Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нечитабельно - наречие.

Пишется слитно.

Приношу свои извинения - поотстал, видимо, в русском языке - сейчас, вроде, и кофе "оно".Придётся обратиться к филологам. разг. наречие к прил. нечитабельный; так, что трудно или невозможно прочитать; трудно для чтения ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

МОДЕРАТОРЫ!!!!

Что за чушь творится на форуме?

Выяснение личных отношений в общих темах! Показуха какая-то.

Я все реже и реже появляюсь на ресурсе, уже перестал размещать свои фотографии. Одна из причин - неизвестно кто содержит форум и сколько он проживет, а вторая причина - постоянный срач между коллегами.

Лично я уже почти готов покинуть ресурс, думаю я не одинок в подобных мыслях.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Я вообще уже подзабыл, какой была основная тематика форума. В смысле, по какому поводу мы тут раньше собирались.

В идеале, нужно вспомнить правила форума, отредактировать, и строго следить за соблюдением. Если, конечно, найдутся желающие взвалить это на себя.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

МОДЕРАТОРЫ!!!!

Я все реже и реже появляюсь на ресурсе, уже перестал размещать свои фотографии. Одна из причин - неизвестно кто содержит форум и сколько он проживет, а вторая причина - постоянный срач между коллегами.

Слав, так это - весна :dur19: :dur19: :dur19:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

МОДЕРАТОРЫ!!!!

Так ничего нового не происходит - даже тень Боцмана наводит шуршание)

Если кто-то позабыл зачем мы здесь собрались, то достаточно зайти в темы коллекций в освежить воспоминания, а не постить сообщения с поп-корном.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А что случилось с Сашей Литовским?:)

И кто такой боцман? Roma? Довольно конфликтный товарищ. У меня с ним были мелкие стычки, но, на мой взгляд на подобных эксцентричных личностей не стоит обращать внимание. Хотя задирал он здесь очень многих. А сколько было забанено из-за него? Slayer, Jesus-C..

Но, то, что атмосфера здесь поменялась- факт..

Опубликовано:

А сколько было забанено из-за него? Slayer, Jesus-C..

Не приписывай Боцману эти истории! :smile:

Насколько я помню со Слаером конфликт действительно был, как и с Кроликом и некоторыми другими форумчанами, остающимися на форуме, ну поругались бы, пар выпустили и забыли, но Slayer был забанен за нецензурную брань, он тогда все границы перешёл.

А Костя Jesus вообще никогда с Сергеем не конфликтовал и ушёл с форума совсем не из-за Боцмана.

Опубликовано:

Лору Палмер убил Боб. Боб - это дух зла, вселившийся в отца Лоры Палмер. Отец стал зомби и убил свою дочь. Так показано в "Твин Пикс. Огонь, иди за мной!".

Спасибо что напомнили. Сериал про Боцмана тоже пора бы закончить.

Опубликовано:

Заранее извиняюсь за флудец.

Хочу написать именно о нём.

Моё обращение к Администрации форума:

Когда я захожу в тему "Вопрос к администрации форума", то мне хочется видеть конкретные вопросы к администрации форума и ответы на них со стороны именно администрации форума!

Сам факт того, что я захожу переодически в именно эту тему, говорит о том, что меня волнует то, что происходит на этой площадке и я стараюсь быть в курсе актуальных вопросов.

Пожелание такое: то, что не касающеется осуждения этой конкретной темы, большая просьба, перераспределить, или перенести в другие темы, а что невозможно перенести- удалить!

А то стало невозможно это читать, заходишь посмотреть, есть ли новая, какая то важная для жизни форума информация, или помощь, или подсказка в каком то насущном вопросе, а вместо этого, в большинстве случаев какие то "обсуждения на лавочке". Вполне можно создать такую тему и в ней уже засорять ресурс, но не здесь.

Если это сделать невозможно силами администрации по каким либо причинам,

Моё обращение к участникам и посетителям и форума:

Давайте все вместе постараемся в этой теме писать только конкретно по вопросам, обозначенным в самом названии темы!

Как я считаю, "Вопрос к администрации форума", это одна из ключевых тем и мусорить здесь не стоит!

Спасибо всем за внимание и понимание!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Администрация форума, хочу у вас спросить, вы где?

На главной странице есть ссылка на Администрацию - http://www.forum.mdi...tats&do=leaders, там можно увидеть кто на форумеcool.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Давайте все вместе постараемся в этой теме писать только конкретно по вопросам, обозначенным в самом названии темы!

Хорошо сказал, но есть нюанс.

В этой теме уже очень давно нет самой администрации. Есть модераторы, со своим кругом обязанностей, полномочий и степенью информированности.

Поэтому многие важные вопросы остались без ответа.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот уже несколько дней не работает ни одна ссылка - нажимаешь и ... ничего не происходит. Вопрос - только у меня так или еще у кого-то?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Вот уже несколько дней не работает ни одна ссылка - нажимаешь и ... ничего не происходит. Вопрос - только у меня так или еще у кого-то?

Попробуйте правой клавишей мыши нажать и через "открыть" должно открыться. У меня в последнее время открывается только так

Изменено пользователем TuristSSSR
Опубликовано:

Попробуйте правой клавишей мыши нажать и через "открыть" должно открыться. У меня в последнее время открывается только так

Спасибо, работает. Но все же не понятно - так и должно быть отныне, или это какой-то сбой?

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Спасибо, работает. Но все же не понятно - так и должно быть отныне, или это какой-то сбой?

Может у тебя в браузере суровые настройки безопасности (например, после обновления) применились и запрещают открытие всплывающих окон или переход по ссылкам? У меня вот всё работает.

Опубликовано:

Сбой, видимо. У меня и Оперой и IE нормально ссылки открывает.

Попробуй cookie браузера почистить.

Опубликовано:

Сбой, видимо. ......Попробуй cookie браузера почистить.

Вань, для меня все это китайская грамота...

С уважением, Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...