Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас, у дома 47 по Комсомольскому, стояли и, в итоге, отправились под преcc 345-я и 244-я (еще с круглыми фарами). Жаль было, Вольво - любимые авто моего детства. Помню, даже писал Льву Шугурову, мол, почему Вы везде (в ЗР и в рубрике "автосалон" НиЖ) пишете "Волво", без мягкого знака, это же не правильно! Что-то он мне "грамматическо-фонетическое" ответил, не помню что, но так мягкий знак и не появился. :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

И ни единого шильдика. Чтобы не догадались biggrin.gif

А на колесных колпаках?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Chevrolet Corvette Stingray С7, Москва, Волгоградский проспект, 21.06.2019г.

post-9105-0-86231200-1561126181_thumb.jpgpost-9105-0-82573500-1561126184_thumb.jpgpost-9105-0-39095900-1561126187_thumb.jpg

О, Волгоградка - там попадается кое-что интересное. Видел как-то в тех местах "первый" HUMMER, ещё раз ехал старый грузовик Vovlo F7 - потом выяснил, что он зарегистрирован в Питере, его сейчас продают. А Corvette видел несколько лет назад на Горбушке. Вчера выложил фото ВКонтакте - сразу нашёлся человек, который знает хозяина. Вот как тесен мир в эпоху интернета, и при этом ещё не получается договориться с владельцами редких авто о встрече, фотосъёмке. При том, что без всякого интернета, ещё в советское время энтузиасты по обычной почте и телефону договаривались, приезжали в другие города, и фотографировали на плёнку.

post-8080-0-52396800-1562842688_thumb.jpg

post-8080-0-44205000-1562842723_thumb.jpeg

post-8080-0-52613100-1562842736_thumb.jpeg

Опубликовано: (изменено)

При том, что без всякого интернета, ещё в советское время энтузиасты по обычной почте и телефону договаривались, приезжали в другие города, и фотографировали на плёнку.

Городов то таких было два: Москва да Ленинград, ну Киев еще. В них в советское время дороговато, если ради нескольких кадров чего-то полу-убитого ездить. Да и некогда особо. Непонятно к тому же, как бы они друг друга нашли в советское время. Я, честно говоря, ни одной такой советской фотосессии нигде не видел.

Изменено пользователем Aндрей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...