Alfanero Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Такая штука бывает в двух случаях. Либо при редактировании большого количества ссылок с планшета (у меня первый пост, по этой причине, слетал трижды), либо, в большом количестве самих ссылок или прикрепленнвх файлов (фото). Пиши Литовскому в личку. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Такая штука бывает в двух случаях. Либо при редактировании большого количества ссылок с планшета (у меня первый пост, по этой причине, слетал трижды), либо, в большом количестве самих ссылок или прикрепленнвх файлов (фото). Пиши Литовскому в личку.Написал.Дня три назад.Но...(((Он сможет помочь? Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Должен. Мне, всегда, помогал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Antiarine Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Здравствуйте!У меня вопрос. Я не помню свой пароль. Он у меня 'вбит' и я автоматически захожу под моим юзером. Проблема что с других компов я зайти не могу. Также восстановить не могу,Так как изначальный Е- Мэил уже не существует. Есть давно другой. Как я могу узнать свой пароль? Спасибо, Игорь. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Здравствуйте!У меня вопрос. Я не помню свой пароль. Он у меня 'вбит' и я автоматически захожу под моим юзером. Проблема что с других компов я зайти не могу. Также восстановить не могу,Так как изначальный Е- Мэил уже не существует. Есть давно другой. Как я могу узнать свой пароль? Спасибо, Игорь. Игорь, напиши мне пожалуйста на емейл. Твой емейл не действителен. 1 Цитата Часть моей коллекции
Antiarine Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Игорь, напиши мне пожалуйста на емейл. Твой емейл не действителен. Все отлично!!! Спасибо!!! Цитата
jouris Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 При попытке загрузить фото постоянно вылетают такие сообщения: IMG_2029.JPG Загрузка пропущена (Ошибка407) Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
OLAST Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Друзья модераторы - помогите нику "Володя" создать тему продаж своих моделек в соответствующей теме,а с новостей 1/18 - зачистить его кучу тем о продаже.И вообще какого черта создавать кучу тем продажи по одной отдельной модельки? так ведь можно захламить весь форум. Цитата
Joze Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Друзья модераторы - помогите нику "Володя" создать тему продаж своих моделек в соответствующей теме,а с новостей 1/18 - зачистить его кучу тем о продаже.И вообще какого черта создавать кучу тем продажи по одной отдельной модельки? так ведь можно захламить весь форум.Он так себя солидней ощущает. Цитата Мои модели (активный список).
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Друзья модераторы - помогите нику "Володя" создать тему продаж своих моделек в соответствующей теме,а с новостей 1/18 - зачистить его кучу тем о продаже.И вообще какого черта создавать кучу тем продажи по одной отдельной модельки? так ведь можно захламить весь форум.Сделал 3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Хотел подкорректировать свою тему "Продажа", не смог ее найти Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Хотел подкорректировать свою тему "Продажа", не смог ее найти Уползла в архив.http://www.forum.mdiecast.com/topic/31127-prodam-izlishki/page__st__20__gopid__1161817922#entry1161817922 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 А можно сделать 10 страниц, а не 4!? Очень быстро темки уходят в архив:( Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Александр Литовский Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 А можно сделать 10 страниц, а не 4!? Очень быстро темки уходят в архив:( в низу страницы раздела продажа есть кнопка настройки фильтра, там можно все настроить самому 1 Цитата Часть моей коллекции
Lucky_x7 Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Вот блин:) Спасибо огромное, даже не обратил внимание, что там целая панель настроек есть!!!! Теперь у меня 17 страниц :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Добрый день! не могу загрузить видео, пишет "вы не можете загружать файл подобного типа", подскажите пжл почему? Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Добрый день! Вдруг сегодня вечером появилась реклама от Google. Занимает первую строку и периодически влезает между ветками в разделах тем. ЭТОГО НЕ БЫЛО. С этим, конечно, можно жить, но раздражает и неприятно. Посылаю я её, а она каждый раз влезает заново. Может быть, можно её отключить как-нибудь? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Я тестирую... Цитата Часть моей коллекции
Malahit Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Народ, а кто то пользуется мобильной версией сайта? Я даже на мобильном перехожу на обычную, может ее вообще можно отключить? Жутко бесит когда нажимаешь "выбрать тему" что бы перейти на обычную, а вместо этого нажимаетс "отметить все сообщения прочитаными". 2 Цитата :)
pirs6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Добрый день уважаемая администрация! Последние два дня форум спамят Вопрос следующий: почему нет бана? а идет простое удаление тем Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.