ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Фанаты Мерседеса не долюбливают Хэмельтона.Недолюбливают это очень мягко сказано. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 А Хамильтон мудак, всетаки...а Райка молодец !!! Фанаты Мерседеса не долюбливают Хэмельтона.Освистали по полной.Была бы возможность закидали помидорами. Недолюбливают это очень мягко сказано. :laugh: Недолюбливают, несмотря на два чемпионских титула, ну-ну... Как стало известно после финиша, стюарды взяли на рассмотрение действия Росберга – его считают виновником аварии. Кроме того, он не остановился, несмотря на то, что машина была серьёзно повреждена. Решение будет вынесено в ближайшее время... Там же - мнение Лауды: В столкновении виноват Росберг Цитата
denny_dev Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 просрали сезон!!!!! выгнать на хе...р ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! угу, можно подумать, если бы не про..бы с тактикой, красные бы всех рвали на британский флаг. Они потому и рискуют, потому и мутят постоянно хитрые схемы, что по чистой скорости ни черта с мерсами сделать не могут. Они вынуждены рисковать - и рискуют. Оправданно, на мой взгляд, рискуют, т.к. для такой команды, как феррари, все равно, какое место занимать, если оно не первое - можно и взрываться, и сходить. Макларен, вон, тоже таким был. А теперь радуются попаданию в очки. Унылое зрелище. ПыСы. Хотя, конечно, нам с кухонь под пивас оно завсегда виднее, как надо. ;) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
fima76 Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Росберг на Хэмильтона зол,за тот сход,когда ему серию из 6 побед прервал.У них свои личные терки,я думаю.А сейчас каждый из них хочет стать чемпионом.Поэтому они и будут так вести себ по отношению друг к другу. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
domowoi Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Узнаете? Эх, это же Хуан Муналь Фанхио.... https://www.youtube.com/watch?v=k9-BZ0NbriI Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
brabusm Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Внесу своих пять копеек...Я симпатизирую Нико....Приятный парень, родился в Монако, спокойно разговаривает на 5 языках....Но деньги я поставлю на Хэмильтона...Он выгрызет титул....А вот интересные комменты людей, которые платят.... Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф после Гран-при Австрии высказался о столкновении пилотов команды Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона. «Пока я не знаю, что скажу им. Это вполне могло обернуться двойным сходом. Наши машины то и дело сталкиваются друг с другом. Это дежавю – совсем не то, чего мы хотим. Мы похожи на кучку идиотов. Это полное неуважение к 1500 сотрудникам, которые работают, чтобы подготовить машины. Разговоры с пилотами не приносят результата, поэтому придется подумать обо всех вариантах, в том числе не очень популярных командных приказах. Возможно, это единственный способ справиться с ситуацией. Я ненавижу командные приказы. Ради болельщиков мы позволяем пилотам гоняться, но если каждая гонка будет заканчиваться столкновениями, это не то, чего мы хотим», – приводит Sky Sports слова Вольфа. Напомним, Хэмилтон сократил отставание от Росберга в чемпионате мира до 11 очков, а Райкконен догнал своего партнера Феттеля, который также не смог закончить гонку. 1 Цитата С Уважением,Марк.
Михаил Алексеев Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Беспокойство боссов понятно, традиция приезда на подиум одной машиной - это плохая традиция, Если бы Феттель не сошёл и оказался бы на финише 2-м (Кими бы его пропустил, мы знаем), то при сохранении того же порядка остальных машин Мерс заработал бы 35 (1-е и 5-е место), а Феррари 30 (2-е и 4-е), а если бы не ступили, то и все 33 (2-е и 3-е), при сходе Росберга (типа как он должен был поступить из-за сильного повреждения машины) математика и вовсе удручающая для Мерседеса - 25 против 30-33. Вообще, если посмотреть на таблицу личного зачёта, то в строках Хэмилтон/Росберг цифры зачастую отличаются в разы - Китай 25/6, Монако 6/25, Канада 10/25, Европа 25/10 и т.д., то есть гонщики Мерседес не обеспечивают стабильный приток очков команде, громкая победа одного постоянно сопровождается не менее громким провалом другого, те же Феттель и Райкконен (при отсутствии сходов, конечно, чёрт их подери) дают более ровный, хотя и более низкий результат. Получается, что в этом сезоне эффективность работы пилотов команды вовсе не так высока, как кажется, и только относительная слабость машин соперников позволяет Мерседесу удерживаться на верхней строчке чемпионата. поскольку те, которые платят - они не только платят, но и получают от FOM призовые деньги (а их процент зависит в том числе и от положения в кубке конструкторов), у руководства Мерседес просто нет другого выхода, кроме как однажды взять уже свою судьбу в собственные руки и перейти от слов к делам.Имхо, конечно. 4 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
VR65 Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 По итогам совещания у Тото Вольфа принято решение выставить в Сильверстоуне новую модификацию Мерседеса ))))) 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
domowoi Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Один хрен разобьют. 3 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
denny_dev Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) в Феррари продлили Кими на 17-й. Серега, не бузи, заранее прошу! :) Изменено 8 июля 2016 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
domowoi Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Айртон Сенна за рулём ВАЗ-2101...это правда??? Гран-при Венгрии 1986p.s. похоже, что да. Моя ссылка Изменено 8 августа 2016 пользователем domowoi 2 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 в Феррари продлили Кими на 17-й. Серега, не бузи, заранее прошу! :) А я и не собираюсь! Все равно Мерседес не догоним. Даже с новым регламентом. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DMM1 Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Айртон Сенна за рулём ВАЗ-2101Судя по оранжевым подфарникам и резиновым накладкам на бамперах вместо клыков это строго говоря все-таки модификация "копейки" с двигателем 1,3 л мощностью 69 л.с. ВАЗ-21011, точнее его экспортная модификация - "LADA-1300". 1 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) В одиночку не тянем? "Спортивный департамент Ferrari объявил о начале тесного* сотрудничества с компанией Dallara. Речь идет, исключительно, об исследованиях в области аэродинамики, с которой у Скудерии, в последние несколько лет, возникают основные проблемы, не дающие выйти в лидеры Формулы-1. Решение принято после успешного дебюта команды Haas, шасси для которой разрабатывалось, в очень сжатые сроки, именно, инженерами Даллары".*скорее, "более тесного", ибо и так давно сотрудничали. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Тацио Нуволари и Стирлинг Мосс. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 А чего мы поклонников Мерседеса не поздравляем с досрочным завоеванием КК? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Поскольку от пилотов Скудерии чудес ждать не стоит (машина - откровенное УГ), буду болеть за Ферстаппена. Молодец парень, настоящий боец! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Поскольку от пилотов Скудерии чудес ждать не стоит (машина - откровенное УГ), буду болеть за Ферстаппена. Молодец парень, настоящий боец! А чего, можно уже поздравить Феррари с третьим местом! Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Это пусть они сами себя поздравляют - для меня все места Скудерии, кроме первого - проигрыш. Видимо, памятную приставку "17М" к имени, мы не увидим и на 488-м семействе... Ну ладно, не впервой - еще пять или десять лет подождем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Мне интересней посмотреть будет как Мерсы поведут в Абу-Даби.А сегодня Макс красавец,ну и Фетиль старался изовсех сил. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.