com-racing Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Я сегодня ничего не удалял. Честно. Я своих действий не скрываю. Ну значит кто-то за порядком следит инкогнито. :wink:Да я верю, Гриша. Даже более того, не сомневаюсь... Пора батюшку приглашать и изгонять призраков... :laugh: :laugh: :laugh: Хотя, нынче и "кибер батюшки" существуют... :smile: Может пора к ним обратиться? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Гриша, ты и в этот раз не при делах? Или решил таки успеть стереть первым??? :laugh:Я потер, посчитав это банальной провокацией!Заняться больше нечем? 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Пора батюшку приглашать и изгонять призраков... :laugh: :laugh: :laugh:Ну вот и не нужно батюшку звать.Тимофей за порядком следит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
com-racing Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Я потер, посчитав это банальной провокацией!Заняться больше нечем?Ну и на том спасибо, за честность.Тима, тебе бы в политики... Хотя наверное нет, там честность, к сожалению не в почете... А заняться действительно в последнее время нечем... Интересных тем мало... Ты свою смел, я то же, спорт к сожалению нынче не в тренде... Интереснее про модели не дороже 2.500... Иначе примут за извращенца или чего хуже, за вора или олигарха... Хотя, о чем это я??? У нас же появились коллеги готовые скупать коллекции целиком... Одна проблема - чувствуют,что способны купить пол мира, а в кармане лишь скомканая трешка... Но, как говориться - главное - в себя верить, даже если тебя судьба мозгом обделила... Искренне завидую... Изменено 11 декабря 2014 пользователем командир 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Кстати, а с какого закрыли тему Коня??? Ну почистили срач, а закрывать то зачем???Сильно мне это напоминает ситуацию с темами Боцмана... Я согласен, можно удалять спорные темы... Ну на хрена закрывать темы коллекций??? Изменено 11 декабря 2014 пользователем командир 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Кстати, а с какого закрыли тему Коня??? Ну почистили срач, а закрывать то зачем???Сильно мне это напоминает ситуацию с темами Боцмана... Я согласен, можно удалять спорные темы... Ну на хрена закрывать темы коллекций???Закрыл я, чтобы на тот момент погасить страсти и чтобы не было возможности устраивать там срач. Если Саша захочет, чтобы я её открыл, сделаю незамедлительно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Кстати, а с какого закрыли тему Коня??? Ну почистили срач, а закрывать то зачем???Сильно мне это напоминает ситуацию с темами Боцмана... Я согласен, можно удалять спорные темы... Ну на хрена закрывать темы коллекций???Закрыл я, чтобы на тот момент погасить страсти и чтобы не было возможности устраивать там срач. Если Саша захочет, чтобы я её открыл, сделаю незамедлительно. ай да ладно, спасибо, но мне все равно пока показывать нечего, ну а там дальше оно видно будет. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ввиду внесения двух новых пунктов в правила форума, предлагаю провести амнистию всех забаненных пользователей..., так сказать начать историю с чистого листа. 3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ввиду внесения двух новых пунктов в правила форума, предлагаю провести амнистию всех забаненных пользователей..., так сказать начать историю с чистого листа.Полностью поддерживаю! И надеюсь, что ребята вернутся. Цитата Списки моей коллекции
VR65 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ввиду внесения двух новых пунктов в правила форума, предлагаю провести амнистию всех забаненных пользователей..., так сказать начать историю с чистого листа.Также поддерживаю Если выводы сделаны, то и взгляды могли поменяться. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
com-racing Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ввиду внесения двух новых пунктов в правила форума, предлагаю провести амнистию всех забаненных пользователей..., так сказать начать историю с чистого листа.Поддерживаю!!! P.S. но при чем здесь изменения в правилах ??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Porsche lover Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 С огромным удовольствием поддержу эту идею! Если выбирать между скукой и лёгким отсутствием корректности-выбираю второе!!! :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
com-racing Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Интересная история, во всех темах кричим о толерантности, но при этом втихоря отправляем в бан Саню Инцитатуса... За что??? За правду??? Или из личной неприязни???И где же толерантность??? Я так понимаю, что с "Сашей Литовским" вопрос о наделении модераторов правом бана уже согласован... :biggrin: 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 ... Я так понимаю, что с "Сашей Литовским" вопрос о наделении модераторов правом бана уже согласован... :biggrin: Нет, всё как и прежде. Банить/разбанить модераторы не могут. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Полковник Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Интересная история, во всех темах кричим о толерантности, но при этом втихоря отправляем в бан Саню Инцитатуса... За что??? За правду??? Или из личной неприязни???И где же толерантность???Я за амнистию Александра, однозначно! Впрочем как и остальных ранее забаненных участников, тем более что коллегиально я так понимаю вопрос уже решили, осталось только утвердить у руководства? ;) 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Также поддерживаю Если выводы сделаны, то и взгляды могли поменяться.Валер и ты веришь в то что взрослые дядьки сделали выводы и поменялись?? :blink: 2 Цитата
Миша Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Валер и ты веришь в то что взрослые дядьки сделали выводы и поменялись?? :blink:А то как же Олег ! ......до 7 лет однозначно ! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Валер и ты веришь в то что взрослые дядьки сделали выводы и поменялись?? :blink:В глубине души да, верю, хоть и глубоко, но верю :wink: Это ж шанс быть забаненым повторно. И шанс можно использовать, а можно и не использовать. Never say never А то как же Олег ! ......до 7 лет однозначно !Миш, до 7-ми лет чел воспитывается, а дальше лишь перевоспитывается :biggrin: 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Миш, до 7-ми лет чел воспитывается, а дальше лишь перевоспитывается :biggrin: Есть хорошая фраза - Доктор, у меня родился сын. Как вы считаете с какого возраста его нужно начинать воспитывать? - Боюсь, Вы уже опоздали минимум на 9 месяцев 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Нет, всё как и прежде. Банить/разбанить модераторы не могут.То есть мы имеем очередной бан, без комментариев - за какое нарушение, на какой срок, и кто принял такое решение. 3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.