мальчегу лет десяти, на день варенья. :) Поможешь? (Насколько я понял, ты теперь как-то с продажами великов связан?)Нада что-нибудь простое, типа Palomar`а. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Вов, ай нид хэлп! :D Тут назрела необходимость подобрать вел мальчегу лет десяти, на день варенья. :D Поможешь? (Насколько я понял, ты теперь как-то с продажами великов связан?)Нада что-нибудь простое, типа Palomar`а. :DЯ :) ? С продажами великов :) ? Очень неожиданно. Я не знал.... B) Palomar- раритет уже.Вот посмотри такие варианты.http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&...6&year=2008http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&...5&year=2008Ещё можешь обратить внимание на Avalanche 3,0 размера XS, у него геометрия рамы будет как у Agressor 24, но колёса 26 дюймов. Хороший вариант- дети быстро растут. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ну ничего! Сегодня день прошёл не даром. Занимался вербовкой. Ещё один GT Avalanche 1,0 Disc приобретён, два 3,0 Disc женских на подходе.Сам прикинулся в GT-шное шмотьё. Я :) ? С продажами великов :) ? Очень неожиданно. Я не знал.... :D Ну, извиняйте. :D Выходит, я фразу насчёт подбора велосипедов не так понял. :D В каких злачных местах их искать то? Пока всё больше к Триалу склоняемся.. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас