Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший вопрос. Жаль, что как и всегда, остался без ответа...

Хотя, думаю, что ответ очевиден - личная симпатия/антипатия админа к конкретному человеку...

И пофиг на мнение окружающих... Пофиг, что многие интересные темы не имеют продолжения, пофиг, что многие грамотные коллеги перестали представлять свои приобретения, а некоторые даже удалили свои основные темы...

Главное - админ удовлетворил СВОЕ ЭГО и продемонстрировал СВОЮ ВЛАСТЬ... clap.gifclap.gifclap.gif

А то, что на смену ушедшим и забаненным ГРАМОТНЫМ КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ, приходят ТУПОГОЛОВЫЕ ХАМЫ и ОТКРОВЕННЫЕ БАРЫГИ, админу тоже ПОФИГ...

Согласен!

Я вот все жду когда придет какой нибудь новый феррарист-спорткарщик, который будет всех наших метров таскать на хуях, бырыжить и вообще хер на все класть. Может тогда и они задумаются, что надо что то делать. Не знаю кто здесь сейчас админ, но на форум ему явно пофиг.

:)

Опубликовано: (изменено)

...

Я вот все жду когда придет какой нибудь новый феррарист-спорткарщик, который будет всех наших метров таскать на хуях, бырыжить и вообще хер на все класть....

biggrin.gif И я жду! Грушу. Боксерскую.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Согласен!

Я вот все жду когда придет какой нибудь новый феррарист-спорткарщик, который будет всех наших метров таскать на хуях, бырыжить и вообще хер на все класть. Может тогда и они задумаются, что надо что то делать. Не знаю кто здесь сейчас админ, но на форум ему явно пофиг.

Не понятно, чего ради такие экстремальные ожидания? И почему именно "феррарист-спорткарщик"? Если "таскать на..." будет "мускулкарщик" кайфа будет меньше? Мне кажется,что гораздо важнее сохранять собственное лицо и не скатываться до этого уровня? И если главная задача администрации-"банить",то Бог им судья!На мой взгляд,можно и нужно сохранять спокойствие даже в самом жарком споре,не опускаясь до взаимных оскорблений! Мы же не в пьяной драке! И потом-не нужно путать оскорбление с констатацией. И если человеку на его коллекционерское невежество указывают,то это вовсе не значит,что его оскорбляют.(хотя не всегда согласен с формой высказывания) И что за упование на админа? Мы же не для этого на форуме? Или как, ребята?

Опубликовано:

Не понятно, чего ради такие экстремальные ожидания? И почему именно "феррарист-спорткарщик"? Если "таскать на..." будет "мускулкарщик" кайфа будет меньше? Мне кажется,что гораздо важнее сохранять собственное лицо и не скатываться до этого уровня? И если главная задача администрации-"банить",то Бог им судья!На мой взгляд,можно и нужно сохранять спокойствие даже в самом жарком споре,не опускаясь до взаимных оскорблений! Мы же не в пьяной драке! И потом-не нужно путать оскорбление с констатацией. И если человеку на его коллекционерское невежество указывают,то это вовсе не значит,что его оскорбляют.(хотя не всегда согласен с формой высказывания) И что за упование на админа? Мы же не для этого на форуме? Или как, ребята?

При чем тут коллекционерское невежество вообще, если речь идет о барыге который к коллекционированию никакого отношения не имеет. Если ты всю историю с начала не знаешь, то тебе сложно будет понять о чем тут речь.

А "феррарист-спорткарщик" именно потому что в этом ответвлении форума тишь да благодать и людей оттуда вообще похоже ничего не тревожит у них все зашибись. А мне откровенно обидно когда приходят новые люди с американской тематикой и натыкаются на хамское отношение.

:)

Опубликовано:

...А "феррарист-спорткарщик" именно потому что в этом ответвлении форума тишь да благодать и людей оттуда вообще похоже ничего не тревожит у них все зашибись. А мне откровенно обидно когда приходят новые люди с американской тематикой и натыкаются на хамское отношение.

Вот это - поддержу обеими руками. И ногами - тоже. У нас, действительно, все зашибись - мы дружим (пусть, со многими, "виртуально"), производителей по нашей тематике не много, модели всем давно известны. Каждая представляемая модель у нас - событие, а, если премьера - так, вообще, всеобщий феррарический праздник. А для всякого сброда, которому нечего показать, зато дерьма внутри много настолько, что фонтанирует на всю округу - есть пара строк в первом посте моей темы. И есть модераторы. А, вообще, любой форум - зеркало общества. Везде есть свои Лимоновы, Навальные и прочие "протестные"...

PS. А еще есть старинная и мудрая поговорка - не трогай г...о, оно и не завоняет.

Визитка

А мне откровенно обидно когда приходят новые люди с американской тематикой и натыкаются на хамское отношение.

Не понимаю , что ты так изнервничался. Подууумаешь....

Сейчас неграмотных нет. Подавляющее большинство ныне приходящих на форум сразу же начинают барыжничать.

И ушло ! Выставляешь свои модели в только-что созданной теме коллекции , и сразу пишешь - "продаю". Круто ! Ни постов набивать не надо , ни открытия лички ждать....

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

...А мне откровенно обидно когда приходят новые люди с американской тематикой и натыкаются на хамское отношение.

А мне не обидно, и не стоит эту тему вообще ворошить.

Оставив в стороне любую тематику, грамотней остановиться на людях. И даже тут не стоит обобщать, так как есть просто отдельные личности с отсутствием чувства такта в общении. Задав вопрос и получив на него внятный грамотный ответ, они просто не парятся сказать элементарное "спасибо". Вот сиди и думай, прочитали твой ответ или нет, был ли он полезен человеку, задавшему вопрос. Лично я считаю поведение таких людей как минимум неприличным и неуважительным.

PS! А что касается "ферраристов"... Так не было и нет в природе никакого клана. И если внимательно присмотреться, то и коллекции все разные, у каждого свои взгляды. Вот что есть и не отнять, так это умение держать под контролем свои эмоции. А это не каждому дано :biggrin:

И правильно сказал брат Серега: не тронь... вонять не будет, а тронешь - мало не покажется :dur_486:

Опубликовано:

И правильно сказал брат Серега: не тронь... вонять не будет, а тронешь - мало не покажется :dur_486:

Если бы все так было просто Валера, говно вовсе не обязательно трогать, в него можно случайно вляпаться, и оно имеет не только свойство сильно вонять, но от него еще и фиг отделаешься))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Если бы все так было просто Валера, говно вовсе не обязательно трогать, в него можно случайно вляпаться, и оно имеет не только свойство сильно вонять, но от него еще и фиг отделаешься))

Вот тут я с тобой,Саша, исключительно согласен.Но к сожалению,когда начинаешь разговор,на мониторе не выскакивает аварийный сигнал-внимание, перед вами ....оно! И очень легко можно,как ты сказал,вляпаться! :mad:

Опубликовано:

Вот это - поддержу обеими руками. И ногами - тоже. У нас, действительно, все зашибись - мы дружим (пусть, со многими, "виртуально"), производителей по нашей тематике не много, модели всем давно известны. Каждая представляемая модель у нас - событие, а, если премьера - так, вообще, всеобщий феррарический праздник. А для всякого сброда, которому нечего показать, зато дерьма внутри много настолько, что фонтанирует на всю округу - есть пара строк в первом посте моей темы. И есть модераторы. А, вообще, любой форум - зеркало общества. Везде есть свои Лимоновы, Навальные и прочие "протестные"...

PS. А еще есть старинная и мудрая поговорка - не трогай г...о, оно и не завоняет.

А ещё Серёж есть очень хорошее изречение другого типа, не помню уже где и у кого я прочёл его, но оно мне очень понравилось:

"Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти."

Опубликовано:

А ещё Серёж есть очень хорошее изречение другого типа, не помню уже где и у кого я прочёл его, но оно мне очень понравилось:

"Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти."

Олег Анатольевич,а вы не задавались вопросом:что будет,если все старые и мудрые встанут и, галантно раскланявшись,уйдут, гордо подняв голову? Что останется?

Опубликовано:

У меня в подписи :biggrin:

Олег Анатольевич,а вы не задавались вопросом:что будет,если все старые и мудрые встанут и, галантно раскланявшись,уйдут, гордо подняв голову? Что останется?

43-й масштаб :cool: :cool: :cool:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А мне не обидно, и не стоит эту тему вообще ворошить.

Оставив в стороне любую тематику, грамотней остановиться на людях. И даже тут не стоит обобщать, так как есть просто отдельные личности с отсутствием чувства такта в общении. Задав вопрос и получив на него внятный грамотный ответ, они просто не парятся сказать элементарное "спасибо". Вот сиди и думай, прочитали твой ответ или нет, был ли он полезен человеку, задавшему вопрос. Лично я считаю поведение таких людей как минимум неприличным и неуважительным.

PS! А что касается "ферраристов"... Так не было и нет в природе никакого клана. И если внимательно присмотреться, то и коллекции все разные, у каждого свои взгляды. Вот что есть и не отнять, так это умение держать под контролем свои эмоции. А это не каждому дано :biggrin:

А вот у меня не все зашибись, хотелось бы, чтоб было позашибистее. А вы вот как раз этот самый ферраристический клан и есть. И тему про барыг я не единожы поднимал, и наполучал от одного индивидуума (не буду его называть - он сам знает) втихаря везде "однофамильцев", а гордым и ранимым Альбертом Зе Коллектором вообще был обозван совком и быдлом. Так что пусть у нас будет побольше барыг и поменьше "Серег Боцманов", а то от них сплошной шум и ругань.

Опубликовано:

А вот у меня не все зашибись, хотелось бы, чтоб было позашибистее. А вы вот как раз этот самый ферраристический клан и есть. И тему про барыг я не единожы поднимал, и наполучал от одного индивидуума (не буду его называть - он сам знает) втихаря везде "однофамильцев", а гордым и ранимым Альбертом Зе Коллектором вообще был обозван совком и быдлом. Так что пусть у нас будет побольше барыг и поменьше "Серег Боцманов", а то от них сплошной шум и ругань.

Жень, тебя может и распирает от всяких там мыслей, но буквами как то не совсем понятен ход тех самых мыслей. Ты про какой клан говоришь ??? Надеюсь клан и дружба не одно и то же ? И кто такие барыги в твоём понятии. Я так и слова то такого не употреблял :biggrin:

Да и "зашибись" - понятие растяжимое, по-разному трактовать можно :wink:

Опубликовано:

Жень, тебя может и распирает от всяких там мыслей, но буквами как то не совсем понятен ход тех самых мыслей. Ты про какой клан говоришь ??? Надеюсь клан и дружба не одно и то же ? И кто такие барыги в твоём понятии. Я так и слова то такого не употреблял :biggrin:

Да и "зашибись" - понятие растяжимое, по-разному трактовать можно :wink:

У вас тоже жарко?

И действительно, в чем фишка-то? Кого-то раздражает, что "где-то" (у нас, ферраристов, например, или, скажем у наших друзей-"поршеводов") мир и покой? Причем это "покой" не болота, а отсутствие "шторма". Прямо, вот, ужас какой - эти ребята не срутся друг с другом! Как так? Их не волнуют "вбросы" всякой хрени! Знаю я такой тип людей, которым всегда плохо, если кому-то хорошо. Отвечу, в очередной раз, за себя. Я тут "для благожелательного общения" (см. Правила) и клал я с высокой колокольни на "барыг", "забаненных" и прочих не интересующих меня лично людей, мне эти товарищи, а также, все, что вокруг них происходит, по барабану. И, также, по большому счету, мне до лампочки, кто руководит этим форумом - главное, он существует и процветает (как бы кому не хотелось). Фигово, конечно, что некоторые действия делаются втихаря. А так, "по жизни", на всяких говнюков и власти модераторов достаточно.

Визитка

Женьк, у нас "жарко" от того, что Феррари и Маттел разорвали отношения. Ну и от обнов бывает "жарит" будте-нате! biggrin.gif Парни, а ну его на хрен, за виртуальными м....ми гоняться - троллинг - часть жизни. Главное, на него не реагировать. А то негатив, он жизнь лучше не делает. Лучше пойти, и супруге подарок купить. Или себе. Как говорят наши друзья-горцы, "живи и кайфуй!".

Визитка

Опубликовано:

..... Так что пусть у нас будет побольше барыг и поменьше "Серег Боцманов", а то от них сплошной шум и ругань.

Правильно Жека, Сереги нам , точно мешают, на дыбу их thumbsdown.gif tongue.gif Ишь, Фулиганы... разгулялись... мешают "честным" барыгам людЯм помогать... biggrin.gif

С ув. Серега... smile.gifsmile.gifsmile.gif

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Вопрос поставлен некорректно Вячеслав, для того что-бы уйти от ненужного спора, необязательно уходить насовсем.

У меня в подписи :biggrin:

Да да Лёш, так и есть :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...