Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. Понял. Жаль, что форум остался без рулевого...

... в последнее время отдельные товарищи несут полную ахинею...

Ну ни Саша, ни кто либо еще, мозги в чужих головах не поправит.

Опубликовано:

А мне, например, очень импонирует общение наших мотобратьев - приятно смотреть, приятно читать, приятно беседовать с людьми, пишущими на чистом языке понятными словами.thumbsup.gif И, заметьте - ни одной склоки за полтора года (может и дольше, не припомню). Это не "обращение к Администрации...", это наблюдение.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А мне, например, очень импонирует общение наших мотобратьев - приятно смотреть, приятно читать, приятно беседовать с людьми, пишущими на чистом языке понятными словами.thumbsup.gif И, заметьте - ни одной склоки за полтора года (может и дольше, не припомню).

Так у них есть еще время и возможности.

Опубликовано:

Я же говорил - ни я, ни кто другой НИЧЕГО не можем взять в свои руки. У меня есть очень ограниченный набор функций, которого нет у тебя. Это касается только редактирования чужих тем и постов. ВСЁ. Я не могу тебя забанить, я не могу разбанить Рому и не могу привести назад Мишу (почему он ушёл, я также не знаю). И я не думаю, что кто-то из админов имеет больше прав, чем я. Посмотреть и проверить, впрочем, я тоже это не могу.

...

Аналогично. Ну еще удалять темы можно.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Так у них есть еще время и возможности.

Жень, эти ребята, просто, не "случайные пассажиры", которым пофигу, что обсуждать - "Холодильники? Давай потрём за холодильники! А, пардон, тут модели масштабные показывают? Ну, можно и про модели! Смола-го..но!".

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Понял. Жаль, что форум остался без рулевого...

А в 1/43 всё ровненько, лишь по той причине, что нет там случайных людей, все с определенным стажем и опытом. Да и пустозвонов там нет, люди сначала думают, а потом пишут, в отличии от 18го, где в последнее время отдельные товарищи несут полную ахинею...

. "П--дец уже рядом... На х-- же столько лет и сил потрачено..." Позвольте мне высказать,друзья,несколько соображений по поводу прочитанного...Мне Литовский ни чего не должен,слава богу,и я ему тоже.Но его поведение,мягко говоря,озадачивает!Я могу понять,что в жизни нашей происходит всякое,но если ты не труп и регулярно появляешся на форуме-обьяснись с народом в доступной пониманию форме! И я думаю процентов 95 от "напряжёнки" не осталось бы. Но, видимо,у Александра другие взгляды на этику. Ну,что тут поделаешь? По поводу "полной ахинеи"-мне кажется,Серёга,мы все подвержены этой слабости,так что давай отнесёмся к этому явлению с пониманием.Ты, вот,считаешь,что только с помощью крепких выражений можешь выразить свои эмоции,а мне,при всём уважении к тебе,так не кажется!Поэтому призываю не подавать дурной пример молодым(хотя не известно,кто кому преподаёт)! И не надо напрашиваться на "бан"-дело не хитрое. И чем больше банов,тем больше ахинеи остаётся на Форуме(личное мнение). Ну и, наконец, по поводу потраченного времени и сил... Серый,а ты что коллекцией занимаешся ради форума? Форумы приходят и уходят,а любовь к нашим игрушкам вечна! Я занимаюсь этим уже 44-й год и не вижу повода из-за ситуации на каком-либо форуме изменять своему многолетнему увлечению. А ты?

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

. "П--дец уже рядом... На х-- же столько лет и сил потрачено..." Позвольте мне высказать,друзья,несколько соображений по поводу прочитанного...Мне Литовсий ни чего не должен,слава богу,и я ему тоже.Но его поведение,мягко говоря,озадачивает!Я могу понять,что в жизни нашей происходит всякое,но если ты не труп и регулярно появляешся на форуме-обьяснись с народом в доступной пониманию форме! И я думаю процентов 95 от "напряжёнки" не осталось бы. Но, видимо,у Александра другие взгляды на этику. Ну,что тут поделаешь? По поводу "полной ахинеи"-мне кажется,Серёга,мы все подвержены этой слабости,так что давай отнесёмся к этому явлению с пониманием.Ты, вот,считаешь,что только с помощью крепких выражений можешь выразить свои эмоции,а мне,при всём уважении к тебе,так не кажется!Поэтому призываю не подавать дурной пример молодым(хотя не известно,кто кому преподаёт)! И не надо напрашиваться на "бан"-дело не хитрое. И чем больше банов,тем больше ахинеи остаётся на Форуме(личное мнение). Ну и, наконец, по поводу потраченного времени и сил... Серый,а ты что коллекцией занимаешся ради форума? Форумы приходят и уходят,а любовь к нашим игрушкам вечна! Я занимаюсь этим уже 44-й год и не вижу повода из-за ситуации на каком-либо форуме изменять своему многолетнему увлечению.

Подпишусь под каждым словом. :prost: Всё по делу сказал!

Опубликовано:

вставлю свои 0 рублей 5 копеек

Прежеде всего хочется сказать всем форумчянам, мы занимаемся коллекционированием моделей авто! Ну это так вдруг кто забыл. И форум для нас является информативным ресурсом+общение единомышленников!

Все склоки начинаются когда вмешивается "бизнес" так называемый, и этот бизнес вспыхивает в абсолютно разных темах.

Лично я неинтересные, а также захламленные флудом темы нечитаю, даже неоткрываю, есть кнопочка "помететь прочитанным". Но когда начинается флуд а порой и срач в таких темах как новинки, где должны быть только новинки моделей и минимальное обсуждение новинок, то модераторам стоит и поработать, как выяснилось прова на это есть, и ничего сложного нет почистить тему или перенести интересное обсуждение в отдельную тему. Я модер на другом сайте и знаю как это просто, там у меня есть права полные вплоть до бана навсегда и все удаления, так я пока только спамеров отправлял туда, все чинно и благородно на форуме потому что во время все присекается и чистится.

post-177-0-31210000-1391759504_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Вспомните сколько пурги гнал Горбачёв на пяти листах в газете "Правда" на заре перестройки !

В 1-18 тоже наступила "перестройка". А перемены это - нервы !

Когда мы все Маисто собирали - целовались друг с другом. Как сейчас мотоциклисты ! :smile:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Вспомните сколько пурги гнал Горбачёв на пяти листах в газете "Правда" на заре перестройки !

В 1-18 тоже наступила "перестройка". А перемены это - нервы !:

А что у вас там за Перестройка ? Переезжаете на новые смоляные стандарты ? :blush:

Опубликовано:

А что у вас там за Перестройка ? Переезжаете на новые смоляные стандарты ? :blush:

Осваиваем болванки , освоенные вами в 1-43

Опубликовано:

. " ... Мне Литовский ни чего не должен,слава богу,и я ему тоже.Но его поведение,мягко говоря,озадачивает!Я могу понять,что в жизни нашей происходит всякое,но если ты не труп и регулярно появляешся на форуме-обьяснись с народом в доступной пониманию форме! И я думаю процентов 95 от "напряжёнки" не осталось бы. Но, видимо,у Александра другие взгляды на этику. Ну,что тут поделаешь? ...

Всё больше возникает вопрос: а Саша ли появляется?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Кто бы думал что даже здесь наступят 90-е :amo008: А Саша появляется, только ему пох...ру на всё Ложил он на всех с высокой колокольни.

Опубликовано:

В 1-18 тоже наступила "перестройка". А перемены это - нервы !

Когда мы все Маисто собирали - целовались друг с другом. Как сейчас мотоциклисты ! :smile:

нифига не понял окромя 1-18 и Маисто :biggrin:
Опубликовано:

А можно попросить кого-то из модераторов почистить мою тему продаж и по возможности объединить посты с моделями. если не получится в один, то в 2,3, но чтоб они шли подряд начиная с первого сообщения. спасибо

Опубликовано:

А можно попросить кого-то из модераторов почистить мою тему продаж и по возможности объединить посты с моделями. если не получится в один, то в 2,3, но чтоб они шли подряд начиная с первого сообщения. спасибо

Слав, напиши мне в ЛС плиз - от чего именно почистить.

Опубликовано:

нифига не понял окромя 1-18 и Маисто :biggrin:

Не удивительно ! В 12 лет обычно "Правду" не читают ! :biggrin:

Всем привет!!!

Не стоит так сильно пугаться и истерить, так как, по большому счёту, ни одного пункта правил форума я не нарушил.

Это - первое, и второе - будет-ли это возвращением или нет, я ещё не решил.Пока что, по просьбе нескольких моих друзей, я решил написать здесь на этот пост -

Наболело...

........

Тема поднятая моим тёзкой, смешна и серьёзна одновременно. Так бывает. Ведь многим она кажется смехотворной - ведь есть где общаться и есть с кем общаться, а о чём - не так уж и важно. Общая тема общения - модели, ну и ещё кое-что, по интересам - в "курилке". Для других, которых как я успел заметить - становиться всё меньше и меньше на ресурсе, отнеслись к этому "крику" более серьёзно. Это те, кому важно не только общаться, но ещё и что-то узнавать о моделях и производителях. Для тех, для кого важно не только общении, но так-же важна информативность ресурса, которой в последнее время, практически не стало. Отсюда и падение интереса к ресурсу, уход нормальных ребят и этот "крик"... Поэтому я начну с этого поста -

вставлю свои 0 рублей 5 копеек

........

, так как знаю Димку давно и с ним интересно вести беседу, да и некоторые мысли у нас сходятся -

Прежде всего хочется сказать всем форумчянам, мы занимаемся коллекционированием моделей авто! Ну это так вдруг кто забыл. И форум для нас является информативным ресурсом+общение единомышленников!

Дим, вот ты написал следующие слова -

Лично я неинтересные, а также захламленные флудом темы нечитаю, даже неоткрываю...

Скажи в таком случае пожалуйста - какие-же ты читаешь темы по 18-му масштабу???

Лично я подобных, уж извините - не видел.

Вполне возможно что я и ошибаюсь, но если тема интересна, то там обязательно будет флуд. Ведь флуд, по большому счёту, возникает в процессе ответов на вопросы, которые задают автору. А если тема интересна, то и вопросы будут возникать - иначе это, просто-напросто не интересная тема.

Смотрим далее...

Но когда начинается флуд а порой и срач в таких темах как новинки, где должны быть только новинки моделей и минимальное обсуждение новинок, то модераторам стоит и поработать, как выяснилось прова на это есть, и ничего сложного нет почистить тему или перенести интересное обсуждение в отдельную тему.

Если ты имеешь ввиду эту тему, и срачь который там образовался в результате того, что писал Андрюшка, то могу тебя немного разочаровать... Данная тема не может быть обозначена как тема новинок. Эта тема, чистой воды коммерческая, так сказать - по изучению рынка сбыта. Ведь в процессе писанины, выяснилось, что эти фигурки изготавливает команда Эдик-Максим, или что-то вроде этого. Иными словами - фигурки являются коммерческим проектом, так как ни один, ни второй, не являются поклонниками спорта. А как известно, согласно Правилам общения на форуме -

..........

3. Запрещается любая коммерческая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением предварительного согласования с администрацией, а так же объявлений, носящих частный характер: покупка/продажа/обмен и кооперация заказов).

........

Как видно из этого пункта правил - данная тема, являясь коммерческой, не может быть отнесена к теме Новинок, если не соблюдено условие. А условие, на сколько я понимаю - не могло быть соблюдено, так как сам автор темы пишет в своём посте следующие слова -

Да, Сереж, я тоже, откровенно говоря, не понимаю твоих постов на эту тему. Надо говорить как есть: Саша кинул людей на деньги! Вот и всё! Что тут разбираться? Он же вроде появлялся и обещал разобраться с долгами, но опять пропал. 2 года это срок. Ты либо помер, либо скрываешься, либо расплатился с долгами. 2 года держать людей в неведение, а ты пишешь про какую то клевету и т.п. :hitonhead: ДВА ГОДА!

, которые могут означать только одно из двух: либо автор этих строк не общался с Литовским, либо, сделав согласование своего коммерческого проекта, он пишет чистейшей воды правду.

Какой вариант тебе "больше по душе"???

Далее, следуя твоим-же словам - каким образом должны были поработать модераторы??? Вопрос не праздный, ведь ты-же сам модератор. Так как-бы ты поступил в данной ситуации, учитывая тот момент, что в правилах есть ещё одна приписка, после приведённых мной выше слов, а именно -

........

Такие сообщения немедленно удаляются.

........

И в окончании, хочу сразу предупредить некоторых резвых модераторов ещё раз - никаких правил данного ресурса я не нарушаю.

В правилах нет никаких упоминаний про банн. Так-же нет никаких упоминаний на запрет использования нескольких ников и мало этого - есть пример показанный самим хозяином ресурса, у которого на данный момент есть два ника - Alexlitov и Александр Литовский.

Ну и последнее - если это сообщение содержит правду -

То надеюсь хотя-бы на то, что появление Литовского для моего бана, будет так-же ознаменовано и ответом на чаяния многих - ответом на вопросы по моделям, которые он должен выслать. В противном случае получится, что тема моего бана для него намного важнее, чем тема пересылка моделей для тех, кто наполняет его ресурс информацией...

Изменено пользователем botsman
Опубликовано:

Серега приветствую!

Смотрим далее...

Но когда начинается флуд а порой и срач в таких темах как новинки, где должны быть только новинки моделей и минимальное обсуждение новинок, то модераторам стоит и поработать, как выяснилось прова на это есть, и ничего сложного нет почистить тему или перенести интересное обсуждение в отдельную тему.

Если ты имеешь ввиду эту тему, и ...

неа не эту, одна из тем которую имел ввиду "новинки автоарта", где начался треп про ценник автоарта

Дим, вот ты написал следующие слова -

Лично я неинтересные, а также захламленные флудом темы нечитаю, даже неоткрываю...

Скажи в таком случае пожалуйста - какие-же ты читаешь темы по 18-му масштабу???

Лично я подобных, уж извините - не видел.

Вполне возможно что я и ошибаюсь, но если тема интересна, то там обязательно будет флуд. Ведь флуд, по большому счёту, возникает в процессе ответов на вопросы, которые задают автору. А если тема интересна, то и вопросы будут возникать - иначе это, просто-напросто не интересная тема.

по 18му мониторю новинки

так же по 18му смотрю коллекции избранных коллег

хотя и там и там бывает отход от темы, крики про 2500руб за автоарт.

я вел к тому что если пошел срач среди мальчиков его надо останавливать и удалять

если обсуждение ушло в другое русло, взять и перенести в нужную или отдельную тему.

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...