Александр Литовский Posted November 22, 2020 Report Share Posted November 22, 2020 Всем привет! Спустя многолетие на версии форума 3.1.4 мы наконец обновили наш форум на версию 4.5 и переехали на новый сервер. В ближайшее время я налажу русский язык и цвет/вид форума. Саша 2 Quote Часть моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted November 23, 2020 Report Share Posted November 23, 2020 Это дело! Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maruhin Posted November 23, 2020 Report Share Posted November 23, 2020 Клево! С обновлением! Пока что аватарки не грузятся... Quote Списки моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oldtimer43 Posted November 23, 2020 Report Share Posted November 23, 2020 (edited) Простите, я не понял, он что, теперь ВОТ ТАКОЙ будет? Или, всё же, как пишет Александр, он наладит цвет и вид? Наладит в смысле как, вернёт, как прежде, или он будет вот такой холодный и унылый, а наладит в смысле, что просто открываться всё нормально будет? Очень бы хотелось, чтобы визуально он остался таким, как раньше. Помимо фона, сразу скажу, что режет глаза. Круглые аватарки это плохо. И зачем около каждого сообщения высвечивать репутацию? Типа ценники, кто здесь круче? В общем, если это не временно, то ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Всё чужое, не родное, неприятное для глаз. А было замечательно. Даже если вернётся цвет, не понравилось, как стали выстраиваться фотографии, как расчерчены сообщения, новая разметка страниц в наших темах ужасно не понравилась. Как-то "подешевело" всё. Было элитарно, стало попсово. Как дизайн автомобиля, претерпевшего крайне неудачный тюнинг. Если это так и будет, возможно, у меня пропадёт желание здесь пребывать. Я редко кого-то критикую, но вот простите уж, крик души, так сказать. Буду рад, если поспешил горячиться. Если окажется, что поспешил, с радостью удалю этот свой негатив. Edited November 23, 2020 by Oldtimer43 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maranello Posted November 23, 2020 Report Share Posted November 23, 2020 Полностью согласен с Игорем. Стало настолько хуже, что пропадает желание сюда заходить. Новый сервер это хорошо, но верните назад прежнюю версию. Quote С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
denny_dev Posted November 23, 2020 Report Share Posted November 23, 2020 Пропали сообщения, написанные 21 - 22 ноября точно, может, и что-то более раннее. Это с концами, или еще восстановится? Quote Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Литовский Posted November 23, 2020 Author Report Share Posted November 23, 2020 Ещё будут работы над видом форума. Изначально нужно всё синхронизаровать и настроить. Quote Часть моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted November 23, 2020 Report Share Posted November 23, 2020 Когда входишь в любую тему справа открывается колонка статистики Ответы571 Создано10 г Последний ответ5 ноя ЛУЧШИЕ АВТОРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ Из-за этого вся страница какая-то сжатая. Можно эту статистику куда-нибудь убрать ? Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Литовский Posted November 23, 2020 Author Report Share Posted November 23, 2020 8 минут назад, ГригорийМ сказал: Когда входишь в любую тему справа открывается колонка статистики Ответы571 Создано10 г Последний ответ5 ноя ЛУЧШИЕ АВТОРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ Из-за этого вся страница какая-то сжатая. Можно эту статистику куда-нибудь убрать ? вроде исправил Quote Часть моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 7 часов назад, Александр Литовский сказал: вроде исправил Спасибо. Ещё два вопроса: Почему аватарки у многих не загрузились ? Как добавлять сообщение в кликабельный список. Я пока не разобрался. (( Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oldtimer43 Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 Да, кое-что мало-по-малу начинает приобретать привычный человеческий облик. Это, конечно, хорошо. На что ОСОБО хотелось бы обратить внимание. Вот раньше было на странице по 20 сообщений, это гораздо удобнее, чем теперь 25. Это может показаться странным, но иной раз это бывает важно. Бывает, например, иногда, что специально так подгадываешь, чтобы показ двух моделей не оказался на двух разных страницах. А теперь из-за новшеств конструкция многих показов наших моделей и сообщений порушилась. Это крайне неприятно. В общем, было бы лучше, чтобы на одной странице было 20 сообщений, а не 25. Так логичней и привычней. Ну и, про аватарки сказали, а я добавлю, что большинство картинок в наших темах не открывается. Это маленький пример из того, чем были вчера недовольны многие форумчане. Ну, и опять по дизайну оформления. Ведь было же всё прекрасно. Оформлено было просто потрясающе красиво и со вкусом, вплоть до мелочей. Я понимаю, хотели сделать модно и современно. Но модно и современно далеко не всегда хорошо. Мы здесь не крашенные блондинки, за модой оформления не гоняемся. Поэтому, если есть возможность, Александр, дорогой, верните, пожалуйста, прежний дизайн и конфигурацию страниц и сообщений. Уверен, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО форумчан согласны с моим мнением. Пусть тоже здесь отпишутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 Поддерживаю Игоря. Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 Пока что в новой версии увидел только два улучшения: в сообщении можно один раз кликнуть на картинку, а затем пролистать все нажимая стрелку, а не открывая новые окна. Ещё неплохо, что пишешь ответ и видишь ранее написанные сообщения темы. Но это единственные плюсы. Я тоже за возврат к старому виду форума, если это ещё возможно Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 А мне 25 в самый раз. Если можно, то сделал бы вообще 40. Тогда все были бы довольны. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 (edited) По аватару нужно просто зайти в профиль, тыкнуть на аватар и сохраниться ещё раз. Тогда всё подтягивается. И я бы шрифт в сообщениях чуть больше сделал - мартышка к старости слаба глазами стала. Edited November 24, 2020 by Scighera 1 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Литовский Posted November 24, 2020 Author Report Share Posted November 24, 2020 К сожалению, предыдущая версия форума 3.1, к которой все привыкли и которую многие полюбили за последние 10 лет, уже не поддерживается сервером. Чтобы форум получил вторую жизнь, пришлось пойти на ряд перемен. Конечно, потребуется время, чтобы к ним привыкнуть. Хотелось добавить, что над основным цветом форума и аватарками ведутся работы. Я от всего сердца хочу, чтобы перемены были к лучшему, и благодарю всех за понимание! 1 Quote Часть моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Литовский Posted November 24, 2020 Author Report Share Posted November 24, 2020 30 минут назад, Scighera сказал: И я бы шрифт в сообщениях чуть больше сделал - мартышка к старости слаба глазами стала. в верхнем правом углу - Quote Часть моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Литовский Posted November 24, 2020 Author Report Share Posted November 24, 2020 8 часов назад, Oldtimer43 сказал: Да, кое-что мало-по-малу начинает приобретать привычный человеческий облик. Это, конечно, хорошо. На что ОСОБО хотелось бы обратить внимание. Вот раньше было на странице по 20 сообщений, это гораздо удобнее, чем теперь 25. Это может показаться странным, но иной раз это бывает важно. Бывает, например, иногда, что специально так подгадываешь, чтобы показ двух моделей не оказался на двух разных страницах. А теперь из-за новшеств конструкция многих показов наших моделей и сообщений порушилась. Это крайне неприятно. В общем, было бы лучше, чтобы на одной странице было 20 сообщений, а не 25. Так логичней и привычней. Ну и, про аватарки сказали, а я добавлю, что большинство картинок в наших темах не открывается. Это маленький пример из того, чем были вчера недовольны многие форумчане. Ну, и опять по дизайну оформления. Ведь было же всё прекрасно. Оформлено было просто потрясающе красиво и со вкусом, вплоть до мелочей. Я понимаю, хотели сделать модно и современно. Но модно и современно далеко не всегда хорошо. Мы здесь не крашенные блондинки, за модой оформления не гоняемся. Поэтому, если есть возможность, Александр, дорогой, верните, пожалуйста, прежний дизайн и конфигурацию страниц и сообщений. Уверен, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО форумчан согласны с моим мнением. Пусть тоже здесь отпишутся. Изменил на 20. IBM (где был старый сервер) закрывает свой датацентр в конце месяца, мы еше в процессе синхронизации всех файлов. 1 Quote Часть моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 Саш, а у меня ник слетел. Был всегда AlexS, а Scighera был логином. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Литовский Posted November 24, 2020 Author Report Share Posted November 24, 2020 30 минут назад, Scighera сказал: Саш, а у меня ник слетел. Был всегда AlexS, а Scighera был логином. Можно изменить в настройках - Quote Часть моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts