Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А Хамильтон мудак, всетаки...а Райка молодец !!!

Фанаты Мерседеса не долюбливают Хэмельтона.Освистали по полной.Была бы возможность закидали помидорами.

Недолюбливают это очень мягко сказано. :laugh:

Недолюбливают, несмотря на два чемпионских титула, ну-ну...

Как стало известно после финиша, стюарды взяли на рассмотрение действия Росберга – его считают виновником аварии. Кроме того, он не остановился, несмотря на то, что машина была серьёзно повреждена. Решение будет вынесено в ближайшее время...

Там же - мнение Лауды: В столкновении виноват Росберг

Опубликовано:

просрали сезон!!!!! выгнать на хе...р ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

угу, можно подумать, если бы не про..бы с тактикой, красные бы всех рвали на британский флаг. Они потому и рискуют, потому и мутят постоянно хитрые схемы, что по чистой скорости ни черта с мерсами сделать не могут. Они вынуждены рисковать - и рискуют. Оправданно, на мой взгляд, рискуют, т.к. для такой команды, как феррари, все равно, какое место занимать, если оно не первое - можно и взрываться, и сходить.

Макларен, вон, тоже таким был. А теперь радуются попаданию в очки. Унылое зрелище.

ПыСы. Хотя, конечно, нам с кухонь под пивас оно завсегда виднее, как надо. ;)

Опубликовано:

Росберг на Хэмильтона зол,за тот сход,когда ему серию из 6 побед прервал.У них свои личные терки,я думаю.А сейчас каждый из них хочет стать чемпионом.Поэтому они и будут так вести себ по отношению друг к другу.

Опубликовано:

Внесу своих пять копеек...

Я симпатизирую Нико....

Приятный парень, родился в Монако, спокойно разговаривает на 5 языках....

Но деньги я поставлю на Хэмильтона...

Он выгрызет титул....

А вот интересные комменты людей, которые платят....

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф после Гран-при Австрии высказался о столкновении пилотов команды Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона.

«Пока я не знаю, что скажу им. Это вполне могло обернуться двойным сходом. Наши машины то и дело сталкиваются друг с другом. Это дежавю – совсем не то, чего мы хотим.

Мы похожи на кучку идиотов. Это полное неуважение к 1500 сотрудникам, которые работают, чтобы подготовить машины. Разговоры с пилотами не приносят результата, поэтому придется подумать обо всех вариантах, в том числе не очень популярных командных приказах. Возможно, это единственный способ справиться с ситуацией.

Я ненавижу командные приказы. Ради болельщиков мы позволяем пилотам гоняться, но если каждая гонка будет заканчиваться столкновениями, это не то, чего мы хотим», – приводит Sky Sports слова Вольфа.

Напомним, Хэмилтон сократил отставание от Росберга в чемпионате мира до 11 очков, а Райкконен догнал своего партнера Феттеля, который также не смог закончить гонку.

С Уважением,

Марк.

Опубликовано:

Беспокойство боссов понятно, традиция приезда на подиум одной машиной - это плохая традиция, Если бы Феттель не сошёл и оказался бы на финише 2-м (Кими бы его пропустил, мы знаем), то при сохранении того же порядка остальных машин Мерс заработал бы 35 (1-е и 5-е место), а Феррари 30 (2-е и 4-е), а если бы не ступили, то и все 33 (2-е и 3-е), при сходе Росберга (типа как он должен был поступить из-за сильного повреждения машины) математика и вовсе удручающая для Мерседеса - 25 против 30-33.

Вообще, если посмотреть на таблицу личного зачёта, то в строках Хэмилтон/Росберг цифры зачастую отличаются в разы - Китай 25/6, Монако 6/25, Канада 10/25, Европа 25/10 и т.д., то есть гонщики Мерседес не обеспечивают стабильный приток очков команде, громкая победа одного постоянно сопровождается не менее громким провалом другого, те же Феттель и Райкконен (при отсутствии сходов, конечно, чёрт их подери) дают более ровный, хотя и более низкий результат. Получается, что в этом сезоне эффективность работы пилотов команды вовсе не так высока, как кажется, и только относительная слабость машин соперников позволяет Мерседесу удерживаться на верхней строчке чемпионата.

поскольку те, которые платят - они не только платят, но и получают от FOM призовые деньги (а их процент зависит в том числе и от положения в кубке конструкторов), у руководства Мерседес просто нет другого выхода, кроме как однажды взять уже свою судьбу в собственные руки и перейти от слов к делам.

Имхо, конечно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Айртон Сенна за рулём ВАЗ-2101...это правда???

Гран-при Венгрии 1986

post-8868-0-30234400-1470646033_thumb.jpg

p.s. похоже, что да.

Моя ссылка

Изменено пользователем domowoi
http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Айртон Сенна за рулём ВАЗ-2101

Судя по оранжевым подфарникам и резиновым накладкам на бамперах вместо клыков это строго говоря все-таки модификация "копейки" с двигателем 1,3 л мощностью 69 л.с. ВАЗ-21011, точнее его экспортная модификация - "LADA-1300".

post-10173-0-59783700-1470686583_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

В одиночку не тянем?ohmy.gif

"Спортивный департамент Ferrari объявил о начале тесного* сотрудничества с компанией Dallara. Речь идет, исключительно, об исследованиях в области аэродинамики, с которой у Скудерии, в последние несколько лет, возникают основные проблемы, не дающие выйти в лидеры Формулы-1. Решение принято после успешного дебюта команды Haas, шасси для которой разрабатывалось, в очень сжатые сроки, именно, инженерами Даллары".

*скорее, "более тесного", ибо и так давно сотрудничали.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поскольку от пилотов Скудерии чудес ждать не стоит (машина - откровенное УГ), буду болеть за Ферстаппена. Молодец парень, настоящий боец!

biggrin.gifА чего, можно уже поздравить Феррари с третьим местом!

Опубликовано:

Это пусть они сами себя поздравляют - для меня все места Скудерии, кроме первого - проигрыш. Видимо, памятную приставку "17М" к имени, мы не увидим и на 488-м семействе... Ну ладно, не впервой - еще пять или десять лет подождем!wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...