Riggs Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Надо делать скриншоты, тогда все все увидят Павел
zeto14 Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1553955405[/url]' post='1161886214']Даже не знаю ,что тут сказать, но как то уж очень подозрительно Есть пункты самовывоза, где только выдают товары и не принимают на отправку.Сам сталкивался с этим когда отправлял через авито Доставку. Около дома много пунктов, но чтоб отправить пришлось в центр ехать.Поэтому мб и есть пункты, но только с них отправить нельзя.
BRN Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Есть пункты самовывоза, где только выдают товары и не принимают на отправку.Сам сталкивался с этим когда отправлял через авито Доставку. Около дома много пунктов, но чтоб отправить пришлось в центр ехать.Поэтому мб и есть пункты, но только с них отправить нельзя. Да и все он может отправить, по предоплате ему на карту ,а потом уже в боксбери Изменено 31 марта 2019 пользователем BRN BRN's JDM Underground Parking
savkinsn75 Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Сомнительный появился продавец в Калининграде, никто не пытался связаться? Пахнет грамотным разводом. https://www.avito.ru/user/55daa5bdd60e3a36daaaec302d3af0e5/profile?id=1836938098&src=item С уважением, Сергей.
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Помимо прочего, у этой великовозрастной девушки Алины, судя по тексту, три класса образования (и те со справкой). Изменено 19 ноября 2019 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Riggs Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Я знаком с этой особой, она с башкой не дружит. Павел
DolBoYaN Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2019 Сомнительный появился продавец в Калининграде, никто не пытался связаться? Пахнет грамотным разводом.https://www.avito.ru...938098&src=itemУже все My Collection
Porsche lover Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2019 Сомнительный появился продавец в Калининграде, никто не пытался связаться? Пахнет грамотным разводом. https://www.avito.ru/user/55daa5bdd60e3a36daaaec302d3af0e5/profile?id=1836938098&src=item Жаль поздно увидел,можно было бы пообщаться. Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Dawid Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Наверное это не новый способ развода, продавец был из Подмосковья, хотя местоположение модели было указано в Москве, я выразил желание приобрести модель через авито-доставку, прошу включить эту функцию, продавец пишет, что она включена и присылает «скрин» объявления где это видно (научились фотошопом пользоваться). Я ему предложил указать верный геотэг объявления с адресом в Подмосковье, может так у меня появится авито-доставка. Он на это мне присылает «скрин» переписки с поддержкой, где написано, что у сайта проблемы и нужно воспользоваться специальной формой для оформления заказа и ссылку на сторонний сайт, по которой авито мне не разрешило перейти и тут же появилось сообщение в переписке, что профиль продавца заблокирован. Сработали моментальны, молодцы Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
xrofti Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 кто то общался с человеком на Авито с ником Сам!?если да,киньте пожалуйста в личку ссылку на его профиль. МОИ ПРОДАЖИ
Chandler Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 кто то общался с человеком на Авито с ником Сам!?если да,киньте пожалуйста в личку ссылку на его профиль.Отправил
Bruce Wayne Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Ребят, есть кто из Екб?https://www.avito.ru/user/31e1f170ef5713f3ee24d5550caa5622/profile?src=sharingСтранный продавец, ценники прям подарок, фото не высылает. После просьбы сфотографировать вообще замолчал Может кто знает его?Вроде не первый год на авито... "В чём секрет вашей скорости?" - "Как можно меньше рулить."
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Это наш форумчанин L-ninio. А что у него заинтересовало? Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Bruce Wayne Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Это наш форумчанин L-ninio. А что у него заинтересовало? Черный koenigsegg))Как раз мне его и не хватает.. Серый ссх я уже нашел вроде "В чём секрет вашей скорости?" - "Как можно меньше рулить."
Chandler Опубликовано: 2 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Не совсем кидалово, просто непорядочный продавец. MK NEW STYLE из Ростова на Дону https://m.avito.ru/user/fc5e44a6cdc11d33ae3b7c445ec4b39c/profile?src=sharing Купил у него модель додж Монако, при распаковке обнаружил, что отсутствует фара искатель, хотя на фото она была, попросил его поискать у себя, на что он мне заявил, что я сам ее потерял при распаковке. Написал отзыв на авито, он на него ответил, что я открывал коробку в машине и сам потерял, хотя писал ему, что открывал на столе, после его ответа убедился, что он крыса и спер мой фонарь. Аккуратнее с данным продавцом.
DARELL Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Покупал у данного продавца MK NEW STYLE, несколько моделей, с небольшим промежутком по времени, приходило всё целое и хорошо упакованное. Плюсом ко всему данный продавец сделал хорошие скидки. Ничего плохого имея опыт сделок с данным продавцом сказать не могу.
Serge-Ks Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Так же совершал покупку в прошлом году у MK NEW STYLE. Была жутко раритетная модель в продаже, по цене втрое ниже рыночной. Продавец отправил много подробных фото, деньги переводил, как говорится, скрестив пальцы, потому как никаких гарантий не было, кроме массы положительных отзывов. В итоге модель действительно пришла, отлично упакованная, быстро была отправлена, всё в идеале. По этому только положительное впечатление, исключительно положительное! Ничего плохого сказать не могу, и не хочу). 1
Chandler Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 08.02.2021 в 20:35, DARELL сказал: Покупал у данного продавца MK NEW STYLE, несколько моделей, с небольшим промежутком по времени, приходило всё целое и хорошо упакованное. Плюсом ко всему данный продавец сделал хорошие скидки. Ничего плохого имея опыт сделок с данным продавцом сказать не могу. 17 часов назад, Serge-Ks сказал: Так же совершал покупку в прошлом году у MK NEW STYLE. Была жутко раритетная модель в продаже, по цене втрое ниже рыночной. Продавец отправил много подробных фото, деньги переводил, как говорится, скрестив пальцы, потому как никаких гарантий не было, кроме массы положительных отзывов. В итоге модель действительно пришла, отлично упакованная, быстро была отправлена, всё в идеале. По этому только положительное впечатление, исключительно положительное! Ничего плохого сказать не могу, и не хочу). Видимо мне так повезло, или у ваших моделей не было мелких деталей которые можно украсть. Просто когда в ответ на мой отзыв на авито, он придумал историю будто я вскрывал модель в машине, странно, что не посредине улицы, то я убедился, что он действительно украл фару-искатель. Про небольшой скол на модели, когда состояние модели оценивалось на 5+, я промолчу. Для себя уже про этого продавашку вывод сделал.
Radja Опубликовано: 2 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 Сейчас написала какая-то гражданка на Вотсап, что хочет купить у меня товар на Авито. Дала какую-то ссылку, а там прямо написано, что при курьерской доставке Авито с карты продавца замораживается сумма, эквивалентная цене товара. Почему с карты продавца? Якобы для подтверждения подлинности карты. Но мне это показалось подозрительным, и я эту покупательницу отправил в спам. Не хочу, чтобы с моей карты замораживали суммы, даже, как мне обещают, ненадолго. Тем более что данный товар довольно дорогой. Вы же не дадите постороннему сумму денег типа подержать минутку? На самом Авито вообще предупреждают, что не надо вступать в переговоры с лицами, которые мне пишут в обход сайта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас