Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
07.08.2023 в 10:32, Alfanero сказал:

"На обслуживание!" :)))))

IMG-20230807-WA0001.thumb.jpg.6b67af8b2eef336a1824a38fa5ba0aa6.jpg

25.09.2023 в 18:55, Alfanero сказал:

Теплый, безветренний осенний вечер...

Одни пейзажи,хотя бы белую Ферркину майку ближе показал!

• Like 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:
40 минут назад, Alfanero сказал:

Ну, Дим, теперь до следующего тепла в шкаф повесил! 

Твоя усадку даёт после шкафа на другой сезон с XL до L? Похоже оригинал,этикетка на ней есть?Моя  стала меньше на размер примерно,тоже убрал свою любимку)))

IMG_6400.thumb.jpg.5a802fd7889fe939c5bd9c0dced5fff4.jpg

Как тебе двойка кабрио,очень красивого цвета!Ну извини полностью в кадр не захотела попасть)))

IMG_6047.thumb.jpg.c7ca82b61489c02fc574fc73b299540e.jpg

• Like 4

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Не, мои футболки и майки Puma нормально переносят, наверное, уже двадцать стирок. Единственное, логотипы с рукавов поотлетали, когда стирал на 90 градусов.

"Двойка" хороша! Но Roma - лучше! :))))

• Like 1
  • Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
14.10.2023 в 10:39, Alfanero сказал:

Не, мои футболки и майки Puma нормально переносят, наверное, уже двадцать стирок. Единственное, логотипы с рукавов поотлетали, когда стирал на 90 градусов.

"Двойка" хороша! Но Roma - лучше! :))))

У меня одна майка Адидас,Бавария Мюнхен,с начала двухтысячных.Вот ей реально стирки не почем.я ее на работу уже постоянно сколько лет,нехочет не протираться не изнашиваться,и логотипы все нашиты и вышиты,а не тампонная печать.

• Like 1
Опубликовано:

Кажись (не уверен, по случаю гляну), у нас с тобой, Димыч, майки Баварии одинаковые. А может и нет - у меня бело-зеленая. Puma тоже "вечная" - переходят в разряд "исподнего" только когда, пардон, область подмышек от дезодорантов уже необратимо желтеет. А так, есть пара тишоток, которым лет семь, а то и больше - ни швы не перекошены, ни нашивки не полиняли, ни горло не растянулось. А уж поло вообще отличные. О, вспомнил! У меня красная майка есть, ей точно лет двадцать - как новая, но и одевал я ее раз десять всего.

• Like 1

Визитка

Опубликовано:

Не,у меня Бавария синяя с бордовыми рукавами.А из Пумовских с Феррари самый старожил это с 2018 года,я в ней еще на Сочинском этапе ф1 был.а вот толстовки вообще отлично себя чувствуют.Жаль кросс нет в последнее время пумовских которые реально понравились бы.В этом году впервые для себя Нью Беланс попррбовал.Классные,правда на пол размера ошибся,когда брал.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Раз про майки то про майки:dur_486::beer1:

Из-за туманного Альбиона!:thumbsup:

Второй год или третий сносу нет пока  . Das Auto!:avt01::thumbsup:

Спасибо Е30.:thumbsup::beer1:

IMG_20231022_211526.thumb.jpg.bd7b89c18eccceac566028215bda34f7.jpgIMG_20231022_210043.thumb.jpg.ebdd4adab4fce14cee289b81a2c8052d.jpg

Изменено пользователем Сергей Колтун
  • Like 2
  • Upvote 1

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня с превеликим удовольствием погостил в Ferrari Moscow... И теперь побаливает спина, ибо залезать и вылезать из таких низких авто с годами становится, нет, не труднo - не грациозно :)))))

Изменено пользователем Alfanero
  • Like 3

Визитка

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...