Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дмитрий, по моему самое время взять красный Audi Quatto от AA! dur_486.gif

Пополнения отличные, поздравляю! thumbsup.gif

Опубликовано:

Позже можно будет и не найти... а модель эта не менее легендарная чем Лянча Дельта, потому и написал что самое время, и ещё потому что в теме присутствуют не только итальянцы, но и англичане с немцами. ИМХО конечно.

Опубликовано:

Ты их прямо как "мешками закупаешь"! biggrin.gif

Насладиться то каждой хоть успеваешь, до получения новой? smile.gif

А новинки все как на подбор,- классные! thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Что такая в природе существует, это правда. Такая и в миниколесе когда-то продавалась... Думаю однажды всплывет (как обычно бывает) хотя порой это происходит в самый не подходящий момент)))

А коунтачи, да, у самого вдруг стали больной темой. Очень нравится синий вульф thumbsup.gif, а вот к исходнику дышу ровно, как ни странно

Опубликовано:

Спасибо! Я решил расширить коллекционный модельный ряд по ряду причин. У Феррари всегда были достойные и именитые конкуренты, прекрасно сделанные в масштабе 1/18. Большинство моделей - копии итальянских авто, и итальянский дизайн и стилистические решения разных десятилетий отлично прослеживаются среди них. Очень нравятся классические спорткары 60-90-х гг из Италии. Модели все красного цвета, что также довольное неплохо позволяет их вписать в единое "феррарическое" собрание. И последнее, хороших моделей в дайкасте по тематике моей коллекции было сделано на самом деле не так уж и много и все они давно получили хорошие отзывы у коллекционеров в разных странах. Повторюсь, что тема Феррари останется основной в моей коллекции и через некоторое время покажу очень редкую модель (если доедет тк это будет смола).

Логично, правильно!!! :beer:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...