Torino Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 Buongiorno ragazzi!) Дааа, до сих под впечатлением вчерашнего этапа, смотрю фото и видео с церемонии награждения, бомба просто)Прощаю ребят) за весь этот тухлый сезон о провале которого по большому счету и говорить уже нечего) Я смотрю по прежнему каждый этап, правда в записи после работы. Я бы очень хотел Ферстаппена в Феррари на будущий сезон и пусть они сражаются не за титул (скорее всего и на след год хрен догонят, надежда только на 21 ) а устроят битву между собой, тем самым придав интригу)) Хотя Макса скорее всего не будет, а может Квята подтянут), но вот Феттель меня очень сильно расстраивает в последнее время. 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 Азиз, рад тебя видеть, дружище! Заглядывай почаще! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 :beer1: 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
denny_dev Опубликовано: 16 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 :beer1: намолил :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Дубль, ё.... ..... ...!!! Шарля, конечно, "прокатили" с первым местом, да и пофиг - главное ДУБЛЬ! Изменено 22 сентября 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 Поздравляю всех поклонников FERRARI 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
fima76 Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 Наконец то дождались дубль!Всех с победой!Жаль что так с переобувкой вышло,хотели переиграть Хэмильтона,заодно и Шарля Фетиль обставил.Так уж получилось.Видимо в Феррари уже смирились с чемпионством Хэма в этом сезоне. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Скорее, Димыч, наши испугались, что больше возможности для Сэба, в этом сезоне, не будет. Ведь Шарль-то и правда, чертовски хороший гонщик! Изменено 22 сентября 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 В тему темы и в тему форума! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Просто безумие!)Очень рад за Себа! Про прокатили, мне кажется тут никто не ожидал такой разницы с новой резиной)Я совершенно не ожидал ни то что дубля, а единственного подиума даже) а тут такой прогресс! Надеюсь более продолжительный)(хотя мне кажется иногда, что мерсы чисто фору дают, по просьбе, чисто интригу поддержать)))С нетерпением ожидаю Сочи, хотя трасса там скучная очень, как по мне.Ну и традиционное Фрателли ДИталия после немецкого гимна, как бальзам на душу, по классике!)(блин, а вот гимн княжества такой занудный)))Всех с уверенным дублем! 1 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Torino Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Что за х.. блииин.. так всегда, треть гонки по радио делили шкуру не убитого медведя и вот те на.. шок просто у меня Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
fima76 Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Поломка случилась совсем не кстати,мерседесы переобулись без потерь позиций. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Понятное дело, только Вьетнама не хватало. Скоро в календаре появится что-нибудь вроде Сомали или Верхней Вольты, блин... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Понятное дело, только Вьетнама не хватало. Скоро в календаре появится что-нибудь вроде Сомали или Верхней Вольты, блин...Если и там найдут нефть, то почему бы и нет. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Будет вам, господа! Для "новых рынков" Формуле 1 процветающий Вьетнам куда важнее загнивающей Германии! :biggrin: P.S. Я удивляюсь, что в Грозном еще нет гонки. Изменено 5 октября 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Если и там найдут нефть, то почему бы и нет. :biggrin: Нефть тут не при делах. В Монако или Бельгии ее отродясь не было. Будет вам, господа! Для "новых рынков" Формуле 1 процветающий Вьетнам куда важнее загнивающей Германии! :biggrin: Сергей, ты это серьезно, или прикалываешься? Это Вьетнам-то процветающий? Это Германия загнивающая? Неплохо бы нам также загнивать. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Володь, ну ты даешь! Конечно шутю! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Сереж, ну что ты хочешь... Старый я уже, потому и туповатый. Слегка :tongue: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.