Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая штука бывает в двух случаях. Либо при редактировании большого количества ссылок с планшета (у меня первый пост, по этой причине, слетал трижды), либо, в большом количестве самих ссылок или прикрепленнвх файлов (фото). Пиши Литовскому в личку.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Такая штука бывает в двух случаях. Либо при редактировании большого количества ссылок с планшета (у меня первый пост, по этой причине, слетал трижды), либо, в большом количестве самих ссылок или прикрепленнвх файлов (фото). Пиши Литовскому в личку.

Написал.Дня три назад.Но...(((

Он сможет помочь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня вопрос. Я не помню свой пароль. Он у меня 'вбит' и я автоматически захожу под моим юзером. Проблема что с других компов я зайти не могу. Также восстановить не могу,Так как изначальный Е- Мэил уже не существует. Есть давно другой.

Как я могу узнать свой пароль?

Спасибо, Игорь.

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня вопрос. Я не помню свой пароль. Он у меня 'вбит' и я автоматически захожу под моим юзером. Проблема что с других компов я зайти не могу. Также восстановить не могу,Так как изначальный Е- Мэил уже не существует. Есть давно другой.

Как я могу узнать свой пароль?

Спасибо, Игорь.

Игорь, напиши мне пожалуйста на емейл. Твой емейл не действителен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья модераторы - помогите нику "Володя" создать тему продаж своих моделек в соответствующей теме,а с новостей 1/18 - зачистить его кучу тем о продаже.

И вообще какого черта создавать кучу тем продажи по одной отдельной модельки? так ведь можно захламить весь форум.

Опубликовано:

Друзья модераторы - помогите нику "Володя" создать тему продаж своих моделек в соответствующей теме,а с новостей 1/18 - зачистить его кучу тем о продаже.

И вообще какого черта создавать кучу тем продажи по одной отдельной модельки? так ведь можно захламить весь форум.

Он так себя солидней ощущает.

Опубликовано:

Сделал

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел подкорректировать свою тему "Продажа", не смог ее найти :an11:

Уползла в архив.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/31127-prodam-izlishki/page__st__20__gopid__1161817922#entry1161817922

Опубликовано:

А можно сделать 10 страниц, а не 4!? Очень быстро темки уходят в архив:(

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

А можно сделать 10 страниц, а не 4!? Очень быстро темки уходят в архив:(

в низу страницы раздела продажа есть кнопка настройки фильтра, там можно все настроить самому

2016-05-15 10_46_57-.png

Опубликовано:

Вот блин:) Спасибо огромное, даже не обратил внимание, что там целая панель настроек есть!!!! Теперь у меня 17 страниц :biggrin:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Вдруг сегодня вечером появилась реклама от Google.

Занимает первую строку и периодически влезает между ветками в разделах тем.

ЭТОГО НЕ БЫЛО.

С этим, конечно, можно жить, но раздражает и неприятно.

Посылаю я её, а она каждый раз влезает заново.

Может быть, можно её отключить как-нибудь?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, а кто то пользуется мобильной версией сайта? Я даже на мобильном перехожу на обычную, может ее вообще можно отключить? Жутко бесит когда нажимаешь "выбрать тему" что бы перейти на обычную, а вместо этого нажимаетс "отметить все сообщения прочитаными".

:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день уважаемая администрация! Последние два дня форум спамят post-8728-0-78808800-1474200595_thumb.png

Вопрос следующий: почему нет бана? а идет простое удаление тем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...