Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сегодня ничего не удалял. Честно. Я своих действий не скрываю.

Ну значит кто-то за порядком следит инкогнито. :wink:

Да я верю, Гриша. Даже более того, не сомневаюсь...

Пора батюшку приглашать и изгонять призраков... :laugh: :laugh: :laugh:

Хотя, нынче и "кибер батюшки" существуют... :smile: Может пора к ним обратиться? :glare:

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Гриша, ты и в этот раз не при делах? Или решил таки успеть стереть первым??? :laugh:

Я потер, посчитав это банальной провокацией!

Заняться больше нечем?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Пора батюшку приглашать и изгонять призраков... :laugh: :laugh: :laugh:

Ну вот и не нужно батюшку звать.

Тимофей за порядком следит.

Опубликовано: (изменено)

Я потер, посчитав это банальной провокацией!

Заняться больше нечем?

Ну и на том спасибо, за честность.Тима, тебе бы в политики... Хотя наверное нет, там честность, к сожалению не в почете...

А заняться действительно в последнее время нечем... Интересных тем мало... Ты свою смел, я то же, спорт к сожалению нынче не в тренде... Интереснее про модели не дороже 2.500... Иначе примут за извращенца или чего хуже, за вора или олигарха... Хотя, о чем это я??? У нас же появились коллеги готовые скупать коллекции целиком... Одна проблема - чувствуют,что способны купить пол мира, а в кармане лишь скомканая трешка... Но, как говориться - главное - в себя верить, даже если тебя судьба мозгом обделила... Искренне завидую...

Изменено пользователем командир

Опубликовано: (изменено)

Кстати, а с какого закрыли тему Коня??? Ну почистили срач, а закрывать то зачем???

Сильно мне это напоминает ситуацию с темами Боцмана... Я согласен, можно удалять спорные темы... Ну на хрена закрывать темы коллекций???

Изменено пользователем командир

Опубликовано:

Кстати, а с какого закрыли тему Коня??? Ну почистили срач, а закрывать то зачем???

Сильно мне это напоминает ситуацию с темами Боцмана... Я согласен, можно удалять спорные темы... Ну на хрена закрывать темы коллекций???

Закрыл я, чтобы на тот момент погасить страсти и чтобы не было возможности устраивать там срач.

Если Саша захочет, чтобы я её открыл, сделаю незамедлительно.

Опубликовано:

Закрыл я, чтобы на тот момент погасить страсти и чтобы не было возможности устраивать там срач.

Если Саша захочет, чтобы я её открыл, сделаю незамедлительно.

:hfive:

ай да ладно, спасибо, но мне все равно пока показывать нечего, ну а там дальше оно видно будет.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ввиду внесения двух новых пунктов в правила форума, предлагаю провести амнистию всех забаненных пользователей..., так сказать начать историю с чистого листа.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ввиду внесения двух новых пунктов в правила форума, предлагаю провести амнистию всех забаненных пользователей..., так сказать начать историю с чистого листа.

Полностью поддерживаю! И надеюсь, что ребята вернутся.

Опубликовано:

Также поддерживаю :thumbsup:

Если выводы сделаны, то и взгляды могли поменяться.

Опубликовано:

Поддерживаю!!!

P.S. но при чем здесь изменения в правилах ???

Опубликовано:

Интересная история, во всех темах кричим о толерантности, но при этом втихоря отправляем в бан Саню Инцитатуса... За что??? За правду??? Или из личной неприязни???

И где же толерантность???

Я так понимаю, что с "Сашей Литовским" вопрос о наделении модераторов правом бана уже согласован... :biggrin:

Опубликовано:

...

Я так понимаю, что с "Сашей Литовским" вопрос о наделении модераторов правом бана уже согласован... :biggrin:

Нет, всё как и прежде. Банить/разбанить модераторы не могут.

Опубликовано:

Интересная история, во всех темах кричим о толерантности, но при этом втихоря отправляем в бан Саню Инцитатуса... За что??? За правду??? Или из личной неприязни???

И где же толерантность???

Я за амнистию Александра, однозначно!

Впрочем как и остальных ранее забаненных участников, тем более что коллегиально я так понимаю вопрос уже решили, осталось только утвердить у руководства? ;)

Опубликовано:

Также поддерживаю :thumbsup:

Если выводы сделаны, то и взгляды могли поменяться.

Валер и ты веришь в то что взрослые дядьки сделали выводы и поменялись?? :blink:
Опубликовано:

Валер и ты веришь в то что взрослые дядьки сделали выводы и поменялись?? :blink:

В глубине души да, верю, хоть и глубоко, но верю :wink:

Это ж шанс быть забаненым повторно. И шанс можно использовать, а можно и не использовать. Never say never :hfive:

А то как же Олег ! ......до 7 лет однозначно !wink.gif

Миш, до 7-ми лет чел воспитывается, а дальше лишь перевоспитывается :biggrin:

Опубликовано:

Миш, до 7-ми лет чел воспитывается, а дальше лишь перевоспитывается :biggrin:

Есть хорошая фраза

- Доктор, у меня родился сын. Как вы считаете с какого возраста его нужно начинать воспитывать?

- Боюсь, Вы уже опоздали минимум на 9 месяцев

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Нет, всё как и прежде. Банить/разбанить модераторы не могут.

То есть мы имеем очередной бан, без комментариев - за какое нарушение, на какой срок, и кто принял такое решение. :thumbsdown:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...