Mirada Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Да, я знал и про переразмеренные колеса, и про огромный ненатуральный клиренс - но альтернативы всё равно нет, и модель взял. Спешу обрадовать. Колеса у Ягуара замечательные. 205/70VR15 на оригинале 1971г соответствуют 37,16 мм. У модели 37,5 мм. Разница в 1%.Всем бы так масштаб блюсти. Ну а клиренс зависит от желания и рук обладателя. Изменено 28 июня 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
joember Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Новинка от Laudoracing Models - Fiat Dino Spider. Автомобиль с кузовом от Pininfarina (купе от Bertone делает BoS) с тем же двигателем, что и Ferrari Dino, но расположенным спереди, был выпущен в 1967 году. Спайдер и купе на этой базе - два совершенно разных кузова, не похожие внешне совсем. Купе я уже показывал раньше. Спайдер короче и шире его, и имеет характерные "крылья"-изгибы над колёсными арками.Модель от Laudoracing, которой от роду всего-то месяца два, вызвала ажиотажный спрос и активно раскупается везде, так что если кому надо - поторопитесь (на Modelissimo.de уже закончилась, на сайте производителя остались только желтые, красные разобрали). Я-то намеренно брал желтый, поскольку красное у меня купе.Что касается самой модели, то на моем экземпляре есть парочка косяков: скол краски на правом переднем крыле у края колесной ниши и тоже скол на левом заднем фонаре (на фото видно). Впрочем сколы маленькие и для меня не критичные, но репутацию фирмы, которую я тут нахваливал, они немного подмочили. На повреждения при транспортировке не похоже, хотя модель, как и остальные у Laudoracing, в коробке не закреплена.Интересно, что детальки, изображающие тент (как в сложенном, так и в поднятом виде) - вообще никак не крепятся на модели, а просто кладутся на поверхность кузова, без какой-либо даже ниши или пазов. Ставил по фоткам в сети, а вертеть модель в руках лучше без них Изменено 10 июля 2019 пользователем joember 8 Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Очень красивая машина, да и модель симпатичная!С обновой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
joember Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Очень красивая машина, да и модель симпатичная!С обновой! Спасибо, Саша Цитата
joember Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Ferrari 330 GTC от CMR Выбор моделей Ferrari в 1:18 сейчас довольно велик, но несколько хаотичен: большой разброс цен и качества, много производителей, из них некоторые давно и хорошо известны, а иные - пока находятся в их тени: либо ещё молоды, либо недавно выпускают интересующие меня модели. Такой вот "темной лошадкой" была для меня до недавних пор фирма CMR, одна из моделей которой меня определенно заинтересовала, и я её купил. Это Ferrari 330 GTC, у которой классический кузов-шестидесятник от Pininfarina. Авто относится к небольшим Феррари и внешне напоминает укороченный Superfast, тем не менее смотрится вполне гармонично.Что касается модели, то соотношением "цена / качество" она меня весьма порадовала. Всего за 83 евро (а это дешевле, чем BoS) получил практически идеально собранную и покрашенную модель без каких-либо косяков, с аккуратными проработками всех стыков, замечательно выполненными колесными дисками, и вообще с очень приятной аурой. Единственный минус - сэкономили на дворниках, они простые и плоские, но это не бросается в глаза. Весьма доволен моделью, жду от них ещё чего-нибудь в моём вкусе. Изменено 12 июля 2019 пользователем joember 7 Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Приятное пополнение!Очень нравится дизайн этого автомобиля. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Ferrari 330 GTC от CMR По фото модель вполне понравилась 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Очень понравилось направление коллекции Изменено 16 июля 2019 пользователем Dimitri 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
joember Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) И ещё в феррарическую копилку - Ferrari 250 gt berlinetta passo corto lusso bertone от Matrix. Кузовов на базе 250-й модели было сделано множество, но от Bertone мне известен только один, и именно он нравится больше всех, даже больше пининфариновской Berlinetta Lusso на длинной базе - потому эту модель разумеется взял, едва она появилась в продаже. Хотел именно в таком темно-фиолетовом цвете: предлагается ещё серебристый, но он выглядит как-то чересчур легкомысленно для этой Феррари.Моделька подороже предыдущей, раза этак в два с полтиной, но она и сделана тщательнее. Видно, что фирма солидная, не лыком шита. К сборке и покраске тут тоже никаких претензий, но и салон лучше, и дворники нормальные, и днище хорошо (для смолы) проработано, и даже передние колеса поворачиваются! И надписи на покрышках (пока не рассмотрел, какие).Машина кстати очень скромна по габаритам для дорожных Феррари, даже короче предыдущей (правда, шире неё). Изменено 17 июля 2019 пользователем joember 10 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Именно, в тему! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Новинка от Laudoracing Models - Fiat Dino Spider.Автомобиль с кузовом от Pininfarina (купе от Bertone делает BoS) с тем же двигателем, что и Ferrari Dino, но расположенным спереди, был выпущен в 1967 году. Спайдер и купе на этой базе - два совершенно разных кузова. Характерные "крылья"-изгибы над колёсными арками, как раз и придают автомобилю и модели дополнительный шарм. Да и в целом, она отлично смотрится, "незатёрто", свежо и самобытно.Очень красивая машина и модель, мне она нравится.С пополнением интересной моделью в коллекции. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
joember Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Благодарю, Дмитрий. Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Красавица!Дизайн нетипичный для Феррари тех лет, но совершенно сногсшибательный!Ну и модель достойная! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
joember Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Красавица!Дизайн нетипичный для Феррари тех лет Ну дык Феррари вообще редко заказывал кузова у Бертоне, в основном с ним работал Пининфарина. От Бертоне я знаю только этот и ещё второй Дино, ну может ещё что-нибудь можно найти, покопавшись. Цитата
joember Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Разбавим феррарическую тему новоприбывшей немкой. NSU Ro 80 от Minichamps. Модель сия во многих отношениях необычная. Во-первых - автомобиль-прототип. Это первое крупносерийное авто с роторно-поршневым двигателем Ванкеля, разработанным на фирме NSU, чем собственно машина и знаменита (выиграла в 1968 году конкурс "автомобиль года"). Мотор был очень компактным: при рабочем объеме всего 1 л, двигатель развивал 113 л.с. Кроме того, автомобиль отличался необычным для тех времен кузовом с низким коэффициентом аэродинамического сопротивления, оригинальной полуавтоматической трансмиссией, передним приводом (редкость в те времена для машин такого размера), дисковыми тормозами всех колес. К сожалению, этот самый известный автомобиль NSU и похоронил фирму: мотор оказался ненадежным и прожорливым, фирма понесла большие убытки и вскоре была куплена "Фольксвагеном" (который, впрочем, сохранил производство Ro 80 ещё на 10 лет, устраняя кое-какие недостатки). Тем не менее это был последний автомобиль. несший марку NSU.Теперь - о модели. В аннотации было заявлено: "пластик". Постучал по кузову - действительно, пластик , такого мне пока ещё не попадалось. Модель очень лёгкая по весу. К сожалению, модель глухая, так что оригинальный двигатель мы не увидим, но сработана хорошо, качественно, и не производит впечатления дешёвки. Передние колеса поворотные, днище - более-менее (см. фото). 8 Цитата
joember Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Немного парных фоток: 4 Цитата
joember Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) и групповых: Изменено 22 июля 2019 пользователем joember 8 Цитата
S_white Опубликовано: 22 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 И ещё в феррарическую копилку - Ferrari 250 gt berlinetta passo corto lusso bertone от Matrix. Кузовов на базе 250-й модели было сделано множество, но от Bertone мне известен только один, и именно он нравится больше всех, даже больше пининфариновской Berlinetta Lusso на длинной базе - потому эту модель разумеется взял, едва она появилась в продаже. Хотел именно в таком темно-фиолетовом цвете: предлагается ещё серебристый, но он выглядит как-то чересчур легкомысленно для этой Феррари.Моделька подороже предыдущей, раза этак в два с полтиной, но она и сделана тщательнее. Видно, что фирма солидная, не лыком шита. К сборке и покраске тут тоже никаких претензий, но и салон лучше, и дворники нормальные, и днище хорошо (для смолы) проработано, и даже передние колеса поворачиваются! И надписи на покрышках (пока не рассмотрел, какие).Машина кстати очень скромна по габаритам для дорожных Феррари, даже короче предыдущей (правда, шире неё).Шикарный автомобиль и модель соответствующая. На мой взгляд к ней "в друзья" почему-то просится BMW 507 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 22 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Разбавим феррарическую тему новоприбывшей немкой. NSU Ro 80 от Minichamps. Моделька классная, Миничампсу она удалась, поздравляю! Теперь - о модели. В аннотации было заявлено: "пластик". Постучал по кузову - действительно, пластик , такого мне пока ещё не попадалось. Модель очень лёгкая по весу. К сожалению, модель глухая, так что оригинальный двигатель мы не увидим, но сработана хорошо, качественно, и не производит впечатления дешёвки. Передние колеса поворотные, днище - более-менее (см. фото). Не может быть! Должен быть дайкаст. Это Миничампс или переизданный Максичампс? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
joember Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Моделька классная, Миничампсу она удалась, поздравляю! Спасибо. Не может быть! Должен быть дайкаст. И по звуку, и по весу - пластик. Как и обозначено в описании. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.