Полковник Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Просмотр сообщения астон (30 Июль 2014 - 07:11 ) писал:Олег Анатольевич,а вы не задавались вопросом:что будет,если все старые и мудрые встанут и, галантно раскланявшись уйдут, гордо подняв голову? Что останется? Вопрос поставлен некорректно Вячеслав, для того что-бы уйти от ненужного спора, необязательно уходить насовсем. Олег Анатольевич,не нужно всё воспринимать дословно. Что бы вопрос был корректен,перефразирую:...галантно раскланявшись отойдут в сторону от споров. От перефразировки что-либо изменилось в принципе? И потом,уже давно умные люди пришли к выводу,что истина рождается в споре... Вопрос в том,как,в какой форме ведётся этот спор? Представьте себе,на минутку,что все со всем согласны! И "клановость",на мой взгляд,совершенно не при чём.Вячеслав, можно просто Олег, лишний официоз ни к чему. Ну если оппонет адекватен, то почему бы не поспорить и не узнать эту самую истину )) Слова из той цитаты что я привёл тоже не надо воспринимать буквально, говорить надо с тем кто будет слушать! Иначе это всё может превратиться в неблагодарное занятие )) Как говорится: Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Если бы все так было просто Валера, говно вовсе не обязательно трогать, в него можно случайно вляпаться, и оно имеет не только свойство сильно вонять, но от него еще и фиг отделаешься))Саш, как оказалось - есть и третий вариант. Иногда оно само под ноги стелется :biggrin: :biggrin: :biggrin: Правда в этом случае мимо пройти труда особого не составляет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Den55 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Собственно вопрос к Администрации. Пользователь NICKNAME по причине видимо обиды на меня за то, что я поставил несколько дизлайков к его сообщениям ввиду наездов на других пользователей форума, решил минусить каждый день подряд абсолютно все мои посты, не имеющие к нему отношения. Сразу отмечу, что свои "спорные" сообщения он подтёр и к нему вроде бы не прикопаешься, прямого конфликта не было, а гадить продолжает. Возможно ли запретить ему ставить дизлайки вообще или сделать так, чтобы последующие сообщения не минусилились или были скрыты от него? Или кто может почистить нафиг его г-но? PS: Не люблю идиотов, которые считают, что им всё позволено и могут делать что хотят.Напоминаю - всё началось с того, как в своей теме о продаже моделей он начал наезжать на всех "непонимающих". Я ему поставил дизлайки, после чего, ввиду того, что у меня есть много сообщения он посчитал что можно заминусить ВСЕ мои сообщения подряд. Вот так. 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Malahit Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Собственно вопрос к Администрации. Пользователь NICKNAME по причине видимо обиды на меня за то, что я поставил несколько дизлайков к его сообщениям ввиду наездов на других пользователей форума, решил минусить каждый день подряд абсолютно все мои посты, не имеющие к нему отношения. Сразу отмечу, что свои "спорные" сообщения он подтёр и к нему вроде бы не прикопаешься, прямого конфликта не было, а гадить продолжает. Возможно ли запретить ему ставить дизлайки вообще или сделать так, чтобы последующие сообщения не минусилились или были скрыты от него? Или кто может почистить нафиг его г-но? PS: Не люблю идиотов, которые считают, что им всё позволено и могут делать что хотят.Напоминаю - всё началось с того, как в своей теме о продаже моделей он начал наезжать на всех "непонимающих". Я ему поставил дизлайки, после чего, ввиду того, что у меня есть много сообщения он посчитал что можно заминусить ВСЕ мои сообщения подряд. Вот так. Ден, открывай 182ую страницу данной темы и со второго поста можешь начинать читать. 1 Цитата :)
com-racing Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Всё, как обычно... От серьезных вопросов перешли к личным разборкам... А основополагающие вопросы, как всегда похерил очередной "владелец земноводного", тупо желающий приобретать модели по ценам десятилетней давности... Не смотря на то, что я заслужил репутацию скандалиста, на сей раз готов предложить конкретное решение проблемы - необходимо кнопку "игнор" жестко привязать к запрету игнорируемого создавать ответы и коменты к постам человека отправившего его в игнор !!! А так же, как я и предлагал на соседнем ресурсе - исключить "-" в репутацию. То бишь - молча пюсануть можно, если нет желания или времени отписать, а свое несогласие или возмущение - будь добр на словах выразить, чтобы всем было понятно... Ну, и в завершении, в отличии от "кайфующих", которым всё по барабану, главный для меня вопрос - почему вновь прибывшие упыри позволяют себе хамить, гадить в темах коллег, нарушать установленные правила и при этом оставаться безнаказанными, а тот же "Боцман", к примеру, немедленно отправляется в вечный бан, всего лишь за то, что зазнавшегося выскочку поставил на место ??? Как-то вся эта ситуация, сильно напоминает позицию янки по отношению к России в интерпретации тупоголовой Псаки... Вам не кажется ??? P.S. Прекрасно понимаю чувство коллег не имеющих возможности продолжения общения с интересными им людьми, по причине их ухода или молчания, в следствии хамского поведения отдельных мерзавцев и/или неадекватных действий админа ( в том числе, неоправданные баны )... Может пора задуматься о созидании, прощении взаимных обид, амбиций и перейти к решению проблем ресурса ??? 4 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Den55 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ден, открывай 182ую страницу данной темы и со второго поста можешь начинать читать. спасибо. ознакомился. не видел... 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
лефортово Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Может пора перейти к решению проблем ресурса ???А какие у него проблемы ? Фотографии не загружаются ? Или обзоры моделей надо согласовывать с Литовским ? А может на этом ресурсе запрещено публиковать и обсуждать бюджетные модели ?Шахер-махерство - основа нашего общества Оно проникло во все сферы. И тут ничего уже не поделаешь. Лекарство одно - "Земля-Воздух".... 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
com-racing Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 ...Шахер-махерство - основа нашего общества Оно проникло во все сферы. И тут ничего уже не поделаешь. Лекарство одно - "Земля-Воздух".... Как не прискорбно, но вынужден согласится... Факт... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Серега Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Народ, а чего вы вообще загоняетесь насчёт этих минусов? Мне вот глубоко поровну, если кто на мои посты минусов наставит, даже не замечу. От этих плюсов-минусов что, размер члена изменится? Такое ощущение, что половина пишущих на форуме - блоГГеры, остальные барыги. И блоГГеры страсть боятся барыг. Разве трудно читать и писать не для репутации, не для количества сообщений, а просто для себя... 4 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Joze Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 ...От этих плюсов-минусов что, размер члена изменится? ...Ну, а вдруг. 5 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 От души, Жень, ! В качестве "последнего средства"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 От этих плюсов-минусов что, размер члена изменится? Ну, а вдруг.ахах , так вот оказывается в чем заложен скрытый смысл этих плюсиков! Хороший троллинг, заценил! Так, у кого там их больше на сегодняший день то? :laugh: Ого, Серега (Альфанеро) ---> уважаю!! )))) Валера ----> респект! :smile: все кто в минусе так и вообще срамота! ..... :laugh: ляляля, сейчас я кажется огребу минусов! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 ахах , так вот оказывается в чем заложен скрытый смысл этих плюсиков! Хороший троллинг, заценил! Так, у кого там их больше на сегодняший день то? :laugh: Ого, Серега (Альфанеро) ---> уважаю!! )))) ... А я, в свою очередь, уважаю всех своих друзей, пусть и "виртуальных"! Что касаемо "размэра", ща... померяю... Не, не увиличился... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Den55 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Удалите подпись, создам снова. Забаните - жалеть не буду. Изменено 4 августа 2014 пользователем Den55 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Maruhin Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Народ, а чего вы вообще загоняетесь насчёт этих минусов? Мне вот глубоко поровну, если кто на мои посты минусов наставит, даже не замечу. От этих плюсов-минусов что, размер члена изменится? предлагаю убрать с форума плюсы/минусы. Т.к. общение происходит чаще в спорных темах (вон сколько опять понаписали), нежели в темах о коллекциях, где теперь достаточно молча плюсануть. 3 Цитата Списки моей коллекции
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Почему-то не удивлен подобной реакцией администрации... Может объясните... Или скрины повесить ??? Как расценивать подобное отношение ??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Почему-то не удивлен подобной реакцией администрации... Может объясните... Или скрины повесить ??? Как расценивать подобное отношение ???Можешь обращаться не к Администрации, а ко мне лично.Сообщения скрыл я.Почему ?! Ну наверное потому что очередной виток разборок мало кого радует. Все позиции сторон давно известны. Даже любителям попкорна стало скучно наблюдать этот срач.А многих эти разборки просто раздражают, что приводит к уходу людей с форума. А это плохо. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Но товарищ Сыроежкин-то уж совсем все границы перешел. Цитата Мои модели (активный список).
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Можешь обращаться не к Администрации, а ко мне лично.Сообщения скрыл я.Почему ?! Ну наверное потому что очередной виток разборок мало кого радует. Все позиции сторон давно известны. Даже любителям попкорна стало скучно наблюдать этот срач.А многих эти разборки просто раздражают, что приводит к уходу людей с форума. А это плохо. Гриша, если я правильно тебя понял, значит, что с сего момента каждый имеет право оскорблять, необоснованно обвинять в воровстве и нецензурно выражаться ??? Советую еще в профиль к нему заглянуть... И после этого, кто-то еще смеет говорить о недостойном поведении Боцмана ??? 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Гриша, если я правильно тебя понял, значит, что с сего момента каждый имеет право оскорблять, необоснованно обвинять в воровстве и нецензурно выражаться ??? Советую еще в профиль к нему заглянуть... И после этого, кто-то еще смеет говорить о недостойном поведении Боцмана ???Профиль отредактировал. :cool: Если бы я считал, что можно оскорблять и всё такое я бы и не чистил эту тему. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.