Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Salih Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Игроки «Коринтианс» почтили память Сенны Цитата
VR65 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Мне очень понравился вот этот текст: В интервью BBC Sport бывший сотрудник команд Ferrari, Honda, Brawn и Mercedes заявил, что оказался в Маранелло «в рамках тура по Италии с друзьями – и не более того». Представитель Ferrari также заявил, что это посещение базы было запланировано «некоторое время назад». В рамках визита Браун с друзьями опробовал на треке во Фьорано две модели Ferrari, в том числе новый гиперкар LaFerrari. Росс пояснил, что их поездка отчасти повторяет маршрут исторической гонки Mille Miglia, а также включает «как можно большее количество виноградников». Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 08.05.2014. 32 года без Жиля... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Эх, замечательные люди были... Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Эх, неинтересная гонка - я, кругов за пятнадцать до финиша, думал, что оба Мерина всех, кроме Риккардо, на круг обгонят! Жаль, что не вышло! Феррари едут - просто жопа. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Эх, неинтересная гонка - я, кругов за пятнадцать до финиша, думал, что оба Мерина всех, кроме Риккардо, на круг обгонят! Жаль, что не вышло! Феррари едут - просто жопа.Не, Сергей, "простожопа" - это макларен едет. Вот там рукалитсо просто. А гонко интересное было, неправда твоя. Хотя, конечно, как болельщика Феррари - вполне правда. Я просто менее сосредоточен на одной коамнде, мне процесс в целом интересен. В отличие от прошлого года, хоть пилотам топ-команды бороться пока не запрещают, и они вполне зрелищно это делают Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
fima76 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 в Феррари надеются что эта разница в 2 очка может еще Алонсо понадобиться. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Ну да, правильно! Алонсыч сказал сегодня, что цель Феррари на этот год - второе место в КК. Мечтатели, блин! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Как вам такое: "В связи с кризисом в Украине и растущей угрозой военного конфликта с Россией гонка на Гран При России в Сочи может быть отменена, а ее место в календаре займет Гран При Азербайджана" Azerbaijan could replace Russia on 2014 F1 calendarMAY 7, 2014Azerbaijan could be set to make its debut on the F1 calendar much earlier than first expected.We reported last week that plans are racing ahead for a street race in the oil-rich former Soviet state’s capital Baku.Bernie Ecclestone had said 2016 was the most likely race date, even though Azerbaijan officials “are talking about 2015″.“We have signed the deal with Bernie Ecclestone and will announce it officially with an event in Baku shortly,” sports minister Azad Rahimov confirmed.The Associated Press claims the contract is actually for a debut race in 2015, not 2016.“Formula one will be held in Baku in autumn 2015,” sports ministry spokeswoman Samaya Mammadova confirmed, revealing that a contract signing ceremony was being planned for later in May.Now, Germany’s Welt newspaper has raised the prospect of a race in Baku this year — 2014.It would reportedly fill a potential three-week gap between the Japanese and US races later this year, due to the increasing uncertainty now surrounding the scheduled inaugural running of the Russian grand prix.The Crimean crisis, and the growing threat of war between Russia and Ukraine and escalating western sanctions, have cast major doubt on the formula one race in Sochi.Also in doubt is the Russian round of this year’s German touring car series, scheduled to take place in July at the Moscow Raceway.When asked if DTM will be going to Russia in 2014, series organiser Hans-Werner Aufrecht answered: “As of today (yes).”The DTM organisation ITR said: “As the organiser, we are naturally watching the current developments very closely, aware that our race at the Moscow Raceway is dependent on the political situation.”ITR admitted that in the case of a cancellation, “We would have an alternative, as anything else would be irresponsible and unprofessional.”Die Welt claimed that F1′s potential replacement for Sochi has “already been established” — Azerbaijan. http://www.f1-fansite.com/f1-news/azerbaijan-replace-russia-2014-calendar/ Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
domowoi Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Круто,если в асвтоспорте замешана политика, то надо в срочном порядке проводить гран при Тбилиси. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Кстати! Сегодня не только юбилей нашего форума, но и дата первого Гран-При Формулы-1! Сегодня Формула 1 отмечает знаменательную дату: 64 года назад 13 мая 1950 года в Сильверстоуне состоялся первый этап чемпионата. В присутствии ста тысяч зрителей, короля Великобритании Георга VI, королевы Елизаветы и членов их семей был дан старт гонки длиной в 70 кругов. Через два с четвертью часа или 325 километров после старта победу одержал Джузеппе Фарина. Всего 2,5 секунды уступил итальянцу Луиджи Фаджиоли, а единственной радостью для британцев стало третье место их земляка Рега Парнелла, выступавшего на Alfa Romeo. Оставшиеся очки получили гонщики Talbot Lago Ив Жиро-Кабанту и Луи Розье – но оба отстали от победителя на два круга. За 64 года Формула 1 проделала огромный путь, став самой популярной гоночной серией, к участию в которой стремятся пилоты со всего мира. Вероятно, в далеком мае 1950-го мало кто мог подумать, что новый чемпионат ждёт такое будущее! f1news.ru Изменено 13 мая 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ...13 мая 1950 года в Сильверстоуне состоялся первый этап чемпионата. В присутствии ста тысяч зрителей, короля Великобритании Георга VI, королевы Елизаветы и членов их семей был дан старт ... Королевой Елизавета стала только в 1952-м после ухода ее отца, короля Георга VI. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Не видел такого романтичного Сенну. В память о Волшебнике... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Да ладно, по сравнению с 1980 дела в Феррари идут относительно неплохо :tongue: Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Были воемена... Брюс МакЛарен и бутылочка колы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Были воемена... Брюс МакЛарен и бутылочка колы. Однако, не победный ли ГП Монако 1962? Изменено 22 мая 2014 пользователем Снусмумрик Цитата
VR65 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Я аж даже поперхнулся, когда прочитал анонс Казань Сити Рейсинг, вот выдержка :ohmy: Главным событием Kazan City Racing станут показательные заезды команды Формулы 1, название которой организаторы пока держат в секрете. В шоу также примет участие легенда автоспорта - первый российский гонщик Формулы 1 Виталий Петров, в этом году выступающий в знаменитом кузовном чемпионате DTM в составе команды Mercedes-Benz AMG... Изменено 22 мая 2014 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.