maximus45 Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Думаю, там на коробке даже упоминания Миничампса или PMA нету. И под коробку зачем-то подложены каталоги ТСМ и Миничампса - какое они имеют отношение к модели? Я уж молчу про мудацкое тегирование объявлений с перечислением всех производителей машин и моделей. Ищешь CMC, а вываливаются 500 объявлений этого товарища с чем угодно, но не с искомым. Я вот пожаловался на это объявление в службу поддержки Авито. спасибо за Ваш искрений комент.... 1
shimmer Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Думаю, там на коробке даже упоминания Миничампса или PMA нету. И под коробку зачем-то подложены каталоги ТСМ и Миничампса - какое они имеют отношение к модели? Я уж молчу про мудацкое тегирование объявлений с перечислением всех производителей машин и моделей. Ищешь CMC, а вываливаются 500 объявлений этого товарища с чем угодно, но не с искомым. Я вот пожаловался на это объявление в службу поддержки Авито.Тоже полностью согласен с Женей. Периодически сам смотрю объявления на авито, по производителю смысла нет искать. Обязательно вылезут эти дебильные объявы… сделайте себе сайт и пишите там что у вас есть. 1 Моя визитка
maximus45 Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 уууууууууу да тут сегодня смотрю начался авитоминоз читаю внимательно дальше... 2
Joze Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) уууууууууу да тут сегодня смотрю начался авитоминоз читаю внимательно дальше...Похоже, здесь начался не авитаминоз, а хамство (это когда крыть нечем). А слово авитоминоз - это от Авито (любимого сайта)? Я бы порекомендовал еще и писать внимательно, правда это не всем помогает. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Joze 2 Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Тоже полностью согласен с Женей. Периодически сам смотрю объявления на авито, по производителю смысла нет искать. Обязательно вылезут эти дебильные объявы… сделайте себе сайт и пишите там что у вас есть.пук в ни о что? а чо ты сайт то не сделаешь? 1
maximus45 Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Похоже, здесь начался не авитаминоз, а хамство (это когда крыть нечем). А слово авитоминоз - это от Авито (любимого сайта)? Я бы порекомендовал еще и писать внимательно, правда это не всем помогает. я так понимаю - вам скучно стало и надо создать "ситуацию" для какого то прилюдного самоутверждения? или срача или быть может пощекотать нервишки? ну что же....
shimmer Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 пук в ни о что? а чо ты сайт то не сделаешь?Олег я так понимаю у тебя наболело? Или пригорает что то? Не нравится проходи мимо. Моя визитка
Joze Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 я так понимаю - вам скучно стало и надо создать "ситуацию" для какого то прилюдного самоутверждения? или срача или быть может пощекотать нервишки? ну что же....Да чего мне здесь самоутверждаться: я здесь с 2008го года, у меня неплохая коллекция, которую одобряют мои коллеги на этом форуме. А вот Вы, Максим, залезли сюда с одной целью - барыжить, причем всем, чем только придется. Так что не по адресу Ваш пост. А ситуация почему в кавычках? Красивые знаки препинания? Мои модели (активный список).
maximus45 Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Да чего мне здесь самоутверждаться: я здесь с 2008го года, у меня неплохая коллекция, которую одобряют мои коллеги на этом форуме. А вот Вы, Максим, залезли сюда с одной целью - барыжить, причем всем, чем только придется. Так что не по адресу Ваш пост. А ситуация почему в кавычках? Красивые знаки препинания? ......я знаю и видел статус-, читал про вашу коллекцию -респект и уважуха вам, носил бы шляпу как у М Боярского ,снял бы при встрече за это, а насчет - что здесь кто и зачем- мне кажется выбирает сам, вы же не забыли страна у нас общая -Россия и демократия еще у нас пока не отменина, а данный сайт, если не ошибаюсь не ваш и я пока имею право быть тут и решать как мне быть, не нарушая местных правил....я кажется нечего так то не нарушил?......не обидел не кого?.....не втер в три цены то?.....да и потом мне кажется здесь все друзья и др др помогают?....ну те ПИС тут ПИС? или опять не увидел или не правельно что то понял и написал? Изменено 9 апреля 2017 пользователем maximus45 1
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Олег я так понимаю у тебя наболело? Или пригорает что то? Не нравится проходи мимо.вопросом на вопрос - не культурно отвечать.нечего ответить - проходи мимо! 1
КОМАНДИР Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Засрали тему всякой хренью. Пишите конкретно по факту кидалова. И не надо выкладывать примеры халявных лотов, барану понятно, что развод. 5 Vсем пиZдец
fedorem Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Новосёлов Алексей Александрович г.Байкальск Кто то покупал у этого продавца с Авито?
shimmer Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Новосёлов Алексей Александрович г.Байкальск Кто то покупал у этого продавца с Авито?Очередной "кидок". http://www.forum.mdiecast.com/topic/21298-prodaju-118/page__view__findpost__p__1161857138 Изменено 14 июля 2017 пользователем Shimmer Моя визитка
fedorem Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Очередной "кидок". http://www.forum.mdiecast.com/topic/21298-prodaju-118/page__view__findpost__p__1161857138 5254 7702 3972 9387 Это его номер карты на который просил сделать перевод.
shimmer Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 5254 7702 3972 9387 Это его номер карты на который просил сделать перевод.Федь почитай тему про кидалово. http://www.forum.mdiecast.com/topic/21298-prodaju-118/page__view__findpost__p__1161851235 Там уже была эта карта. Моя визитка
Malahit Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Коллеги, а есть у нас кто из Карелии, конкретно из Беломорска? А то висит интересный лот на Авито и вроде как продавец не против самовывоза, но слишком уж наеобаном попахивает. :)
fedorem Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Коллеги, а есть у нас кто из Карелии, конкретно из Беломорска? А то висит интересный лот на Авито и вроде как продавец не против самовывоза, но слишком уж наеобаном попахивает. Это ты про 8 хайвеев и кучу других машин за 10 тр?
Malahit Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Это ты про 8 хайвеев и кучу других машин за 10 тр? Ага, про них. :)
Malahit Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Расходимся это наедалово, фотки лота с амерского ебея.Номер телефона пробивается как краснодарский край. 1 :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас