Мишаня Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 хороша модельФото просто супер :thumbsup: Цитата
denny_dev Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Вот же ж! Уж сколько лет облизываюсь на 131-й абарт. И каждый раз, как дозреваю финансово и морально, и он есть где-нить под рукой в наличии - подворачивается что-то другое, чего хочу еще больше. Ну, тут хоть на картинках рассмотрел в подробностях :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Отличный раллийный боец, а фамилия гонщика-то какая :clap:Фото - как обычно )) Изменено 29 марта 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Отличная модель культового авто, жаль что не подсел на раллийные модели. :cool: Кстати не знал, что Вальтер гонял на Фиатах. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Классные фотографии !!!!!!!!Крутейшая модель! Ну а фотографии вообще бомбовые!!! И точно... Летом повеяло хороша модельФото просто суперОтличный раллийный боец, а фамилия гонщика-то какая :clap:Фото - как обычно )) Спасибо!! Сергей, ты молодец, что этого Фиата купил.Мне то он нравится с любой ливреей и с любым номером! Его диски - редкая тема, широкие кастрюли! Хорошая вещь! Фотографии с удовольствием смотрел!Ты на асфальте то долго разметку делал? Как теперь в этом месте транспорту в размере 1:1 ездить? :laugh: Спасибо!)Разметку...ну что-нибудь в пределах получаса наверное. Там всё просто - посчитали в масштабе примерно, асфальт помыли из Кёрхера, маляркой трафарет налепили и побелкой (краски под рукой не оказалось на тот момент) замазали - всё. Рисовали всё это дело на "гостевой" парковке на даче - так что 1:1 там не так часто катается. Надо сказать, что даже не смотря на побелку, разметка прожила два сезона...надо было антигравием наносить - тогда б жила до сих пор, а там, глядишь, и расшириться можно было Вот же ж! Уж сколько лет облизываюсь на 131-й абарт. И каждый раз, как дозреваю финансово и морально, и он есть где-нить под рукой в наличии - подворачивается что-то другое, чего хочу еще больше. Ну, тут хоть на картинках рассмотрел в подробностях :) Ну они вроде не очень дорогие... Отличная модель культового авто, жаль что не подсел на раллийные модели. :cool: Кстати не знал, что Вальтер гонял на Фиатах. :mellow: Спасибо, Гриш)Мне вот раллийных ещё не хватало только для полного састья :biggrin: На спорт, забегая вперёд, тоже не подсел :wink: Хе...ликбез получился даже, однако :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 , разметка прожила два сезона...надо было антигравием наносить - тогда б жила до сих пор, а там, глядишь, и расшириться можно было разметка реально очень естественно выглядит. Надо было этот участок отбойным молотком выпилить и сохранить у себя в сарае для последующих фотосессий!!! :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Не перестаю удивляться. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 разметка реально очень естественно выглядит. Надо было этот участок отбойным молотком выпилить и сохранить у себя в сарае для последующих фотосессий!!! :biggrin: Да, блин, надо было! Была такая мысль кстати, ибо ничто так не похоже на натуральный асфальт, как сам асфальт :laugh: :laugh: :laugh: Не перестаю удивляться. Серёж, да я сам в шоке порой :blink: :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
denny_dev Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ну они вроде не очень дорогие... Недорогие. Но не срастается :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mopar HEMI Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Отличный пепелац Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Dim Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 разметка реально очень естественно выглядит. Надо было этот участок отбойным молотком выпилить и сохранить у себя в сарае для последующих фотосессий!!! :biggrin:Реально остроумно! Смешно.Плюс подкинул :biggrin: 1 Цитата Дмитрий
ЗИС Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 с огнем прям смертельный номер :thumbsup: Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 FIAT 131 Abarth #9 Alitalia Rohrl/Geistdorfer Rally Portugal by Kyosho #08371B - Не реально круто все сделано! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Удивил Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alx73 Alx73 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Соскучились, небось, по лету-то? :biggrin: Щас устроим :cool: Итак. Очередной неформат! Красота! Работа проделана большая, респект и уважуха :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
118 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Мастер натуральных съёмок! Диски бомба Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
pirs6 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Классная модель!!! Фоторгафии улетные, аля натурель!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сергей поздравляю с отличной моделью! Сам собираю в основном дорожные версии, но спорт порой поражает своими формами и красотой. Всегда очень интересные фото. Супер!!!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
RaY Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Шикарный Фиат! Помню, когда-то он был одним из претендентов на первый премиум-класс в моей коллекции :smile:И фото, как всегда, великолепные! Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Mc Do Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ух ты, сколько отличных фотографий " в одном флаконе"! То же хочу такой 131-й прикупить! Да, ты конечно действительно мастер натуральных съёмок! Постарался на славу! :biggrin: Поздравляю тебя с отличным приобретением и признанием твоих профессиональных фотографий! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.