Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил приобрести модель Frank Mint Крайслер 300D на Avito, зовут Кирилл (Москва) тел 89685277784, оплатил за нее 6500 руб... С тех пор он как воду канул, трубу не берет, на сообщения не отвечает...кинул короче... А давал слово "Офицера"...

post-10099-0-37532400-1440416968_thumb.jpg

• Downvote 1
Опубликовано:

Хорошо бы такие темы не мусорить, а оставлять конкретно под именно эту тематику.

А автору, преобразовать первое сообщение под пополняемый список, потому как мошенники никогда не прекратят своей деятельности. А с развитием интернета, любая информация об неблаговидных поступках таких людей, будет висеть на просторах интернета и частично препятствовать в совершении ими мошеннических схем. Это важно!

Просто мы стремительно входим в эру, когда обо всех, со временем, будет известно практически всё!

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Саш, если тебе что-то надо в Москве, пиши сперва проверенным людям. На авито сразу не оплачивай

Спасибо Павел,в следущий раз буду умней, просто привык доверять людям и сам ни кого не подводить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Появился еще один странный персонаж на АВИТО, некто Лев Морозов (в объявлении имя Олег) г Екатеринбург

lev.morozov@inbox.ru

8-982-287-08-10

https://www.avito.ru..._w222_546561897

Сперва вели переговоры на отправку наложкой, согласился, а через двя дня пошел в отказ. Типа наложкой ему неудобно. Думаю что это очередной развод на деньги, будте внимательны, подозрительно низкая цена!!!!

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано:

Да что там???? В Ёбурге эпидемия что ли???!!!!! Уже какой по счету аферист из этого города...... Я уже когда на Авито вижу Екатеринбург, сразу пролистываю объяву :glare:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Это точно развелось мошенников полным полно,что то этого персонажа давно не видно пропал куда то .Хотя месяц назад , представился Василием поинтересовался состоянием модели ,он сразу активизировался думал новая жертва .Но после недолгой переписки пришлось его огорчитьbiggrin.gif

post-10099-0-31330200-1446759408_thumb.jpg

Опубликовано:

Да что там???? В Ёбурге эпидемия что ли???!!!!! Уже какой по счету аферист из этого города...... Я уже когда на Авито вижу Екатеринбург, сразу пролистываю объяву :glare:

Может один и тот же?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

На Авито есть человек, он упрашивает отправить наложкой, а потом не выкупает модели. Будте внимаельны!!!

г.Мурманск 184635, жилрайон Росляково1, ул.Заводская д.11,57.

Кузьмин Иван Вячеславович.

Павел

Опубликовано:

На Авито есть человек, он упрашивает отправить наложкой, а потом не выкупает модели. Будте внимаельны!!!

г.Мурманск 184635, жилрайон Росляково1, ул.Заводская д.11,57.

Кузьмин Иван Вячеславович.

Паш, а какой ризон ему так делать???? Какая выгода? Или это фетиш такой?

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Я к тому это написал, что если вдруг кто-то согласится ему отправить наложкой модель, рискует потерять деньги.

• Upvote 1

Павел

Опубликовано:

Я к тому это написал, что если вдруг кто-то согласится ему отправить наложкой модель, рискует потерять деньги.

Это я понял, за это огромное тебе спасибо!!! Мне просто не понятно, что движет такими людьми. Ведь знают, что почта не отдаст и халявы не будет. Но всё равно упрашивают отправить наложкой:(((

С уважением, Сергей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще один в СПб, объявление здесь: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/mercedes_benz_clk_320_cabriolet_1-18_model_metall_624768942

Не мошенник, но пишет неправду о состоянии модели: "из коллекции , сохранность отличная. без утрат и дефектов", на деле же, при внимательном рассмотрении этой фотографии

post-6270-0-60801500-1450256403_thumb.jpg, видно отсутствие левой крышки механизма тента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...