Alfanero Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Так Володь, здесь общение напрямую зависит от наших приобретений - форум же наш, как ни крути, "узкопрофильный" (считаю это большим плюсом). Это во всяких жж, япах, инстах и прочих дзенах можно "общаться" о чем угодно и получать сотни откликов на один пост несколько лет (однако из них 90% будут откровенной чушью, еще и "комментаторы" между собой посраться десять раз могут, наплевав на смысл поста топикстартера). Опять же про себя - стараюсь, при отсутствии новинок, поддерживать общение в других темах. P.S. Бахтиер, извини если мы слишком раззадорились в твоей теме. P.P.S. И еще - с годами я стал, превыше всего, ценить реальное, а не виртуальное общение. Лучше, раз в полгода, душевно посидеть за кружечкой пива с парой добрых знакомых, чем иметь тысячи "лайкающих никнеймов" (к местным коллегам эта метафора отношения не имеет, так как, опять повторюсь, здесь узкопрофильная тусовка). Изменено 9 марта 2021 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 1 час назад, wowa сказал: Проблемы где-то глубже. Как падение доходов влияет на общение? Я не возьмусь сформулировать причины. :-( Тогда личный вопрос. Сам почему перестал новинки коллекции показывать? :( Всем же так нравилась твоя тема. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Porsche lover Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 Всем привет. То,что форум сильно "скукожился"- очевидно и тому,на мой взгляд, есть несколько причин. Главное, и тут я совершенно согласен с Сергеем, это падение курса (спасибо партии родной за доброту и ласку-фольклор). И как не верти,от этого фактора -никуда! А уж о росте цен на "наш" продукт вообще говорить не хочется. Мне вот нужно пара"Астонов" от АА, но оба за границей "200". Честное слово -за пластик (хоть и красивый)-ЖАБА душит! Была бы "железяка"-поднапрягся бы, а так всё нутро протестует. Тут не так давно "Auto World" выпустил в железе "Aston Martin DBS",так руки бы им оторвать... Да и "тема" особо разогнаться не даёт. Но все равно, давайте не будем обращать внимание на "тяготы службы" и будем продолжать движение..(чуть не написал-к сияющим вершинам коммунизма) к нашим вершинам! Вперёд!!! 3 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
лефортово Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 Обленились и разкапризничались. Вот и вся проблема. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
КОМАНДИР Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 15 часов назад, Alfanero сказал: А мне кажется, в первую очередь - падение рубля при "не взлете" доходов. За других не скажу, но если я, до обожаемого ватниками "крымнаша" мог легко позволить себе тратить почти тысячу евро* (одна или две ббр-ки плюс парочка от mattel) в месяц на модели, то после - нет. Да и приоритеты несколько изменились, хотя коллекцию свою я, как и прежде, просто обожаю. *для тех кто подзабыл: курс евро на, скажем, июнь 2014 года - 46, сейчас - в районе 90, то есть рост четко в два раза. При этом доходы выросли только сами знаете у кого. А сколько ребят, чтобы поддержать семейный бюджет, вынуждены были распродавать коллекции, пусть и маскируя это фразами типа "охладел к теме", "решил оптимизировать" и т.п. Не могу не согласиться с выше сказанным, но проблема нынешних бед, на мой взгляд возникла гораздо раньше "крымнаша"... "кремльнаша" и свержение ненавистного "совка" к радости "истинных патриотов", при их же инициативе и прямом участие, и есть причина нынешнего благоденствия народа :( 1 Vсем пиZдец
Porsche lover Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 2 часа назад, лефортово сказал: Обленились и раскапризничались. Вот и вся проблема. Володя, позволь не согласиться-капризничать с чего бы? От несуразных цен, от неадекватного качества? От того, что чуть больше 200евр.-поборы? Или у меня есть большой выбор за вменяемые деньги? Тут уже не до капризов,на мой взгляд! Наверное начинающему гораздо легче-всего много и всё хочу... Ну, а тем ,кто уже достаточно долго в "профессии"? Наше "воодушевление" на форуме(мне кажется) на процентов 50-70 зависит от новинок в наших коллекциях. А если нет их, то что делать? Мы же любим "похвастаться",а повода нет....Вот тебе и " Обленились и раскапризничались"... 1 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
лефортово Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 9 минут назад, Porsche lover сказал: Наше "воодушевление" на форуме(мне кажется) на процентов 50-70 зависит от новинок в наших коллекциях. А если нет их, то что делать? Мы же любим "похвастаться",а повода нет....Вот тебе и " Обленились и раскапризничались"... У меня всегда было , что купить , даже когда ничего не было. 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Porsche lover Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 2 часа назад, лефортово сказал: У меня всегда было , что купить , даже когда ничего не было. В данной ситуации можно только порадоваться за Владимира! Но не всем же так повезло в жизни. Вот мне ни разу не удалось купить что-либо,особенно когда ничего не было. Печально... Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Salih Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 20 часов назад, Alfanero сказал: P.S. Бахтиер, извини если мы слишком раззадорились в твоей теме. Норм. Получил исчерпывающие ответы на свой вопрос.)) 2
Joze Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 А мне вот просто не нравится "внешний вид" форума: неудобный он какой-то стал, неприветливый. 1 Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Да ну, Жень, все отлично! Не глючит, фото и видео грузятся мгновенно, а что еще нужно от форума? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 Когда я с РСа перешел сюда, то мне хотелось почаще бывать на форуме, а сейчас - ну как-то всё не то. Ну не знаю, из-за чего так. Мои модели (активный список).
Salih Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Моя старушка)) Изменено 25 марта 2021 пользователем Salih 6 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 4 часа назад, Salih сказал: Моя старушка)) Старушка безумно хороша!Двигатель 2.5?Борбеты похоже не настоящие,китайщина?Первый эМ тех оригинал?Колёса бы ей чуть меньше и машину ниже а так конечно хозяин-барин. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Salih Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Двигатель М52 b28. Борбеты оригинал. Обвес реплика. Аморты Кони спорт, пружины Эйбах -30. Езжу каждый день, а качество дорог оставляет желать лучшего. Поэтому профиль резины высокий. 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 17 минут назад, Salih сказал: Двигатель М52 b28. Борбеты оригинал. Обвес реплика. Аморты Кони спорт, пружины Эйбах -30. Езжу каждый день, а качество дорог оставляет желать лучшего. Поэтому профиль резины высокий. Мне нравится этот двигатель,долгожитель не знаю сколько прошёл и ещё столько же пройдёт,блок не чугунный случайно?Борбеты наверно с Мерса,крупно они смотрятся,бывают чуть меньше с большим профилем резины было бы самое то для наших дорог. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Salih Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 М52 алюминевый блок. Борбеты именно для 30ки 4/100 разболтовка. 1
Полковник Опубликовано: 27 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 25.03.2021 в 18:05, Salih сказал: Моя старушка)) Конфетка! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас