Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просмотр сообщения астон (30 Июль 2014 - 07:11 ) писал:

Олег Анатольевич,а вы не задавались вопросом:что будет,если все старые и мудрые встанут и, галантно раскланявшись уйдут, гордо подняв голову? Что останется?

Вопрос поставлен некорректно Вячеслав, для того что-бы уйти от ненужного спора, необязательно уходить насовсем.

Олег Анатольевич,не нужно всё воспринимать дословно. Что бы вопрос был корректен,перефразирую:...галантно раскланявшись отойдут в сторону от споров. От перефразировки что-либо изменилось в принципе? И потом,уже давно умные люди пришли к выводу,что истина рождается в споре... :duel: Вопрос в том,как,в какой форме ведётся этот спор? Представьте себе,на минутку,что все со всем согласны! И "клановость",на мой взгляд,совершенно не при чём.

Вячеслав, можно просто Олег, лишний официоз ни к чему.

Ну если оппонет адекватен, то почему бы не поспорить и не узнать эту самую истину ))

Слова из той цитаты что я привёл тоже не надо воспринимать буквально, говорить надо с тем кто будет слушать! Иначе это всё может превратиться в неблагодарное занятие ))

Как говорится: Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом ))

Опубликовано:

Если бы все так было просто Валера, говно вовсе не обязательно трогать, в него можно случайно вляпаться, и оно имеет не только свойство сильно вонять, но от него еще и фиг отделаешься))

Саш, как оказалось - есть и третий вариант. Иногда оно само под ноги стелется :biggrin: :biggrin: :biggrin: Правда в этом случае мимо пройти труда особого не составляет :dur_486:

Опубликовано:

Собственно вопрос к Администрации. Пользователь NICKNAME по причине видимо обиды на меня за то, что я поставил несколько дизлайков к его сообщениям ввиду наездов на других пользователей форума, решил минусить каждый день подряд абсолютно все мои посты, не имеющие к нему отношения. Сразу отмечу, что свои "спорные" сообщения он подтёр и к нему вроде бы не прикопаешься, прямого конфликта не было, а гадить продолжает.

Возможно ли запретить ему ставить дизлайки вообще или сделать так, чтобы последующие сообщения не минусилились или были скрыты от него? Или кто может почистить нафиг его г-но?

PS: Не люблю идиотов, которые считают, что им всё позволено и могут делать что хотят.

Напоминаю - всё началось с того, как в своей теме о продаже моделей он начал наезжать на всех "непонимающих". Я ему поставил дизлайки, после чего, ввиду того, что у меня есть много сообщения он посчитал что можно заминусить ВСЕ мои сообщения подряд. Вот так.

Опубликовано:

Собственно вопрос к Администрации. Пользователь NICKNAME по причине видимо обиды на меня за то, что я поставил несколько дизлайков к его сообщениям ввиду наездов на других пользователей форума, решил минусить каждый день подряд абсолютно все мои посты, не имеющие к нему отношения. Сразу отмечу, что свои "спорные" сообщения он подтёр и к нему вроде бы не прикопаешься, прямого конфликта не было, а гадить продолжает.

Возможно ли запретить ему ставить дизлайки вообще или сделать так, чтобы последующие сообщения не минусилились или были скрыты от него? Или кто может почистить нафиг его г-но?

PS: Не люблю идиотов, которые считают, что им всё позволено и могут делать что хотят.

Напоминаю - всё началось с того, как в своей теме о продаже моделей он начал наезжать на всех "непонимающих". Я ему поставил дизлайки, после чего, ввиду того, что у меня есть много сообщения он посчитал что можно заминусить ВСЕ мои сообщения подряд. Вот так.

Ден, открывай 182ую страницу данной темы и со второго поста можешь начинать читать.

:)

Опубликовано:

Всё, как обычно... От серьезных вопросов перешли к личным разборкам... А основополагающие вопросы, как всегда похерил очередной "владелец земноводного", тупо желающий приобретать модели по ценам десятилетней давности...

Не смотря на то, что я заслужил репутацию скандалиста, на сей раз готов предложить конкретное решение проблемы - необходимо кнопку "игнор" жестко привязать к запрету игнорируемого создавать ответы и коменты к постам человека отправившего его в игнор !!! А так же, как я и предлагал на соседнем ресурсе - исключить "-" в репутацию. То бишь - молча пюсануть можно, если нет желания или времени отписать, а свое несогласие или возмущение - будь добр на словах выразить, чтобы всем было понятно...

Ну, и в завершении, в отличии от "кайфующих", которым всё по барабану, главный для меня вопрос - почему вновь прибывшие упыри позволяют себе хамить, гадить в темах коллег, нарушать установленные правила и при этом оставаться безнаказанными, а тот же "Боцман", к примеру, немедленно отправляется в вечный бан, всего лишь за то, что зазнавшегося выскочку поставил на место ???

Как-то вся эта ситуация, сильно напоминает позицию янки по отношению к России в интерпретации тупоголовой Псаки... Вам не кажется ???

P.S. Прекрасно понимаю чувство коллег не имеющих возможности продолжения общения с интересными им людьми, по причине их ухода или молчания, в следствии хамского поведения отдельных мерзавцев и/или неадекватных действий админа ( в том числе, неоправданные баны )...

Может пора задуматься о созидании, прощении взаимных обид, амбиций и перейти к решению проблем ресурса ???

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Может пора перейти к решению проблем ресурса ???

А какие у него проблемы ? Фотографии не загружаются ? Или обзоры моделей надо согласовывать с Литовским ? А может на этом ресурсе запрещено публиковать и обсуждать бюджетные модели ?

Шахер-махерство - основа нашего общества Оно проникло во все сферы. И тут ничего уже не поделаешь. Лекарство одно - "Земля-Воздух"....

Опубликовано:

...

Шахер-махерство - основа нашего общества Оно проникло во все сферы. И тут ничего уже не поделаешь. Лекарство одно - "Земля-Воздух"....

Как не прискорбно, но вынужден согласится... Факт...

Опубликовано:

Народ, а чего вы вообще загоняетесь насчёт этих минусов? Мне вот глубоко поровну, если кто на мои посты минусов наставит, даже не замечу.

От этих плюсов-минусов что, размер члена изменится?

Такое ощущение, что половина пишущих на форуме - блоГГеры, остальные барыги. И блоГГеры страсть боятся барыг.

Разве трудно читать и писать не для репутации, не для количества сообщений, а просто для себя...

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ну, а вдруг.

ахах , так вот оказывается в чем заложен скрытый смысл этих плюсиков! Хороший троллинг, заценил! Так, у кого там их больше на сегодняший день то? :laugh:

Ого, Серега (Альфанеро) ---> уважаю!! )))):dur_486:

Валера ----> респект! :smile: :thumbsup:

все кто в минусе так и вообще срамота! ..... :laugh:

ляляля, сейчас я кажется огребу минусов! :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

ахах , так вот оказывается в чем заложен скрытый смысл этих плюсиков! Хороший троллинг, заценил! Так, у кого там их больше на сегодняший день то? :laugh:

Ого, Серега (Альфанеро) ---> уважаю!! )))):dur_486: ...

А я, в свою очередь, уважаю всех своих друзей, пусть и "виртуальных"!bow.gif

Что касаемо "размэра", ща... померяю... Не, не увиличился... sad.giflaugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Народ, а чего вы вообще загоняетесь насчёт этих минусов? Мне вот глубоко поровну, если кто на мои посты минусов наставит, даже не замечу.

предлагаю убрать с форума плюсы/минусы. Т.к. общение происходит чаще в спорных темах (вон сколько опять понаписали), нежели в темах о коллекциях, где теперь достаточно молча плюсануть.

Опубликовано:

Почему-то не удивлен подобной реакцией администрации...

Может объясните... Или скрины повесить ???

Как расценивать подобное отношение ???

Опубликовано:

Почему-то не удивлен подобной реакцией администрации...

Может объясните... Или скрины повесить ???

Как расценивать подобное отношение ???

Можешь обращаться не к Администрации, а ко мне лично.

Сообщения скрыл я.

Почему ?! Ну наверное потому что очередной виток разборок мало кого радует. Все позиции сторон давно известны. Даже любителям попкорна стало скучно наблюдать этот срач.

А многих эти разборки просто раздражают, что приводит к уходу людей с форума. А это плохо.

Опубликовано:

Можешь обращаться не к Администрации, а ко мне лично.

Сообщения скрыл я.

Почему ?! Ну наверное потому что очередной виток разборок мало кого радует. Все позиции сторон давно известны. Даже любителям попкорна стало скучно наблюдать этот срач.

А многих эти разборки просто раздражают, что приводит к уходу людей с форума. А это плохо.

Гриша, если я правильно тебя понял, значит, что с сего момента каждый имеет право оскорблять, необоснованно обвинять в воровстве и нецензурно выражаться ??? Советую еще в профиль к нему заглянуть... И после этого, кто-то еще смеет говорить о недостойном поведении Боцмана ???

Опубликовано:

Гриша, если я правильно тебя понял, значит, что с сего момента каждый имеет право оскорблять, необоснованно обвинять в воровстве и нецензурно выражаться ??? Советую еще в профиль к нему заглянуть... И после этого, кто-то еще смеет говорить о недостойном поведении Боцмана ???

Профиль отредактировал. :cool:

Если бы я считал, что можно оскорблять и всё такое я бы и не чистил эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...