omega_sarapul Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Otto и KK разные версии сделали. Допустим, вам равноценно нравятся обе.Otto брать и только. КК просто не похожа на прототип имхо. Есть у них неплохие модели, но эта не удалась. Отто смотрится как ааааавтомобииииль! (с)якубович а по-моему, так зеркала огромныееее Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 1954 Maserati A6GCS Pinin Farina Berlinetta - RickoПо этому автомобилю очень мало, что можно найти в сети, особенно на русском. Скомуниздил кое-что у Дениса, ибо мой английский уверенно деградирует, а в плане технических переводов еще хуже (. Скажу лишь, что выпущено было 4 автомоб наших дней судя по всему дожил только голубенький. Двигатель 2 литра 170лс на 900 кг веса, сзади неразрезной мост и зависимая подвеска. Вкупе с барабанными тормозами довольно таки лютая колесница.Впечатляет звук от этого сорванца в конце ролика с голубым экземпляром...http://youtu.be/hXFDtiGp_z4 Ricko у меня раньше не было. С ГТА от них мне не довелось ознакомиться, что, судя по всему, к лучшему)) А эта модель ну прямо понравилась. Конечно, после прощупывания двух подряд Альфарамев от СМС эмоции весьма и весьма сдержанные, но все же весовые ценовые категории совсем разные. К тому же, как я понимаю, никто и не делал больше эту модель, тем более, в металле, что сейчас на вес золота)) Недостатки, как уже писали, имеются. Слишком высокая посадка,, особенно сзади, а у моей модели местами еще и шагрень имеется. И еще заметил желтоватый оттенок ветрового и заднего стекол. Вот интересно, что это, старение пластика или так и задумано?? Если есть у кого то возможность, проверьте тоже, пожалуйста... Но в общем и целом, этой моделью я доволен. И конечно же, спасибо большое Жене контейнеру за нее по очень приятной цене, сопоставимой с миничем 43-го масштаба) Изменено 5 апреля 2020 пользователем omega_sarapul 1 13 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 6 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 А разве не эта машина находится в музее Панини (Musée automobile Panini) в Модене? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 А разве не эта машина находится в музее Панини (Musée automobile Panini) в Модене? Саша, это полуноводел, емнип Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 1990 Alfa Romeo Spider - KK-Scale Спайдер 4 серии, образца 1990 года. Всеми нами-Альфистами любимый лягушенок, хоть и красный. Самая прогреесивная версия, которую можно было купить даже в коробкой-автомат. С этой версии двигатель стал инжекторным и обзавелся электрическим вентилятором охлаждения ). Модель покупал слегка прищурившись-смола же. А по факту оказалось, что металл! Рулем поворачиваются колеса, покраска-шик, и в целом мне все очень понравилось в плане соотношения цена\качество. Пряжки ремней металлические, подвеска рабочая и спереди и сзади, что очень удивило. Честно, за 3,5 тысячи рублей я ожидал намного худшего. Вобщем, норм! Тем более, что альтернатива - только Жозеф. Да ну его.... На сегодняшний день стою на лезвие бритвы. Они сделали е38 и много другого, что уже не купить за вменяемые деньги ) Скажите, что лучше, е38 отто за 18тр или такая, металл, за 4000 ?конкретно эта - выглядит очень неплохо, да. Однако вот например Alfasud их - имхо весьма убог, ни одного незаплывшего шва на машине нет, ну как так? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Когда то первый раз увидел её в коллекции у Лёши Ровера и он тут же мне о ней рассказал подробно, что именно ему было известно, а это было немало. Ты всё правильно по ней написал.Лично мне нравится эта модель, а по качеству она достойно выполнена для этого производителя. По харизме очень даже достойная.На неё хочется смотреть много раз.По некачественной покраске не волнуйся, это же Ricko, а для него "микропесок" на ЛКП и шагрень, это привычное явление. Скорее всего дальше особо не пойдёт. Может остановиться. Обычно эти дефекты возникали вскоре после покупки.Очень приятная и харизматичная модель, к тому же наверное и редкая.По поводу некоторой желтизны пластика имитирующего стёкла. Он даже есть у некоторых дорогих моделей Фронти Арта. Так что сильно не переживай. Лучше просто радуйся, что она у тебя есть!Поздравляю с обновой в гаражике! Изменено 20 апреля 2020 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1954 Maserati A6GCS Pinin Farina Berlinetta - Ricko Ricko у меня раньше не было. С ГТА от них мне не довелось ознакомиться, что, судя по всему, к лучшему)) А эта модель ну прямо понравилась. Конечно, после прощупывания двух подряд Альфарамев от СМС эмоции весьма и весьма сдержанные, но все же весовые ценовые категории совсем разные. К тому же, как я понимаю, никто и не делал больше эту модель, тем более, в металле, что сейчас на вес золота)) Недостатки, как уже писали, имеются. Слишком высокая посадка,, особенно сзади, а у моей модели местами еще и шагрень имеется. И еще заметил желтоватый оттенок ветрового и заднего стекол. Вот интересно, что это, старение пластика или так и задумано?? Если есть у кого то возможность, проверьте тоже, пожалуйста... Но в общем и целом, этой моделью я доволен. И конечно же, спасибо большое Жене контейнеру за нее по очень приятной цене, сопоставимой с миничем 43-го масштаба)Машина очень красивая. Как только увидел у Рико эту модель, сразу захотел ее себе добавить. А жетизна стекол - ну едва заметна. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
omega_sarapul Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Mini Cooper Cabrio - KyoshoНедавно наткнулся у местного Гуру на фото мини и вот накатило ). Совершенно потрясающий малыш. Детализация отличная, цвет-бомба. Приобрел в те времена, когда Эрнест распродавал свою коллекцию всего и вся. Брал конечно Альфы, но по миникам он сделал такое предложение, что грех было отказаться, о чем сейчас ни капельки не жалею! За что ему огромное спасибо! Самое душевное здесь-чумоданы в багажнике ))) Изменено 25 апреля 2020 пользователем omega_sarapul 1 8 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Lamborghini Diablo 6.0 - Autoart Линейку Ламборгини все же решил по-тихонечку осваивать. И вот очередной бычок. Модель старая, металлическая, тяжелая, качественная, но в моем видении, как ни стараюсь себя перебороть, Дьявол-сиреневый. Киоши выпустили, но глухого... Ждем дальше) Пока и черный сойдет... Парочкой с лп400 здорово смотрятся! Изменено 9 февраля 2021 пользователем omega_sarapul 3 9 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
art2626 Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Купер прикольный, всегда такие малыши в коллекции классно смотрятся)))А вот дьявол в принципе - черный)))) так что пойдет) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Ламбы - супер!!! Отлично сфоткали 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Машина очень красивая. Как только увидел у Рико эту модель, сразу захотел ее себе добавить. А жетизна стекол - ну едва заметна. Где вы там желтизну-то увидели? У меня же как раз твоя А6, специально посмотрел, ничего желтого не увидел Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 14 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 2016 ALFA ROMEO STELVIO Q4 QUADRIFOGLIO V6 BITURBO 510hp - BBR 1:18...Порадовался. Понял, что Джулия тоже будет ББР. Но кувэ я уже проморгал, теперь похоже придется довольствоваться Велоче. Вот думаю, в каком цвете взять. КУВЭ однозначно была бы в фирменном красном, а вот велоче, наверное, можно позволить какую-нибудь.....голубенькую. Ведь ни одной Альфы в коллекции пока нет в таком веселом цвете )Хочу тебе сказать, что Джулию от Отто брать вполне можно. Мне, по крайней мере. повезло. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
joember Опубликовано: 14 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 1954 Maserati A6GCS Pinin Farina Berlinetta - Ricko Ricko у меня раньше не было. С ГТА от них мне не довелось ознакомиться, что, судя по всему, к лучшему)) А эта модель ну прямо понравилась. Конечно, после прощупывания двух подряд Альфарамев от СМС эмоции весьма и весьма сдержанные, но все же весовые ценовые категории совсем разные. К тому же, как я понимаю, никто и не делал больше эту модель, тем более, в металле, что сейчас на вес золота)) Недостатки, как уже писали, имеются. Слишком высокая посадка,, особенно сзади, а у моей модели местами еще и шагрень имеется. И еще заметил желтоватый оттенок ветрового и заднего стекол. Вот интересно, что это, старение пластика или так и задумано?? Если есть у кого то возможность, проверьте тоже, пожалуйста... Но в общем и целом, этой моделью я доволен. И конечно же, спасибо большое Жене контейнеру за нее по очень приятной цене, сопоставимой с миничем 43-го масштаба) Ricko у меня было две - другая Maserati (3500 GT) и Lamborghini 350 GT. Ламбу продал, Мазерати до сих пор держу, красивая машина. А вот этой Мазерати не было: временами думаю купить, но не шибко она мне нравится внешне, хотя эту марку я в целом люблю и собираю. В плане исполнения, отстойны толстенные колёсные спицы (толще чем и у Хотвилса, не говоря о более дорогой смоле) и двери на огромных клюшках, это на всех известных мне моделях. У Ламбы ещё косяк с задней колёсной аркой. А остальное норм - отделка, флок, мягкие сиденья, своих денег модельки пожалуй стоят. Цитата
joember Опубликовано: 14 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 конкретно эта - выглядит очень неплохо, да. Однако вот например Alfasud их - имхо весьма убог, ни одного незаплывшего шва на машине нет, ну как так? Alfasud был, ушёл. Ещё Ferrari был от них, 365 California, тоже продал. Вообще разочарован в этих ребятах, халтуру клепают, модели выглядят дешевыми грубыми поделками. Хотя маленький Alfasud ещё неплох, в сравнении с кирпичем Ferrari, которым только по башке стучать (производителям) - размерами и весом подходит, а других достоинств не нашёл.А жаль, от них много вышло красивых и безальтернативных (или с альтернативой в виде BBR в 6-7 раз дороже) старых Феррари. Цитата
omega_sarapul Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Lancia Rally 037 Monte Carlo Rally 1983 - KYOSHO Коллеги, давно не заходил, каюсь, как только можно. Но! Модели иногда покупаются. И вот сегодня распечатал очередную посылку и обомлел! Прямо за живое... Такая тяжелая и реалистичная! В общем нет слов, одни эмоции и море эстетического удовольствия! Возможно кто-то уже показывал ее, но я не могу удержаться и вот она перед Вами! Lancia 037 группы B хоть и называлась Лянчей, но целиком строилась подразделением Abarth специально для ралли. Мотор взяли от «сто тридцать первого», но два карбюратора заменили одинарным карбюратором Weber, а затем впрыском. Также создатели предпочли турбокомпрессору механический нагнетатель. Мощность двигателя на последней версии Evoluzione 2 достигла 325 л.с. (c) Изменено 23 января 2021 пользователем omega_sarapul 11 2 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Форум классно обновили, администрации спасибо!!! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Полковник Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Какая классная Лянча, всё таки раллийки 80-х годов обладают своим неповторимым шармом! С пополнением! Изменено 21 января 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 037-я, хоть и снискала такой славы как "обычная" раллийная (если можно так сказать) Delta, но всегда мне нравилась больше. Настоящий спортивный снаряд! Модель отменная, уважаю киошки. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 23 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 21.01.2021 в 22:51, Alfanero сказал: 037-я, хоть и снискала такой славы как "обычная" раллийная (если можно так сказать) Delta, но всегда мне нравилась больше. Настоящий спортивный снаряд! Модель отменная, уважаю киошки. 21.01.2021 в 21:21, Полковник сказал: Какая классная Лянча, всё таки раллийки 80-х годов обладают своим неповторимым шармом! С пополнением! Спасибо, коллеги! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.