Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, Серега, про темп мерсов ты несколько преувеличиваешь. В гоночной конфигурации ничего сверхособенного по чистой скорости уже нет. Смотри, прошлая гонка: до остановки гонки ничего они с фитилём и кимкой сделать не могли (в смысле догнать пытались, но не выходило), потом да: со стратегией мерсы лучше угадали - так и то, не особо-то они уезжали от Себа. Сегодня: да, со старта Нико сумел слегка укатить от застрявшего в трафике Кими. Но когда последний вышел на простор - темп был сопоставим. Люся тоже догнать мороженку не смог - и не говори мне, что оно ему нафиг не надо было: не тот случай, он сейчас сливает Нико вторую гонку в сезоне подряд (и пятую - если вообще). Эдак скоро кто-нить может подумать, что нигра уже не торт:)))

Квальный темп - да, медленнее. Так и то, в пределах 0.5 с, это совсем не прошлогодняя пропасть. Ну, и надежность. С этим надо что-то делать. Но догоняющим всегда сложнее, приходится рисковать, иногда это нехорошо заканчивается.

Так ято я бы на твоем месте не стал посыпать голову пеплом и груздидь. Я думаю, что нас ждет куда менее унылый сезон, чем год назад. И на твоей улице перевернется грузовик с 16-летним односолодовым. Пивом. )))

Опубликовано: (изменено)

Пока позитива не вижу. У Хэма была поврежденная машина - ему ни носовой обтекатель не меняли, ни крылья на понтоне справа не латали. Еще раз объясню то, что вижу: лидирующий Мерседес (Нико или негр - все равно) может легко НЕ допускать сокращения дистанции с преследующим Феррари, а, когда лидирует Феррари, любой Мерс может ее догнать. Да что там говорить - достаточно взглянуть на таблицу. 50 очков после двух гонок - это жо... А еще, у нас использовано больше половины "модернизационных" баллов, у Меринов - почти все целы.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А у меня оптимизм по прошествии двух этапов и с нетерпением жду третьего)

Кими провел просто потрясающую гонку, красавчик!

Феттеля очень жаль конечно...

Рад очень за Хаас, Грожан не по-детски разгонял всю эту шушеру) среднего звена)

Надеюсь, на следующем этапе уже 2 болида до конца будут сражаться за высшие места!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Пока позитива не вижу. У Хэма была поврежденная машина - ему ни носовой обтекатель не меняли, ни крылья на понтоне справа не латали. Еще раз объясню то, что вижу: лидирующий Мерседес (Нико или негр - все равно) может легко НЕ допускать сокращения дистанции с преследующим Феррари, а, когда лидирует Феррари, любой Мерс может ее догнать. Да что там говорить - достаточно взглянуть на таблицу. 50 очков после двух гонок - это жо... А еще, у нас использовано больше половины "модернизационных" баллов, у Меринов - почти все целы.

Серега, практически все в какой-то степени справедливо, но я не согласен с выделенным. Легкость осталась в прошлом году. Да и возможность догнать Ферру в первом ГП возникла только как следствие остановки гонки и тактической ошибки Феррари.

Повторю мысль: нужно немножко больше надежности, и, мне акжется, мы имеем шансы на мощное рубилово. Даже квала позавчера была уже не столь УГ.

В конце концов, за плечами меньше 10% чемпионата. И не из таких оп-оп порой вылезали к титулу чемпиона. Вспомним того же Кимку, и то, на сколько он отставал от 1-го места в чемпе за 2 ГП от его конца (а тут всего 2 от начала)! Тот же Хэм уже сливает Росбу немало, так что, возможно, скоро начнет косячить.

Да, условные баллы мерсы еще не юзали: но можно подумать себе, что у них ступор, и они просто не знают, что и как улучшать :-D

Вообще, даже странно, что Я ТЕБЯ убеждая в том, что нужно поболе оптимизьму :-D

Кто тут вообще за красных болеет-то? :)))

Я в последнее время толком ни за кого не болею, и мне стало значительно интереснее смотреть ГП. Второй этап кряду интересно.

Конечно, я болею за Скудерию. И буду болеть - это ж, для меня, всё и всегда! Просто надоело, каждую зиму ждать "ну, в этом-то сезоне мы дадим жару Ред Буллу (теперь - Мерседесу)". Начинается Чемпионат и, опять, те же яйца, только в профиль - борьба за подиум. А хочется, чтобы за победы!

Насчет условных баллов и обновлений. Феррари в Бахрейне уже испытала новую аэродинамику и, как сказал синьор Арривабене, "кое-что, не видимое снаружи", и, все равно, не сократила отставание от Мерседес. По большому счету, мне все равно, проигрываем мы секунду на круге, как в прошлые годы, или полсекунды, как сейчас - суть не поменялась. Феррари, уже многие годы, "вечно вторая". И это грустно.

Кстати, на болиде Хэма, после столкновения, было повреждено днище и именно поэтому он ехал на секунду медленнее обычного темпа. Если бы не этот инцидент, Кими приехал бы третьим.

Ладно, посмотрим! Как написали на оффициальной страничке Скудерии "Мы начинаем новую рабочую неделю, чтобы обеспечить будущие победы!".

post-6021-0-91161700-1459768557_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Тип, про которого я рассказывал, твердит, что "гонки - скучное и унылое зрелище и люди приходят туда только в ожидании аварий, желательно со смертельным исходом", что "гонки - насилие над природой и противоестественное занятие, которое надо скорее упразднить", что "пиарить надо комфортную езду, а не скоростную и именно обыденная езда удлиняет жизнь, а быстрая - только повышает шанс на её преждевременный конец". Я ему столько известных статей и книг скинул об автоспорте, а он только отвечает, что его это "не колышет".

Опубликовано:

Ну и ладно - меня, например, практически, не цепляет футбол, кроме Лиги Чемпионов, а хоккей - вообще никак. А, среди моих знакомых (не друзей и не близких знакомых) гораздо больше людей, которым любой спорт по фигу, за то, они обожают всякие дебильные ток-шоу по зомбоящику - типа Малахова и Ко.laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Я как то на Формуле Рено на Москоу Рейсвей был.Так уехал минут через тридцать.Унылое зрелище когда нет любимчиков,любимых команд.Да и как то не впечатлило.

"Оптимизм", говорите? wink.gif Так обоср...ся перед руководоством! Феттель аж на себя не похож - нервничает сильно. Что касается скорости - Феррари, к сожалению, "не едет". Сэб и Кими на суперсофте отстают от Мерседесов на софте.

Визитка

Опубликовано:

"Оптимизм", говорите? wink.gif Так обоср...ся перед руководоством! Феттель аж на себя не похож - нервничает сильно.

а нефиг руководству по паддоку шнырять!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...