Полковник Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Chevrolet Corvette Stingray С7, Москва, Волгоградский проспект, 21.06.2019г. 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Сегодня , на Хамовническом, заснял Шевелл 72-го. Науэрное, самий крутой осетин. :biggrin: Изменено 31 июля 2019 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Сегодня , на Хамовническом, заснял Шевелл 72-го. Красивый Шевроле! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Юрий Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Вроде бы обычный "гелик", а вот номер... Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 электоромобили, на белом эмблема мерседеса приделана Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 цвет понравился Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Cadillac Convertible 1964 на Большой Никитской. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Volvo 343 DL 1976 в районе Самокатной улицы 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 У нас, у дома 47 по Комсомольскому, стояли и, в итоге, отправились под преcc 345-я и 244-я (еще с круглыми фарами). Жаль было, Вольво - любимые авто моего детства. Помню, даже писал Льву Шугурову, мол, почему Вы везде (в ЗР и в рубрике "автосалон" НиЖ) пишете "Волво", без мягкого знака, это же не правильно! Что-то он мне "грамматическо-фонетическое" ответил, не помню что, но так мягкий знак и не появился. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Давно подлавливал этот бетононасос на шасси Mack. 3 Цитата
Юрий Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Bentley 2 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Ранний Arnage, красивый. Как сказал хозяин - ему 16 лет. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 BentleyКрасавец.Сейчас в Москве, как и Rolls-Royce Silver Seraph, очень редко встречаются. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Вот такого жука повстречал на улицах Минска в июне! 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mirada Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Вот такого жука повстречал на улицах Минска в июне! И ни единого шильдика. Чтобы не догадались Цитата
Maranello Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 И ни единого шильдика. Чтобы не догадались А на колесных колпаках? 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Radja Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Chevrolet Corvette Stingray С7, Москва, Волгоградский проспект, 21.06.2019г. О, Волгоградка - там попадается кое-что интересное. Видел как-то в тех местах "первый" HUMMER, ещё раз ехал старый грузовик Vovlo F7 - потом выяснил, что он зарегистрирован в Питере, его сейчас продают. А Corvette видел несколько лет назад на Горбушке. Вчера выложил фото ВКонтакте - сразу нашёлся человек, который знает хозяина. Вот как тесен мир в эпоху интернета, и при этом ещё не получается договориться с владельцами редких авто о встрече, фотосъёмке. При том, что без всякого интернета, ещё в советское время энтузиасты по обычной почте и телефону договаривались, приезжали в другие города, и фотографировали на плёнку. 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) При том, что без всякого интернета, ещё в советское время энтузиасты по обычной почте и телефону договаривались, приезжали в другие города, и фотографировали на плёнку.Городов то таких было два: Москва да Ленинград, ну Киев еще. В них в советское время дороговато, если ради нескольких кадров чего-то полу-убитого ездить. Да и некогда особо. Непонятно к тому же, как бы они друг друга нашли в советское время. Я, честно говоря, ни одной такой советской фотосессии нигде не видел. Изменено 11 июля 2019 пользователем Aндрей Цитата
Radja Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Тельшевский рассказывал, как из Риги куда-то в Грузию ездил смотреть "Испано-Сюизу". Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.