ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Новый сервер будет чуть быстрей с 32gb намети . После переезда нужно будет обновить версию форума, у нас очень старая.Саш, а что сегодня форум недоступен был ?Переезжали или опять поломка какая-то ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Веем большое спасибо за отклики и желание помочь. Сегодня - место на жёстком диске закончилось, почистили и всё работает. Новый сервер еще настаивают. 4 Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Веем большое спасибо за отклики и желание помочь. Сегодня - место на жёстком диске закончилось, почистили и всё работает. Новый сервер еще настаивают.Спасибо! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 Всем большое спасибо за отклики и желание помочь. Сегодня - место на жёстком диске закончилось, почистили и всё работает. Новый сервер еще настраивают. Александр, приветствую! Будь добр, скинь свои контакты хотя бы модераторам, чтобы в случае форс-мажорных обстоятельств, они могла предупредить пользователей о том что происходит с форумом, а может даже чем-то и помочь. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Сегодня у многих проблема. При попытке загрузить фото пишет: Ошибка Загрузка не удалась Саша, пожалуйста посмотри в чем неисправность. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 У меня эта проблема с четверга. Фото удалось загрузить только перекодировав в «легковесный» формат jpeg. Png совсем не загружаются. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Фото, по-прежнему, не загружаются. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Да, вообще ничего грузить не хочет, и в формате jpg тоже. ЭТО НЕ ДЕЛО!!! Значит, не до конца реанимировали форум. Пожалуйста, разберитесь. Устраните уже этот неполадок. Спасибо за внимание. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 уже свыше 20 дней пытаемся перекачать все на новый сервер, но проблемы со старом не помогаут Цитата Часть моей коллекции
pavelb Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Ждем полного переезда форума на новый сервак. А где вы хоститесь? В USA? Цитата Мой Штутгарт 1/18
AlexS Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) А у всех форум нормально работает? У меня при создании сообщения вылетает ошибка, хотя сообщение создаётся. Изменено 19 января 2020 пользователем AlexS 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Пля! Чего с форумом происходит??? Писал, писал сейчас ответ в своей теме, делаю предпросмотр сообщения или по другому, расширенный режим и всё похерилось! Ну сколько можно? Сколько будет продолжаться эта клоунада с этими багами, с постоянно неработающим форумом? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 24 января 2020 Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 Написал новое сообщение. "Выбираю картинку №1"->"Загрузить". Ничего не происходит. Повторил операцию - снова ничего. Нажал "Обновить сообщение" - оказалось, что одну картинку загрузил несколько раз. Ладно. Начал поступать проще. "Выбрать картинку"->"Загрузить". Посчитал до "5", повторяю операцию со следующей картинкой. И так далее. "Сохранить" - все фотографии загрузились . Потерпим. Потом (когда переедем на новый сервер) будет легче :smile: . Снизу проценты загрузки бегут. Сейчас фото стали очень долго грузиться. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AndrewGT Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Кстати да, я думал это у меня одного такого так происходит. Как загрузить сразу несколько фото? Хром, Опера, Мозилла? Пока гружу по одной и жду до минуты, а если надо загрузить 15-20 фото, то хочется убить сибя об стену ;)) Цитата
Maruhin Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Кстати да, я думал это у меня одного такого так происходит. Как загрузить сразу несколько фото? Хром, Опера, Мозилла? Пока гружу по одной и жду до минуты, а если надо загрузить 15-20 фото, то хочется убить сибя об стену ;))в Хроме нажать на кнопку i перед адресной строкой и разрешить флеш плеер. Тогда можно по много фото заливать, но очень медленно, один пост - 20 минут) Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Так удалось форум на новый движок перенести? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Продолжает выскакивать розовая строка ошибка, когда нажимаешь на "Обсуждения" и mDiecast Forums, очень важные и удобные кнопки. Без общего списка тем перед глазами крайне неудобно. Надо доделать. Изменено 28 августа 2020 пользователем Oldtimer43 Цитата
Maruhin Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 У меня на главную не заходило с позавчера( Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 1598608489[/url]' post='1161902333']Продолжает выскакивать розовая строка ошибка, когда нажимаешь на "Обсуждения" и mDiecast Forums, очень важные и удобные кнопки. Без общего списка тем перед глазами крайне неудобно. Надо доделать. Плюс при переходе из избранного, что на планшете, что на компе также попадаешь на эту страничку с ошибкой, от чего боюсь многие думают, что форум по прежнему не работает Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mc Do Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Вопрос: Когда будут с приемлемой скоростью загружаться фотографии, хотя бы предположительно?И что сейчас для этого делается? Или уже не делается ничего? (Последний в сообщении вопрос задан просто для понимания, стоит ли ждать, или потихоньку искать альтернативу и м.б. переходить на другие ресурсы, чтобы хотя бы дублировать свой интерес по общению, связанный со своим хобби?) Изменено 19 октября 2020 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.