Наталья Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Даааа, отпаден фотоотчет Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
DenX Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Очередной залежавшийся фотосет))Причём ведь отснял модель зимой, и...забыл :biggrin: а летом, получилось, переснял))Итак, коллекция зима/лето 2011....... /№147/Mercedes-Benz SL-Klasse (R129) SL 600 (1997) by AutoArt #76232 http://smiles.kolobok.us/artists/phil/phil_25.gifотличная модельhttp://www.smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko3.gif Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну, блин!) постом выше. :laugh: Это я поторопился! Тезк, фотоотчет, как всегда - отменный. И всё ведь честь-по-чести - зимой с поднятой крышей, летом - "честный" кабрик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Красивая модель. давно на нее поглядываю. твои фотки стали последней каплей :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
9802410 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Как про такого можно было забыть? :biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Шикарный фотосет получилсяP.S. А не взял потому что взял...Audi Спасибо, Вов)Ааааа.....ну, - это святое)) Как всегда фотки - отрыв!!!! Серёга-джан - маладэс! :cool: Спасибо, тёзка-джан)) Отличный фотоотчёт Мерс просто супер, последний настоящий SL Очень нравится эта машина вживую. Спасибо)Согласен полностью) Безупречный Мерин, очень понравился Спасибо) Даааа, отпаден фотоотчет Спасибо, Наташ)) Хорош Спасибо)) отличная модельhttp://www.smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko3.gif Пасиб, Дэн)) Это я поторопился!Тезк, фотоотчет, как всегда - отменный. И всё ведь честь-по-чести - зимой с поднятой крышей, летом - "честный" кабрик! Да, кстати, верно подмечено, я и не подумал даже - видимо, на подсознательном уровне так получилось))Спасибо, тёзк) Красивая модель. давно на нее поглядываю. твои фотки стали последней каплей :) Приятно слышать, Слав)Ждём теперь у тебя в теме?) Как про такого можно было забыть? :biggrin: Да вот сам не знаю... :sleep: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Модель очень хороша, а уж в таких ракурсах Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 R129 - красавчик, очень нравится этот автомобиль! и модель у Артовцев достойная получилась )) Фото - как всегда!!! :clap: Может и я когда нибудь до него доберусь :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 См. выше :wink: Фото,конечно, выше всяких похвал,буду стремиться и стремиться к таким фото Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
IgorAlex Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 /№147/Mercedes-Benz SL-Klasse (R129) SL 600 (1997) by AutoArt #76232Фотки, как всегда, на высоком уровне! Да и машина сама по себе классная Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
VR65 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 отличное представление модели, фотосэт на высшем уровне, очень приятно рассматривать модель :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Модель очень хороша, а уж в таких ракурсах Спасмбо!) R129 - красавчик, очень нравится этот автомобиль! и модель у Артовцев достойная получилась )) Фото - как всегда!!!Может и я когда нибудь до него доберусь :smile: )) Спасибо!)Добирайся, добирайся - за исключением весёленькой обивки торпеды, модель хорошая)) Фото,конечно, выше всяких похвал,буду стремиться и стремиться к таким фото Спасибо)В этом абсолютно ничего сложного нет) Фотки, как всегда, на высоком уровне! Да и машина сама по себе классная Спасибо!) отличное представление модели, фотосэт на высшем уровне, очень приятно рассматривать модель Спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 С первым снегом ! :biggrin: Арт как всегда не подкачал , отличное исполнение , и цвет мерсовский !!! :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 С первым снегом ! :biggrin: Арт как всегда не подкачал , отличное исполнение , и цвет мерсовский !!! :smile: Ха))Спасибо Это у вас, говорят, град был вчера?! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Drive-lover Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 /№147/Mercedes-Benz SL-Klasse (R129) SL 600 (1997) by AutoArt #76232Отличная модель! Фотки потрясающие. Только почему-то во время съемки почти все (я в том числе) забывают отметить откидывающуюся дугу безопасности за спинками передних сидений... P.S. Кому не нравится цвет передней панели, могут присмотреться к серебристому варианту с черным салоном. Я в свое время как и раз и не взял черный из-за этого. Серебристый смотрится тоже очень неплохо. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Отличная модель! Фотки потрясающие. Только почему-то во время съемки почти все (я в том числе) забывают отметить откидывающуюся дугу безопасности за спинками передних сидений... P.S. Кому не нравится цвет передней панели, могут присмотреться к серебристому варианту с черным салоном. Я в свое время как и раз и не взял черный из-за этого. Серебристый смотрится тоже очень неплохо. Cпасибо!)А ещё лучше взять оба и поменять панельки)) P.S. надо же! И правда выдвигается дуга!)) Не знал)) Спасибо за подсказку)) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/IMG_2568.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ха))Спасибо Это у вас, говорят, град был вчера?!А это у нас каждый год , то град , то дожди проливные ..., один из способов выпросить дотации у правительства :biggrin: , а так погода стоит отличная , я уже два раза смотался на море , вот сегодня опять уезжаю :tongue: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
pirs6 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Отличный Мерс!!! фотоотчет мастерский, собственно как всегда!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Krosem Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 1338141908[/url]' post='441031']Очередной залежавшийся фотосет))Причём ведь отснял модель зимой, и...забыл :biggrin: а летом, получилось, переснял))Итак, коллекция зима/лето 2011....... /№147/Mercedes-Benz SL-Klasse (R129) SL 600 (1997) by AutoArt #76232 Благодарность за помощь в приобретении модели уже не помню, кому, но всё равно спасибо У вас в мае все еще снег идет ....? Цитата моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.