RemMyasnik Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Ф.И.ОЕфрем Аркадьевич Гербер2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить)30 сентября 19863. Место жительства Москва метро Дубровка4. Тема коллекции спортивные авто прошлого века5. Масштаб или масштабы 1/18 Diecast6. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию Remmyasnik@mail.ru7. eBay/Молоток ник если есть8. Как Вы нас нашли? интернетДоброго времени суток,дорогие участники форума!!!Меня зовут Ефрем.Мне 29 лет.Живу в Москве.Метро Дубровка,в десяти км от кремля.Увлекаюсь автомобилями с самого детства.Но начал собирать модели около года назад.Долго решался начать коллекционировать модели,но так как жил с матерью в Сталинской комуналке в центре Москвы,просто не позволяла площадь собирать модели в правильном масштабе 1:18 ,таким я его считаю.43-й и 24-ы масштабы я не люблю из за не очень качественной проработки большинства моделей представленных в них.(прошу не обижаться поклонников данных масштабов)Сейчас появилась возможность собрать коллекцию о которой очень давно мечтал,потому решил зарегистрироваться на вашем форуме.Собираю только спортивные авто всех направлений,но только прошлого века.Любимые фирмы производители Autoart/Kyosho/Exoto/CMCНадеюсь вы меня примите в свой круг.Большое спасибо!!! 1
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Добро пожаловать на наш форум. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mopar HEMI Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Welcome! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Направление интересное, но дорогое!!! Добро пожаловать и ждем фото коллекции Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Приветствую!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Добро пожаловать! С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Приветствую Ефрем !!! :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
DolBoYaN Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 мне тоже 43 именно из за проработки не нравится, были бы по качественее наверное вместо 18 собирал 43 My Collection
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Добро пожаловать! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
RemMyasnik Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Большое спасибо,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!
RemMyasnik Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 мне тоже 43 именно из за проработки не нравится, были бы по качественее наверное вместо 18 собирал 43 По возможности представлю свою коллекцию.Она у меня не большая,ПОКА,но надеюсь ее сильно развить.... Это мое направление в коллекции.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас