Porsche lover Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Гулял по городу, увидел "Шевроле Импала SS" и "УАЗик" от R.R. "Импала" в прекрасном состоянии(обошёл вокруг).Тень упала не удачно. Изменено 27 августа 2021 пользователем Porsche lover 2 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Radja Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Vandura на Герасима Курина так и стоит. Фотографировал уже года 3 назад. 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Сегодня пришлось по работе много покататься в разные учреждения, поэтому старые авто из самых разных районов Москвы. Начну с пары американских вэнов, побитых жизнью, но ещё ездящих по дорогам. Chevrolet Van 20 1992 GMC Vandura 2500 1990 Toyota Camry 2.0GLI 1991. Это поколение Кэмри у нас уже совсем редкое. Toyota Crown Wagon 1997. Только в понедельник написал, что впервые за долгое время повстречал Краун Вагон, так сегодня и второй экземпляр, причем намного лучше. Скорее всего в руках коллекционера. "Рога" заднего вида - классика JDM, однако обратите внимание это не пруль. Руль слева. Пара молодежных япошек, время от времени попадаются. Mitsubishi Eclipse 1997 Daihatsu Copen 2002 Lexus ES300 2001. Как-то у нас эти Лексусы массово не встречались и в годы их молодости, сегодня и подавно не встречаются. Хорошо такой ухоженный экземпляр из Белоруссии приехал Audi A8 2.5TD 1997. Первое поколение, да ещё до фейслифта уже очень редко вижу. Mercedes Benz 190E 1.8 1992. В весьма неплохом состоянии поздний 201-й BMW 530i 1989. В отличии от 201-х эти пятерки теперь часто встречаются в хорошем состоянии, однако 3 литра среди них маловато. Если хочешь увидеть старый немецкий грузовичок, то скорее всего это будет эвакуатор. Видимо пробеги при их работе относительно небольшие, а ресурс немалый. Вот сегодня пару подобных авто встретил. Mercedes Benz 611 1989 Volkswagen LT55 1992 И счастливым тринадцатым будет итальянец. Вроде не старый, но с дорог практически исчезнувший, да и раньше массовым у нас не был. Alfa Romeo GT 2007 P.S. Вроде фоткал старые авто, а цвета как у новых авто 2021 года. Кроме Шевроле сплошная черно-бело-серая гамма. ))) 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Toyota Crown Wagon 1997. Только в понедельник написал, что впервые за долгое время повстречал Краун Вагон, так сегодня и второй экземпляр, причем намного лучше. Скорее всего в руках коллекционера. "Рога" заднего вида - классика JDM, однако обратите внимание это не пруль. Руль слева. Кстати у японцев к тому времени рога уже из моды вышли. но по желанию ставились. В 1983 они массово одновременно исчезли почти на всех японцах. Может быть какие-то правила безопасности новые там появились, не знаю. Это из проспектов 1994 Изменено 25 августа 2021 пользователем Mirada 2 Цитата
Radja Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 У моего товарища эвакуатор вообще древний, 43 года ему. Как-нибудь выложу фото. Кстати, видел когда-то на Вернисаже модельку "Зеро" за 2 тысячи, денег при себе не было, прихожу через неделю с деньгами - а её уже нет. Посмотрел на eBay - а они там по 15 тысяч. А ещё когда-то говорили, что там есть буквально всё (Вэ Сэ Ё) и очень дёшево. За 4 тысячи продавалась моделька Mach5, произведённая в Японии в 60-е, со всеми действующими гаджетами, но ушла мигом, у меня, как всегда, не было денег. А мне даже снятся по ночам магазины винтажных моделек или развалы, где много всего по символическим ценам. Причём недалеко от дома, не надо пилить через весь город. Однажды приснилось, будто у нас на Рублёвке есть такой барахольник и я там купил несколько некомплектных саратовских 968-х рублей по 7, по 9 и собрал из них два целых. Такие барахольники есть в Городе, про который я пишу книжку. Там весь товар сложен в картонные коробки и на каждой ценник, скажем, 15 или 30 копеек. Там копейка приблизительно равна нашему рублю. Цитата
Radja Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Как-то узнал, что в Новогиреево отдают много робозверей и советских электронных игр. В тот же день выдвинулся туда. Указанный адрес был совсем рядом с метро, а я сначала пошёл не в ту сторону. И благодаря этому наловил всякого. Изменено 26 августа 2021 пользователем Radja 2 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Nissan Figaro 1991. Уже третий замеченный в Москве Daihatsu Copen 2004. Этих в Москве явно больше трёх. ))) Регулярно встречаются последнее время. Nissan Skyline R34 Audi 80GLS 1983. Брошенка, но ещё не без шансов на жизнь. Datsun 280C 1982 Как же давно я хотел сфотографировать подобный Датсун. Как их было много на дипномерах в 80-е годы. Весьма "массовая" иномарка в СССР. Увы только на приближении в состоянии явно не коллекционном :( 3 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 27 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Помню эти "Датсуны" по Лусаке. Цитата
Mirada Опубликовано: 27 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Nissan Skyline R34 Плагиат ) Этот скай я уже показывал пару страниц назад. Цитата Datsun 280C 1982 Как же давно я хотел сфотографировать подобный Датсун. Как их было много на дипномерах в 80-е годы. Весьма "массовая" иномарка в СССР. Это да. Изменено 27 августа 2021 пользователем Mirada 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 10 часов назад, Mirada сказал: Плагиат ) Этот скай я уже показывал пару страниц назад. Даже удивился, что ты современное фото выкладывал. Обычно фотографии времён СССР. Ты же у нас Car spotter с дореволюционным стажем. ))) Кстати фото Датсунов просто роскошные. Огромное спасибо!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 28 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Линкольновский пикап сейчас встретил. Ещё видел Pontiac Sunfire, но в каком-то диком тюнинге - не понравился. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 37 минут назад, Radja сказал: Линкольновский пикап сейчас встретил. На неделе тоже редкий пикап увидел Ford Explorer Sport Track 2007 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 29 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Видел сейчас Chevrolet HHR - такой универсальчик под ретро. За рулём сидела тётенька, а на пассажирском месте дяденька. Хотел заснять машинку на мобильник, но тётенька сразу рванула в левый ряд, а выбегать на проезжую часть я не захотел. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 8 минут назад, Radja сказал: Видел сейчас Chevrolet HHR - такой универсальчик под ретро. За рулём сидела тётенька, а на пассажирском месте дяденька. Хотел заснять машинку на мобильник, но тётенька сразу рванула в левый ряд, а выбегать на проезжую часть я не захотел. Я вчера видел Mustang cabrio 1965, Mustang 1970 и VW Corrado. И каждый раз или они в движении или я на такси. Так никого и не сфотографировал:( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 29 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 "Коррадо" встречаю иногда, а вот "Сирокко" видел всего раза два, фото не сохранились. Первый "Сирокко" видел в Питере больше 10 лет назад, модель второго поколения в Лондоне попалась. Но эти фото я ещё тогда выкладывал здесь. В Эссене видел несколько "Сирокко" и первого, и второго поколения, вот не помню, выкладывал ли фото. Как-то забирал дореволюционный автомобильный насос на Покровке и вышел не из того выхода метро. И пока выбирался, куда мне надо было - наткнулся на "Коррадо", правда в тюнинге. Одно время их много было, и на Большой Филёвской такой парковался, и в Крылатском, много где. "Мустанги" - да, жаль. Я их кроме выставок в принципе не вижу. Вообще раритеты подобного уровня всего раза два или три фотографировал, хотя видел чаще. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) А я видел, причем впервые в реале, Альфу 8С (современную, разумеется). Тоже был за рулем, а красную "отто чи" вез по Кутузе "одноместный" автовоз. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 30 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Мои 5 копеек в тему. Изменено 30 августа 2021 пользователем fima76 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Radja Опубликовано: 31 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 25.08.2021 в 18:14, ГригорийМ сказал: Toyota Camry 2.0GLI 1991. Это поколение Кэмри у нас уже совсем редкое. Toyota Crown Wagon 1997. Только в понедельник написал, что впервые за долгое время повстречал Краун Вагон, так сегодня и второй экземпляр, причем намного лучше. Скорее всего в руках коллекционера. "Рога" заднего вида - классика JDM, однако обратите внимание это не пруль. Руль слева. "Кэмри" старые попадаются, но в таком виде, что не хочется такие нигде выставлять Т_Т Подобный универсал, только с круглыми фарами, видел когда-то рядом с Арбатом. Только у него вместо заднего стекла был скотч. И такой же парковался когда-то напротив музея на Рогожке. 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.