Porsche lover Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Нечитабельно - наречие.Пишется слитно.Приношу свои извинения - поотстал, видимо, в русском языке - сейчас, вроде, и кофе "оно".Придётся обратиться к филологам. разг. наречие к прил. нечитабельный; так, что трудно или невозможно прочитать; трудно для чтения ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. Изменено 1 апреля 2014 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
AudiTor Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 МОДЕРАТОРЫ!!!!Что за чушь творится на форуме?Выяснение личных отношений в общих темах! Показуха какая-то.Я все реже и реже появляюсь на ресурсе, уже перестал размещать свои фотографии. Одна из причин - неизвестно кто содержит форум и сколько он проживет, а вторая причина - постоянный срач между коллегами.Лично я уже почти готов покинуть ресурс, думаю я не одинок в подобных мыслях. 8 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Серега Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я вообще уже подзабыл, какой была основная тематика форума. В смысле, по какому поводу мы тут раньше собирались.В идеале, нужно вспомнить правила форума, отредактировать, и строго следить за соблюдением. Если, конечно, найдутся желающие взвалить это на себя. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 МОДЕРАТОРЫ!!!!Что за чушь творится на форуме?Выяснение личных отношений в общих темах! Показуха какая-то.Я все реже и реже появляюсь на ресурсе, уже перестал размещать свои фотографии. Одна из причин - неизвестно кто содержит форум и сколько он проживет, а вторая причина - постоянный срач между коллегами.Лично я уже почти готов покинуть ресурс, думаю я не одинок в подобных мыслях. Слав, так это - весна :dur19: 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GFET Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 МОДЕРАТОРЫ!!!!Что за чушь творится на форуме?Выяснение личных отношений в общих темах! Показуха какая-то.Я все реже и реже появляюсь на ресурсе, уже перестал размещать свои фотографии. Одна из причин - неизвестно кто содержит форум и сколько он проживет, а вторая причина - постоянный срач между коллегами.Лично я уже почти готов покинуть ресурс, думаю я не одинок в подобных мыслях.Так ничего нового не происходит - даже тень Боцмана наводит шуршание) Если кто-то позабыл зачем мы здесь собрались, то достаточно зайти в темы коллекций в освежить воспоминания, а не постить сообщения с поп-корном. 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
D.mun Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 А что случилось с Сашей Литовским?:) И кто такой боцман? Roma? Довольно конфликтный товарищ. У меня с ним были мелкие стычки, но, на мой взгляд на подобных эксцентричных личностей не стоит обращать внимание. Хотя задирал он здесь очень многих. А сколько было забанено из-за него? Slayer, Jesus-C.. Но, то, что атмосфера здесь поменялась- факт.. 3 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
alex Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) кто убил лору палмер ? Изменено 2 апреля 2014 пользователем alex 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А сколько было забанено из-за него? Slayer, Jesus-C..Не приписывай Боцману эти истории! :smile: Насколько я помню со Слаером конфликт действительно был, как и с Кроликом и некоторыми другими форумчанами, остающимися на форуме, ну поругались бы, пар выпустили и забыли, но Slayer был забанен за нецензурную брань, он тогда все границы перешёл. А Костя Jesus вообще никогда с Сергеем не конфликтовал и ушёл с форума совсем не из-за Боцмана. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Лору Палмер убил Боб. Боб - это дух зла, вселившийся в отца Лоры Палмер. Отец стал зомби и убил свою дочь. Так показано в "Твин Пикс. Огонь, иди за мной!".Спасибо что напомнили. Сериал про Боцмана тоже пора бы закончить. Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Заранее извиняюсь за флудец. Хочу написать именно о нём. Моё обращение к Администрации форума: Когда я захожу в тему "Вопрос к администрации форума", то мне хочется видеть конкретные вопросы к администрации форума и ответы на них со стороны именно администрации форума! Сам факт того, что я захожу переодически в именно эту тему, говорит о том, что меня волнует то, что происходит на этой площадке и я стараюсь быть в курсе актуальных вопросов. Пожелание такое: то, что не касающеется осуждения этой конкретной темы, большая просьба, перераспределить, или перенести в другие темы, а что невозможно перенести- удалить! А то стало невозможно это читать, заходишь посмотреть, есть ли новая, какая то важная для жизни форума информация, или помощь, или подсказка в каком то насущном вопросе, а вместо этого, в большинстве случаев какие то "обсуждения на лавочке". Вполне можно создать такую тему и в ней уже засорять ресурс, но не здесь. Если это сделать невозможно силами администрации по каким либо причинам, Моё обращение к участникам и посетителям и форума: Давайте все вместе постараемся в этой теме писать только конкретно по вопросам, обозначенным в самом названии темы! Как я считаю, "Вопрос к администрации форума", это одна из ключевых тем и мусорить здесь не стоит! Спасибо всем за внимание и понимание! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Администрация форума, хочу у вас спросить, вы где? Цитата :)
dragon_fly Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Администрация форума, хочу у вас спросить, вы где? На главной странице есть ссылка на Администрацию - http://www.forum.mdi...tats&do=leaders, там можно увидеть кто на форуме Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Давайте все вместе постараемся в этой теме писать только конкретно по вопросам, обозначенным в самом названии темы! Хорошо сказал, но есть нюанс. В этой теме уже очень давно нет самой администрации. Есть модераторы, со своим кругом обязанностей, полномочий и степенью информированности.Поэтому многие важные вопросы остались без ответа. 3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Maranello Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот уже несколько дней не работает ни одна ссылка - нажимаешь и ... ничего не происходит. Вопрос - только у меня так или еще у кого-то? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
TuristSSSR Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Вот уже несколько дней не работает ни одна ссылка - нажимаешь и ... ничего не происходит. Вопрос - только у меня так или еще у кого-то? Попробуйте правой клавишей мыши нажать и через "открыть" должно открыться. У меня в последнее время открывается только так Изменено 28 апреля 2014 пользователем TuristSSSR Цитата
Maranello Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Попробуйте правой клавишей мыши нажать и через "открыть" должно открыться. У меня в последнее время открывается только так Спасибо, работает. Но все же не понятно - так и должно быть отныне, или это какой-то сбой? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо, работает. Но все же не понятно - так и должно быть отныне, или это какой-то сбой? Может у тебя в браузере суровые настройки безопасности (например, после обновления) применились и запрещают открытие всплывающих окон или переход по ссылкам? У меня вот всё работает. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо, работает. Но все же не понятно - так и должно быть отныне, или это какой-то сбой?Сбой, видимо. У меня и Оперой и IE нормально ссылки открывает.Попробуй cookie браузера почистить. Цитата Оглавление моей коллекции
Maranello Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Сбой, видимо. ......Попробуй cookie браузера почистить. Вань, для меня все это китайская грамота... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Ivan_320i Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Вань, для меня все это китайская грамота...Прямо на этой странице в самом низу слева есть jgwbz "Очистить cookies". Под темно-желтой полосой с выбором языка. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.