Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ф.И.ОЕфрем Аркадьевич Гербер

2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить)30 сентября 1986

3. Место жительства Москва метро Дубровка

4. Тема коллекции спортивные авто прошлого века

5. Масштаб или масштабы 1/18 Diecast

6. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию Remmyasnik@mail.ru

7. eBay/Молоток ник если есть

8. Как Вы нас нашли? интернет

Доброго времени суток,дорогие участники форума!!!

Меня зовут Ефрем.Мне 29 лет.Живу в Москве.Метро Дубровка,в десяти км от кремля.

Увлекаюсь автомобилями с самого детства.Но начал собирать модели около года назад.Долго решался начать коллекционировать модели,но так как жил с матерью в Сталинской комуналке в центре Москвы,просто не позволяла площадь собирать модели в правильном масштабе 1:18 ,таким я его считаю.43-й и 24-ы масштабы я не люблю из за не очень качественной проработки большинства моделей представленных в них.(прошу не обижаться поклонников данных масштабов)

Сейчас появилась возможность собрать коллекцию о которой очень давно мечтал,потому решил зарегистрироваться на вашем форуме.

Собираю только спортивные авто всех направлений,но только прошлого века.Любимые фирмы производители Autoart/Kyosho/Exoto/CMC

Надеюсь вы меня примите в свой круг.Большое спасибо!!!

• Upvote 1
Опубликовано:

Направление интересное, но дорогое!!! Добро пожаловать и ждем фото коллекцииhitri.gifclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

мне тоже 43 именно из за проработки не нравится, были бы по качественее наверное вместо 18 собирал 43

По возможности представлю свою коллекцию.Она у меня не большая,ПОКА,но надеюсь ее сильно развить....porsche.jpglamborghini.gifbentley.jpgferrari.gifalfa.jpgjaguar.jpg Это мое направление в коллекции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...