Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде сюда. Вопросы к администрации форума.

Какая-то неприятная дурацкая новость. Стал размещать фотографии модели в разделе "Моя коллекция", так они теперь почему-то стали выкладываться не в том порядке, в котором я их хочу выложить, а в хотическом. Это очень и очень неприятно. Прошу разобраться.

А по кнопке "предварительный просмотр" в правильном порядке показывается до публикации?

Опубликовано:

Я отвечал на вопрос Игоря IzIz в его прекрасной теме, ибо тоже запарился -

"Насчет прикрепления файлов - у меня такая ерунда началась после обновления Оперы до 15-й версии. Делаю так - вначале пишу текст (фото можно в это же время загружать), потом, как все загрузятся, опускаю текст на одну строку вниз и "над ним" начинаю прикреплять фото, НО! В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ (то бишь, начинаю с последней) - в итоге все становится правильно. Потом все это дело копирую (одним махом) и вставляю уже под текст (верхние ссылки, понятное дело, после этого удаляю)."

А еще заметил другую "неудобность" - когда делаешь два поста с фотографиями одновременно (чтобы выложить быстро один за другим) - фото, прикрепляемые ко второму посту добавляются в первый... Опять-таки, замечу, что это началось недели две назад, когда обновил Оперу... А в других браузерах такая же хрень, парни?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

У меня и много раньше такое случалось. Браузер IE. Я заметил такую особенность, если картинки грузить все разом, то они могут местами поменяться, а если ждать когда каждая картинка загрузится, только после того следующую заливать следом, то вроде все OK, но так дольше ждать, вернее заливаются то они за одно и то же время, но просто когда заливаются все, то как сказал выше Сергей, это время можно использовать с пользой, набивать текст. Иначе просто отвлекаться на манипуляции больше придется. И еще, а как у вас обстоит с нумерация картинок? просто по бытовой технике знаю что правильнее если присваивать нумерацию вручную, то начинать следует именно с 01, 02, 03.... т.е ноль должен присутствовать. Не уверен как в данном случае, но вдруг такой совет пригодится.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

эксперимент. :smile:

последовательность загрузки....

опа! 1 на 2 поменялось :glare:

post-8818-0-01651400-1377250038_thumb.png

post-8818-0-37578400-1377250041_thumb.png

post-8818-0-91805900-1377250043_thumb.png

post-8818-0-66576000-1377250046_thumb.png

post-8818-0-09255300-1377250051_thumb.png

post-8818-0-25529200-1377250054_thumb.png

post-8818-0-72138200-1377250057_thumb.png

post-8818-0-10231000-1377250061_thumb.png

post-8818-0-59688300-1377250064_thumb.png

post-8818-0-26259300-1377250068_thumb.png

post-8818-0-85064700-1377250072_thumb.png

post-8818-0-57048200-1377250075_thumb.png

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

Но ведь есть кнопки "Вставить в сообщение". Как захотите, так и расположатся.

Да нифига подобного !!! Бардак полный !!!

Опубликовано:

Спасибо за отклик и за советы. Я смотрю, не один я столкнулся с такой проблемой. Но ведь не было же этого, а теперь появилось, и в своём компьютере я ничего не менял. Кстати, предварительным просмотром никогда не пользовался, всё и так было отлично. И я действовал всегда так, как говорит Вова, кнопкой "прикрепить файлы". Так что, возможно, что-то здесь на форуме "усовершенствовали", пусть устранят этот неполадок.

Опубликовано:

Что-то явно делалось, месяц назад невозможно было вставить фото в текст на последнем Exporer, сейчас работает. Что-то зато сломалось... Будни айтишника :)

Опубликовано:

Спасибо за отклик и за советы. Я смотрю, не один я столкнулся с такой проблемой. Но ведь не было же этого, а теперь появилось, и в своём компьютере я ничего не менял. Кстати, предварительным просмотром никогда не пользовался, всё и так было отлично. И я действовал всегда так, как говорит Вова, кнопкой "прикрепить файлы". Так что, возможно, что-то здесь на форуме "усовершенствовали", пусть устранят этот неполадок.

Нет, я говорил про именно кнопку "Добавить в сообщение". Вначале, конечно, "Прикрепить файл", а потом, указав курсором место в сообщении, кликнуть "Добавить в сообщение". Туда картинка и добавится

post-73-0-02939400-1377459393_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Нет, я говорил про именно кнопку "Добавить в сообщение". Вначале, конечно, "Прикрепить файл", а потом, указав курсором место в сообщении, кликнуть "Добавить в сообщение". Туда картинка и добавится

post-73-0-02939400-1377459393_thumb.jpg

Вов, я так же всегда делаю - прикрепить, добавить. Выкладывая Миньки все равно 3 раза пришлось картинки заново переставлять - они сами и местами тасовались и после нажатия Enter со строками фигня происходила - и с текстами и с картинками.Опера 12.16.

Из-под ИЕ, кстати, таких косяков последнее время у меня в новых постах не проявляется.

Опубликовано:

Нет, я говорил про именно кнопку "Добавить в сообщение". Вначале, конечно, "Прикрепить файл", а потом, указав курсором место в сообщении...

В том-то и дело, Володь, что картинки (если их не одна штука) ставятся в пост, почему-то, в "обратном порядке" - то есть, вначале первая, перед ней вторая, перед второй - третья, и т.д. Поэтому я и фигачу их в сообщение сразу по "арабскому" - задом-наперёд.biggrin.gif Не дело это, конечно, но жить можно. Напрягает другое (писал об этом) - когда одновременно делаешь два поста (чтобы сразу друг за другом выложить) - фото из второго перебрасываются в первый, а это уже гимор.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я перед всеми глубоко извиняюсь за свое долгое отсутствие. Все модели/посылки кому обещал выслать - вышлю. Я не кидало и ни кого не кидал, были личные проблемы о которых еще не время больше рассказывать.

Огромное спасибо всем модератором что поддерживали форум пока меня не было с вами.

Опубликовано:

Знаешь, что самое хреновое??? Не деньги, и не модели, которых мы все мысленно уже лишились... Это наживное, бывали потери и похуже! Хуже всего то то, что ты заставил нас думать о себе всякую хрень!

А вообще я рад тебя видеть и слышать, ну и, врать не буду, надеюсь-таки на долгожданное пополнение коллекции!!!)))

Остальное - в личке!

Опубликовано:

Хуже всего то то, что ты заставил нас думать о себе всякую хрень!

Поправлю, не всех! Ты знаешь о чем я.

Александр, с возвращением! :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...