Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Ф.И.ОЕфрем Аркадьевич Гербер

2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить)30 сентября 1986

3. Место жительства Москва метро Дубровка

4. Тема коллекции спортивные авто прошлого века

5. Масштаб или масштабы 1/18 Diecast

6. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию Remmyasnik@mail.ru

7. eBay/Молоток ник если есть

8. Как Вы нас нашли? интернет

Доброго времени суток,дорогие участники форума!!!

Меня зовут Ефрем.Мне 29 лет.Живу в Москве.Метро Дубровка,в десяти км от кремля.

Увлекаюсь автомобилями с самого детства.Но начал собирать модели около года назад.Долго решался начать коллекционировать модели,но так как жил с матерью в Сталинской комуналке в центре Москвы,просто не позволяла площадь собирать модели в правильном масштабе 1:18 ,таким я его считаю.43-й и 24-ы масштабы я не люблю из за не очень качественной проработки большинства моделей представленных в них.(прошу не обижаться поклонников данных масштабов)

Сейчас появилась возможность собрать коллекцию о которой очень давно мечтал,потому решил зарегистрироваться на вашем форуме.

Собираю только спортивные авто всех направлений,но только прошлого века.Любимые фирмы производители Autoart/Kyosho/Exoto/CMC

Надеюсь вы меня примите в свой круг.Большое спасибо!!!

• Upvote 1
Posted

Направление интересное, но дорогое!!! Добро пожаловать и ждем фото коллекцииhitri.gifclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Posted

мне тоже 43 именно из за проработки не нравится, были бы по качественее наверное вместо 18 собирал 43

По возможности представлю свою коллекцию.Она у меня не большая,ПОКА,но надеюсь ее сильно развить....porsche.jpglamborghini.gifbentley.jpgferrari.gifalfa.jpgjaguar.jpg Это мое направление в коллекции.